Тема закрыта

Причина: 0

дискриминация по половому признаку

Признаюсь, надоело быть служанкой. убираю, стираю, мою посуду и пол, готовлю, глажу, мою ванную, подбираю за мужем вещи и складываю их. он мне не помогает и еще говорит, что у меня уборка занимает 100% моего времени, что я только на нее и трачу свое время. а на самом деле, это ведь такая фигня и такая мелочь. ну подбери ты за мной носки, кофту, брюки, куртку повесь на место. ведь это 2 секунды. Девчонки, так обидно, я реально как обслуживающий домашний персонал. и вот я ною и ною, нудю и нудю. прошу его помочь мне. почему мужчины, если работают, то считают себя королями. я тоже работаю, и у меня еще ребенок 1 годик и я еще должна все это выдраить одна. Почему я одна? Почему так? как сделать так, чтобы понял, что это в корне неправильно? Что женщина - не обслуга!! задолбал честное слово!!

Бегущая черепаха
Почему я одна? Почему так

а его вы не спрашивали7
Не прибирайтесь и все

да забейте, прибирайтесь раз в неделю. что под ногами мешается - в корзину

Девочки, у меня ребенок маленький. он-то почему должен жить в грязи, если отец - свинья? и еще ведь гордится этим

а у меня тоже дома "дискриминация по половому признаку": у меня муж >Бегущая черепаха

мою посуду готовлю, глажу, мою ванную

у него лучше получается во-первых, а во-вторых, меня фиг дождешься
и ничего, не стонет. так, иногда иронизирует

Кобра
прибирайтесь раз в неделю. что под ногами мешается - в корзину

Бегущая черепаха
он-то почему должен жить в грязи,

да уж какая грязь от одежды не на месте - ну вы сложите ее отдельной кучей подальше от ребенка - пусть потом сам ее оттуда выуживает

у меня тоже дискриминация по половому прихнаку. он встает и давай деньги зарабатывать... и так целый божий день.
а я за полчаса пол помою. в машинки все покидаю и ну сериалы глядеть...

Бегущая черепаха
это ведь такая фигня и такая мелочь

ну так и не мелочитесь подбирайте дальше.

Минимизируйте все равно. Корзина для белья, куда кидается все, что валялось. Ужин чисто на вкус ребенка, взрослые присоседятся, на завтрак йогурт - у вас же ребенок кушает в садике? Ребенок купается в своей ванночке. большую можно часто не драить..
Посудомойку купить внаглую :) Ну а пылесосом-тряпкой пройтись - быстро. Если мужа что не устроит. тогда начнет переговоры сам. а пилить бесполезно.

true Lapka
а я за полчаса пол помою. в машинки все покидаю и ну сериалы глядеть...
Бегущая черепаха

я так поняла, дама и зарабатывает тоже

Бегущая черепаха
я тоже работаю, и у меня еще ребенок 1 годик

Кобра
я так поняла, дама и зарабатывает тоже

где проблена нанять домработницу тогда?

true Lapka

ну типа муж считает, что таковая уже есть, нужны переговоры..

Бегущая черепаха
задолбал честное слово!!

но, сука, нужен )

true Lapka

%) Не у всех есть на это свободные средства

в садик мы пока не ходим, поэтому много времени посвящяю дочке. много времени уходит на работу. в ванной прибраться, девочки, это не только ее надраить, но и всю ванную комнату вымыть. и вот знаете, что он мне заявил? учись, говорит, преодолевать трудности и не проси меня ни о чём. я, что преодолеватель какой-то что ли?7 я жена и хочу жить жизнью женщины, а не поломойки. Я человек и требую уважения!! и Равноправия!!

в смысле? на дому работаете? а необходимо?

насчет, домработницы: мне не нужны чужие люди в доме, я не хочу. и эти деньги лучше на дите потрачу

ну.. в общем-то мы все где-то в этом колесе так или иначе.. хотя у нас моет пол раз в неделю и грузит посудомойку по вечерам муж :)

Бегущая черепаха
Я человек и требую уважения!! и Равноправия!!

пускай следующего рожает и прибирается !!!

Бегущая черепаха
насчет, домработницы: мне не нужны чужие люди в доме, я не хочу

нууу.. ваш выбор..

да, необходимо! я повторяю, я человек, а не уборочная машинка. я развиваться хочу, расти профессионально. я не хочу, чтобы меня называли тупой овцой и тыкали лицом в неспособнсость себя обеспечить.

Бегущая черепаха
да, необходимо! я повторяю, я человек, а не уборочная машинк

Дак вы это мужу скажите

1. вы хотите чтоб в доме все время кто-то прибирался и мыл
  2. вы не хотите, делать все это сама
  3. вы не хотите, чтоб в доме была домработница
  4. ваш муж тоже не хочет это делать
    так?

Бегущая черепаха
я не хочу, чтобы меня называли тупой овцой и тыкали лицом в неспособнсость себя обеспечить.

а ваш муж хочет,чтоб его обвиняли в том,что не может сам себя обслужить и не комплексует ;)

я ему это год. ГОД повторяю. а он на своем стоит: прибираться нецелесообразно и бесполезно и все тут!! Пипец!!. "У нас в семье все делала мама!" конечно, удобная отмаза. а мне пофиг как у них в семье. сейчас это наша семья и я не хочу мужа - свинью

Бегущая черепаха
я повторяю, я человек, а не уборочная машинка.

не прибирайтесь.

Бегущая черепаха
я не хочу, чтобы меня называли тупой овцой и тыкали лицом в неспособнсость себя обеспечить.

не позволяйте.

еще раз: надо чтоб кто-то непрерывно мыл. но чтоб не вы, не домработница и не муж?
или вам надо, чтоб мыл непрерывно муж, а он против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы