Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум, помоги!

Ситуация такова: 3 года вместе, ребенку год и месяц. Муж целыми днями сидит в компе и играет в онлайн-игру, и Бог бы с ним если бы не одно НО. Вчера увидела его переписку с одной из участниц и офигела...Она "малышка", "зайка", "моя девочка" " целует её нежно нежно нежно в губки, ну и т.п. Не сдержалась и спросила у него что бы это значило? Он сказал, что я ДУРА, что сама придумываю все, ничего тут нет такого, это просто виртуальное общение, как бы прикол. Я вот такого общения не понимаю! Хотелось бы узнать как по-вашему? Может это и правда нормально, а я бешусь? Вобщем, коллективный разум, помоги!))))

При всей моей терпимости это уже за гранью.

совок
это просто виртуальное общение, как бы прикол

пообщайтесь так с кем-нибудь в игрухе.. проверьте реакцию

совок
Муж целыми днями сидит в компе и играет в онлайн-игру,

Скоко лет мужу? И чем он по жизни занят?

ваши тревоги вполне естественны.. ИМХО. сестра у меня так тоже играла по сетке пол года, познакомилась с парнем из другой страны, а она замужем была.. короче, развелась и уехала к своей новой любови.. :( надеюсь в вашей ситуации такого не случится, и он будет уделять время вам с ребенком, а не играм!

112

Согласна. Прикол такой... нехороший.

112
.Она "малышка", "зайка", "моя девочка"

Может у нее ник игровой "малышка" или зайка.
Над такими всегда в чатах переписки глумятся. Как и она над собой.
Не переживайте, как правило за ником "зайка" прячется 85 кг бомба

Коша1

Скоко лет мужу? И чем он по жизни занят? ему 25. Работает, учиться пошел вот. Сейчас в отпуске, и целыми днями ТАМ с короткими передышками на поход за сигаретами, пркурить

У знакомого парня жена тоже всё время играла в эти игры,потом в один прекрасный день собрала чемоданы и свалила в Москву к одному из игроков...вот и доигрались как говорится.

Larubia
Не переживайте, как правило за ником "зайка" прячется 85 кг бомба

И? Не женщина что ли? Открою страшную тайну, и с 90 килограммовыми женщинами сексом занимаются

совок
Может это и правда нормально, а я бешусь?

нет не нормально. А за дуру бы много чего нового о себе узнал %)

Yanika
развелась и уехала к своей новой любови.. :(

а чо такой грустный смайл? К любви же а не в рабство

Анюшок
в один прекрасный день собрала чемоданы и свалила в Москву к одному из игроков...

ну чо такова, может люди свою судьбу повстречали?

совок
и целыми днями ТАМ с короткими передышками на поход за сигаретами, пркурить

так Вы грузите его делами. Я понимаю, что люди в сайтах иногда просто отключаются от суеты на работе, пишешь, че хочешь и т.п., но уже поотключался, передохнул. И потом мне реакция вашего мужа не нравится

совок
Он сказал, что я ДУРА, что сама придумываю все, ничего тут нет такого, это просто виртуальное общение, как бы прикол.

Уж больно она на защиту похожа.
Я бы грузила делами, чтобы времени на это празднгое сидение не было и посмотрела бы, как реагировать будет.

совок
Он сказал, что я ДУРА, что сама придумываю все, ничего тут нет такого, это просто виртуальное общение, как бы прикол.

за такие приколы можно и схлопотать. поинтересуйтесь, а если вы так будете по аське общаться, он против не будет?

совок

мне так же говорит....... :( НО

совок
Я вот такого общения не понимаю!

Хоть убейте - НЕ ПОЙМУ!!!! Вот у нас и конфликт на конфликте по этому поводу.... Общается со своими красотками на сайтах всяких...

%)
мой, как минимум, получил бы скандал...

Нинчик
поинтересуйтесь, а если вы так будете по аське общаться, он против не будет? пообщайтесь с кем-нибудь и забудьте аську закрыть, посмотрите на его реакцию.

Larubia

Может у нее ник игровой "малышка" или зайка

спасибо,, но к сожалению ник у нее другой.....

Инет отрубить Настройки испортить (в адресной строке буковку поднять) Выйти вместо него в игру и накосячить до бана.
ЗЫ что то я сегодня не добрая

Маленькая королева

мой, как минимум, получил бы скандал...

А мне катся- скандалами тут ничего не решишь, придумает что нить, уедет на работу или к другу и там будет сидеть. Тут надо хитро, переключить его на другое

значит там ему интереснее )

Коша1

Я бы грузила делами, чтобы времени на это празднгое сидение не было и посмотрела бы, как реагировать будет

он с ребенком знаете как сидит? Я ухожу часа на 4, прихожу, а весь дом вверх дном(ребенок перевернул), а он сидит на опе ровно и пялится в комп весь такой загадочный.....Ну если она из поля зрения надолго пропадает, он ей кричит "Вера, иди сюда!"))))не отрываяя свою опу от стула)))) Вот реально, девочки, пишу и сама смеюсь, как мой милый чудно с ребенком занимается.....

Коша1
переключить его на другое

Или переключиться на другого

Лампа
Инет отрубить Настройки испортить (в адресной строке буковку поднять) Выйти вместо него в игру и накосячить до бана.

Это будет последнее, что я сделаю в своей жизни))))

совок
Я ухожу часа на 4, прихожу, а весь дом вверх дном(ребенок перевернул), а он сидит на опе ровно и пялится в комп весь такой загадочный.....

Тогда вместе в больницу, в бассейн, в зоопарк: или их вдвоем или всей семьей (раз отпуск у папаши) по магазинам обувь искать и т.п. Придумайте, что пора подарки закупать на нг, надо за дочей смотреть в магазине, пока Вы прошмыгнетесь по магазинам или там платье Вам сшить или ему чего купить или Вам хочется новую прихожую и т.п. Ну таскайте его с собой или 2-их их отправляйте

Маленькая королева
как минимум, получил бы скандал...

и мой получил, сказал, что мои пустые истерики его зае.....

Лучше в 3-ем: давно мы чего то к Ивановым в гости не гоняли, давай съездим или их к себе пригласим, ну я бы его активно отвлекала всем сподряд от сайтов, чтоб увидел, тут жизнь то поинтересней. Ивановы в гости, не успеваю, помоги, пжл , мне картошку почитстить, пока я в душе за пирогом присмотри и т.п.

Вот (пока жена стирку запускает) заглянул в комп.. ну играю.. И ЧЕ ? ну зайки там , киски.. чмоки-споки.. ДА ТУПО СКУЧНО ПРОСТО КОГО ТО ПИНАТЬ.. вот и флудим всяко по всякому.. Ну мож и пересекусь с кем изигроков даже.. Я ЖЕНУ ЛЮБЛЮ.. И ЛЕСОМ всех этих Янка, Ириска.. Дикая кошечка т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы