Тема закрыта

Причина: 0

Мне нужен муж?

Vanillaa
вас почему он не хочет? чем объясняет?

В жопе лень выросла )

\~Настасья Петровна\~
В жопе лень выросла )

а больше нигде, у него ничего не выросло?

Vanillaa
сомневаюсь...но это просто мое мнение со стороны..

Это правда, есть дове мужчин, которые готовы"песок за мной целовать.

Vanillaa
вас почему он не хочет? чем объясняет?

Ничем, пыталась поговорить-молчит. А раньше все было хорошо, даже по несколько раз в день

аноним
мы случайно встретились, сказал, что исправился, все понял, начали жить вместе снова.И вот результат, как начали жить заново, он ниразу не работал, квартиру снимаем, за садик плачу я, за квартиру тоже, продукты и все бытовые расходы на мне

дык мужик как раз без жилья без работы остался, а работать неохота, а тут хопа... и бывшая на горизонте возникла, вот и попросился на шейку присесть, пожить нахаляву. Во парниша маладца - знал в молодости кого беременной сделать, шоб потом этим пользуясь (ребенком прикрываясь, которого и не знает даж) жить на халяву...

Это взгляд со стороны...
А теперь подумайте, как на Вас другие смотрят - пральна... как на лохушку или дуру ... (простите, плз, но я в благих целях - Вам встряска нужна). Вы себя на помойке нашли?

Vanillaa
а больше нигде, у него ничего не выросло?

Похоже, что нет )

аноним
Это правда, есть дове мужчин, которые готовы"песок за мной целовать.

ну так,чего ждем???

муж нужен однозначно.. как же без мужа.. для того чтобы заработать невроз, раньше состариться, чтобы было на кого деньги тратить и о ком заботиться..

Тигрра

дык мужик как раз без жилья без работы остался, а работать неохота, а тут хопа... и бывшая на горизонте возникла, вот и попросился на шейку присесть, пожить нахаляву. Во парниша маладца - знал в молодости кого беременной сделать, шоб потом этим пользуясь (ребенком прикрываясь, которого и не знает даж) жить на халяву...

Это взгляд со стороны...
А теперь подумайте, как на Вас другие смотрят - пральна... как на лохушку или дуру ... (простите, плз, но я в благих целях - Вам встряска нужна). Вы себя на помойке нашли

+++++++++++++++++++++++++++

Poysh
муж нужен однозначно.. как же без мужа.. для того чтобы заработать невроз, раньше состариться, чтобы было на кого деньги тратить и о ком заботиться..

слова моей мамы

Vanillaa

Вам сколько лет?

Почему все больше люди начинают думать о своей выгоде и совсем не думают о семье?

Почему раньше никто не разводился?
Как бабушка с дедушкой встретились в 16 лет так и живут в любви и согласии

В отношениях нужно думать сердцем...

Yuliya*
Вам сколько лет?

25

Yuliya*
Почему все больше люди начинают думать о своей выгоде и совсем не думают о семье?

Я думаю о выгоде?

Yuliya*
Вам сколько лет?

Почему раньше никто не разводился?
Как бабушка с дедушкой встретились в 16 лет так и живут в любви и согласии
В отношениях нужно думать сердцем...

предлагаю вам познакомиться с моим БМ.. он как раз ищет родственную душу.. и кто бы его содержал.. :D

Vanillaa
ну так,чего ждем???

Боюсь, а вдруг не получится, за ребенка боюсь, я то переживу, а дочь.

вам вообще еще рано замуж,по моему

Бармалей™
Возьми лучше меня на таких условиях

в очередь))) я тожа хочу))) вот умеют жа некоторые и кормют и поют и жить есть где ...блин еще и секаса не сильно просют..

Вчера поговорила с ним-попросила его переехать. Весь вечер слезно умолял оставить все как есть, обещал работу найти в течении 2-х недель. Просил подумать до вечера.

аноним
а нужен мне такой муж?

Думаю нет, но нельзя же так выкидывать прирученого, отдайте его в добрые руки.

ОСА
отдайте его в добрые руки

А никто не берет

аноним
А никто не берет

Даже мама? :=-O:

ОСА
Даже мама?

даже она не воссторге о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы