Тема закрыта

Причина: 0

Осталась одна.......

Pippit™
предсказать действия другого человека невозможно, мы можем просто в это наивно верить,

:) Совершенно правильно. Скажу больше: свои-то действия мы часто только предполагаем, причем, обычно, что будем действовать "как надо"..... А приходит время - и получается так, как получается....

аноним
Боже, как жить не знаю.. Конечно же это всё пройдет , но я не могууу

Соберитесь, самое замечательное вы от своей частички получили, радуйтесь тому счастью, которое у вас есть и которое ещё будет. Я бы попросила мужа максимально поучаствовать в жизни детей, раз он оставил вас без мужской поддержки, вам и работа нужна и личную жизнь устраивать, он уже устроил и может неплохо с детьми поняньчиться. А то не справедливость какая, у него медовый месяц, а у вас трудовые будни. Встречайтесь с подругами, не зацикливайтесь на себе, так легче горе расставания пережить, чем сидеть себя мыслями накручивать. Всё ещё замечательно будет. Не цепляйтесь за мужа, захочет - вернётся, а вы еще подумаете надо ли вам это!

большое спасибо всем , кто меня поддержал ... я знаю , что смогу справиться , только вот этот период как то надо пережить

а не заметила я перемен, потому что он как раз нашёл новую работу , сказал есть перспективы, он загорелся, а я радовалась за него, что наконец-то он нашёл работу которая его устраивает и там он с ней познакомился, но вроде как ни сразу,потому, что она с кем-то встречалась, кстати, он тоже там работает, её бывший.... у них быстро всё слишком началось, поэтому я и не заметила ничего , я думаю, что он ушёл, когда с тал с ней встречаться... работает он там с августа месяца, а живут они вместе около месяца

да и забот в то время много было, надо было старшего в садик увести , потом забрать, 3 дня в секцию, 2 дня в школу , вот и каталась в автобусах с детьми по пол дня , и ничего не замечала

аноним
и ничего не замечала

Вы ушли в детй,соответсвено логично,что мужик нашел ту,которая ивдит чтото кроме детей ;) например его

Рыся
Вы ушли в детй,соответсвено логично,что мужик нашел ту,которая ивдит чтото кроме детей

Соответственно надо грузить их так, чтобы кроме работы и детей могли видеть только сон

Redfox
Соответственно надо грузить их так,

ну както так ога как то так ;) ну и любить холить и лелеять..ибо матерью Вы можеет быть только детям,мужику нужна женщина..он ее и нашел ;)

Рыся

Ога, нашел, пока у нее другие дети не родились. А может, его ждет сюрприз? (В виде уже готовых детей), вот будет ему разочарование..., опять не только ему внимание.

Совиная охота
пока у нее другие дети не родились

а кто вам сказал,что та такая ж клуша..вполне вожможно,что та женщина как раз таки разграничивает роли женщины для своего мужчины и матери для своих деток ;)

Совиная охота
А может, его ждет сюрприз? (В виде уже готовых детей)

учитывая,что

аноним
живут они вместе около месяц

это уже даавно не суприз

Автор! Держитесь! как же я вас понимаю - ситуация точь-в точь была со мной ( ну только что детей не было и уббивать себя я не хотела, поскольку верующая). Спасло меня только время, помощь друзей и уход в работу. Через год приполз на коленях, но я уже собиралась замуж за другого и была счастливее во много раз чем с ним!!!

я убивать себя не хочу, ну вот мысли какие- то плохие , я стараюсь гнать их прочь .... Как я хочу чтобы время пролетело, а оно наоборот, медленно так ночь прошла , сейчас день, если бы работала , то проще было бы , а то вот дома сижу так и лезут в голову воспоминания о нём самые хорошие

аноним
если бы работала

гуляйте значит больше,ходите, дела делайте,да хоть полы мойте по 3раза на дню ;)

не хочу хвастаться но вот у меня интуиция развита, я как ищейка все чувствую и мне это очень помогает.

Калина Малинова
Она что не чувствовала с кем живет?

а вот представьте себе! не чувствовала! я тоже думала, что нас с мужем может только смерть разлучить. Именно когда сама любишь - даже и не подумаешь, что с тобой могут так поступить.
Автор, не отчаивайтесь! я сейчас в той же ситуации. Переболит. главное не держите в себе эту боль. А лучше разозлитесь на него, станет легче, тем более есть очень веские причины на то! нос вешать нельзя.

sunnylana
Калина Малинова
Она что не чувствовала с кем живет?
а вот представьте себе! не чувствовала!

Легко такое происходит. Наличие двух малолетних детей, один из которых - ляля грудная.... оно вообще сильно чувства притупляет.... Временами, поспать бы минут 20.... Назовите это "ушла в детей", как угодно.... Я вот сильно интересуюсь, у неклуш, у непогруженных... дети малолетние прямо сами, с "чуть стрше грудного возраста" самостоятельно по школам-садикам? Девка с двумя малолетними детьми по автобусам мечется, условия мужу создает для того, чтоб на новой желанной работе сложилось, а муж - на новой работе "вникает".... Молодец! Поигрался в отца семейства - отряхнулся и пошел дальше..... Не задействовали его, не приласкали..... Очуметь! Автор, берегите себя. Сохраните себя....

cnovamama
Девка с двумя малолетними детьми по автобусам мечется,

кто заставлял? ;)

cnovamama
самостоятельно по школам-садикам

неа,до сих пор не самостоятелен дальше чо

Совиная охота
А может, его ждет сюрприз? (В виде уже готовых детей), вот будет ему разочарование..., опять не только ему внимание.

А может его ждёт сюрприз в виде ребёнка в проекте ;) опять найдёт свободную, чтоб "только ему внимание"... дальше всё по-новой

Рыся
неа,до сих пор не самостоятелен дальше чо

Дальше - ничо... А до того: откуда выводы про "ушла в детей"? Папа - на работе, возить детей по садикам - признак полного погружения?
А "кто заставлял".... вообще из области лишь бы брякнуть.... Дедовщина махровая... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....."

Желаю автору взять себя в руки,на него разозлиться ,возненавидеть и отпустить(в душе) и доказать всем и в первую очередь ему,что ВЫ лучшая,что он пожалеет об этом не один раз!!! Живите так ,чтобы"ОН еще обо мне услышит!"Ваша обида и злость может стать хорошим стимулом к новой спокойной жизни(БЕЗ МУЧЕНИЙ) и успехам!!!Удачи,Дай Вам Бог здоровья,терпения и благополучия!

мамаКсюша
Живите так ,чтобы"ОН еще обо мне услышит!"

%) ЗАЧЕМ?
Как будет развиваться история у Автора и чем закончиться - пока неизвестно.... Но жить, оглядываясь на чужого дядю?! Извините! Не жирно будет?!
Во-первых (и, наверное, главных)..... А ему не пофиг? Очень мило: он живет своей жизнью, а она колесом ходит...
Надо жить СВОЕЙ жизнью. Какая она будет? Посмотрим, но оглядываться и доказывать.... ЗАЧЕМ??!!!
На первых порах этого оглядывания, наверное, не избежать.... Но посвятить этому ... даже часть свой жизни???!!
Автор пока только в начале преодоления ситуации.... И, думаю, здесь вообще много себе можно позволить, чтобы .... облегчить боль.... Сейчас главное "день простоять да ночь продержаться"....

блин что за мужики пошли!!!! капец просто! ну редкая сволочь. автор вы меня канешно простите за такие грубости, но вот поступить как он так настоящее свинство а объясниться не с вами а с вашей подругой признак трусости! и я вас понимаю про всякие нехорошие мысли. вы просто в состоянии шока т.к. не ждали такого резкого поворота событий. но поверте скоро это пройдёт! вас от него ещё так отвернёт и тогда он приползёт. гад! но надеюсь чо вам он уже будет не нужен.

а детьми клястся ну это вапще жесть. ну как так?? айя яй! стыд!

Redfox
Соответственно надо грузить их так, чтобы кроме работы и детей могли видеть только сон

ага, тока как это сделать если они не могут отрвать жопу от диванов, одноклассников, контактов??? становитья гаспажой мигерешной? и что ждать када любимый под прессингом подастся на поиски новой милой, нежной, безотказной, сексуальной. я была такой для своего мужчины и тоже вот сижу у корыта))... :(

Рыся
мужику нужна женщина..он ее и нашел

мужику нужно ещё парочка дополнительных извилин. та женщина тоже рано или поздно захочет замуж и ребёнка.

что-то мысль не хорошая закралась: а может подруга и есть та другая женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы