Тема закрыта

Причина: 0

Мне нужен муж?

в 15 лет познакомилась со своим будущим мужем, в 18 забеременела, он от меня ушел, к рождению ребенка сново вернулся. Через два года официально зарегистрировались. Все это время ему можно было все , пить пиво с друзьями, непонятно где, до 4 утра, ходить с подругами в кафе, бильярд. Денег почти не давал, типо надо -сама зарабатывай. В 23 я с ним развелась, к дочке не приходил, не звонил, вообще ничем не интересовался, а через полгода мы случайно встретились, сказал, что исправился, все понял, начали жить вместе снова.И вот результат, как начали жить заново, он ниразу не работал, квартиру снимаем, за садик плачу я, за квартиру тоже, продукты и все бытовые расходы на мне. Вот и думаю, а нужен мне такой муж?

для чего он? любите сильно хоть? врят ли. тогда для чего? такой друг то не нужен , а тут муж...

Anka-Manka
такой друг то не нужен , а тут муж...

Это точно, пустое место

ну нам такой точно не нужен... уж не знаю зачем он ВАМ!?

аноним
Вот и думаю, а нужен мне такой муж?

%) нет

Просто думаю, 10 лет вместе как никак, дочка у нас, он теперь ей занимается. Любила его безумно, но видно от такой жизни все прошло

аноним
. Вот и думаю, а нужен мне такой муж?

ясно -понятно, что не нужен
тем более в

Anka-Manka
В 23

автор, не тратьте свою молодость зря....

Секс регулярный? Если хороший, то за него и платите. Если ег онет или плохой, нафиг он вам сдался?

Люля
Секс регулярный? Если хороший, то за него и платите. Если ег онет или плохой, нафиг он вам сдался?

Раньше был очень хорошоий, а теперь раз в неделю и то выпрашиваю

аноним
Просто думаю, 10 лет вместе как

в 15 лет вы не могли адекватно выбрать себе мужа....у вас есть шанс все исправить..

аноним

Гнать в шею такого мужа! Если только не мазохистка вы, дальше лучше не будет, проверено на себе.

гоните поганой метлой! :)

аноним

аноним
раз в неделю и то выпрашиваю

ЖЕСТЬ

аноним
Просто думаю, 10 лет вместе как никак, дочка у нас, он теперь ей занимается. Любила его безумно, но видно от такой жизни все прошло

Главная фраза "Любила его безумно", а он нет И 10 лет в помойку

горбатого магила исправит.. пошлите его подальше, на свете еще есть нормальные мужики! Удачи вам ;)

аноним

вы за что себя так не любите?
или с мужчинами плохо?

искренне надеюсь, что это разводка

аноним
понял, начали жить вместе снова.И вот результат, как начали жить заново, он ниразу не работал, квартиру снимаем, за садик плачу я, за квартиру тоже, продукты и все бытовые расходы на мне. Вот и думаю, а нужен мне такой муж?

Конечно не нужен, зачем?

Vanillaa
или с мужчинами плохо?

Нет, в этом проблем нет.

Акка Кнебекайзе

у меня это правда жизни

аноним
от и думаю, а нужен мне такой муж?

нет. Мне бы не нужен был.

аноним
Нет, в этом проблем нет.

сомневаюсь...но это просто мое мнение со стороны..

вас почему он не хочет? чем объясняет?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:09

Vanillaa
секса почему он не хочет? чем объясняет?

устает поди я бы уже весь мозг выела ему. вот честно, либо робь иди, либо че сидим? кого ждем? идем покорять большие города, но без нас. на фига такое добро нужно? не поняяяятно.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:09

Anka-Manka
устает поди

я перефразировала,думаю так правильней будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы