Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум, помоги!

Bарвара
ДА ТУПО СКУЧНО ПРОСТО КОГО ТО ПИНАТЬ так идите займитесь действительно полезными делами, если вам играть скучно)))) Не?

а что за игра?

Bарвара
ДА ТУПО СКУЧНО ПРОСТО КОГО ТО ПИНАТЬ..

а жене офигенно весело целый день по дому пахать и ребенком заниматься. ога.

совок
ну зайки там , киски.. чмоки-споки..

да не вопрос. тока вот если жена также кому-то пишет, мужики почему-то тельняшку на груди рвать начинают и табуретками кидаться Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:33

Ну для меня такого рода рода флуд не только непонятен но и неприемлем......Пусть сидит погоду обсуждает, сериалы, анекдоты, да что угодно, а нее любовь виртуальную заводит.....

совок
любовь виртуальную заводит

А Вы ему предложите и обед-ужин виртуальный, и чистую рубашку там же, и ночь с любимой женой виртуальную. Не забудьте, что и у ребенка отец тоже может стать виртуальным, как и детская любовь.

Коша1
от сайтов, чтоб увидел, тут жизнь то поинтересней.

одно "но": для интернет-зависимых нет жизни интересней, чем в сети

Esme
одно "но": для интернет-зависимых нет жизни интересней, чем в сети

и какая тогда от него польза? выгнать нафиг и все. кормить не надо, стирки меньше, глажки меньше. внимания от него все равно не было. сплошная экономия получается :botan:

Нинчик
и какая тогда от него польза?

Хароший вопрос...
Фихня в том, что сейчас если не большинство, то значительная часть молодых людей - такие же. Это не плохо и не хорошо, это есть. Автору просто придётся научиться с этим жить.

Линская
обед-ужин виртуальный

Открываешь кастрюльку, а там на бумажке htth:// и т.д. А по ссылке фотка борща и котлеток.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:59

АлисАа
Открываешь кастрюльку, а там на бумажке htth:// и т.д. А по ссылке фотка борща и котлеток.

Ну кстати вот это может отрезвить

АлисАа
Открываешь кастрюльку, а там на бумажке htth:// и т.д. А по ссылке фотка борща и котлеток.

Линская
А Вы ему предложите и обед-ужин виртуальный, и чистую рубашку там же, и ночь с любимой женой виртуальную. Не забудьте, что и у ребенка отец тоже может стать виртуальным, как и детская любовь.

АлисАа

спасибо девочки, обязательно попробую)))))

А Вы ему в личные данные вставьте "любящий муж и отец".
Глядишь

совок
"малышка", "зайка", "моя девочка"

найдут другого собеседника

mamaOlga
вставьте "любящий муж и отец".

она в курсе что он женат и есть ребенок маленький

совок
она в курсе что он женат и есть ребенок маленький

ну может не в курсе что "любящий" ;)

мой муж играет уже несколько лет, почти сразу как поставили безлимитный инет. Работает сутки через двое, приходит с работы и даже не спит, вроде же как устал, вижу даже что спать хочет, нет садится за комп и так до вечера, конечно вечером отрывается, чтоб поесть, помыться и спать к жене, если сидит с сыном такая же песня только в самых исключительных случаях может поиграть с сыном, а так все за компом сидит, было дажде время когда у них там какой-то клан распался вроде как и и нтерес утих, перестал, а потом опять затянуло, даже предлагает мне научится, типа это прикольно, я конечно обяъсняю что есть вещи по интересней и завлекаю походами совместными, но гости заканчиваются пьянкой, а если еще я за рулем, то ваще грустно, пьяный трезвому не товарищ. Вроде и совместные походы по магазинам устраиваем, но каждый день не будешь же ходить куда-то, а домашними делами бесполезно грузить, он слышит но не делает. Но вроде как и от меня не требует идеального порядка и первое второе третье, но так жить не интересно просто.

oksi
даже предлагает мне научится, типа это прикольно, я конечно обяъсняю что есть вещи по интересней

у нас всё ещё более мрачно - оба интернет-зависимые

у меня муж тоже играет в он-лайн игру, кристалл вечности на мейле
иногда играет запойно, так что не оторвать, в таких случаях я просто стараюсь не трогать его
дело в том, что мы с ним вместе начинали играть , пока ребенок лялечный был, я могла себе позволить, а как дочка подросла, конечно внимания больше требует я и забросила, а муж остался, теперь вот рассказывает мне, что там и как :)
иногда конечно выбешивает, рычу-ворчу, но не скажу, что критично
он сидит с ребенком без проблем, пока я езжу на учебу (сейчас второе высшее заканчиваю получать), из игры в такие моменты выходит, может играть, только когда дочка спит
в общем, я просто заняла выжидательную позицию, знаю, что это пройдет) ничто в жизни вечно, точно так же ждала, пока он сталкера пройдет беда в том, что в он лайн-играх конца-края не видно :(
к слову, муж работает, но график более, чем свободный, вот и позволяет себе такое безделье
но гвозди дома вкалачивает) полочки вешает) ребенка любит и играет с ним) и я его люблю, и знаю, что он меня любит) и кисок-заек в этой игре тож знаю, общалась с ними, поэтому и понимаю, что смешно будет писать этим дамам "слышь ты, коза, не флиртуй с моим мужем"
муж на вас то реагирует? ну там, если подойти, сесть к нему на колени, поласкаться, соблазнить, отрывается от игры?

Bинни™
в общем, я просто заняла выжидательную позицию, знаю, что это пройдет)

вот. когда знаешь, что это пройдет, тогда еще есть смысл продолжать отношения. а если мужу на все пофиг? тогда нафига козе баян? :)

Bарвара
И ЧЕ ? ну зайки там , киски.. чмоки-споки.. ДА ТУПО СКУЧНО ПРОСТО КОГО ТО ПИНАТЬ.. вот и флудим всяко по всякому.. Ну мож и пересекусь с кем изигроков даже.. Я ЖЕНУ ЛЮБЛЮ.. И ЛЕСОМ всех этих Янка, Ириска.. Дикая кошечка т.д.

йопта, да вы жене об этом говорили или тока через форум общаетесь.
и вообще.. сделайте ей тоже ТУПО СКУЧНО- ну это когда она в компе, а вы за ребенком- домом- готовкой. Пусть поймет ваши чувства

если соблазнить - отрывается через некоторое время (сначала закончит миссию в игре). Т.е. я к нему пристаю, а он в это время играет...А если не пристану, до 3 ночи поиграет и спать....Попросила его недавно кремом меня намазать после душа ( типа соблазнить его хотела). Спросил сначала "сама чти ли не можешь? Потом Ждала минут 20 пока он от компа оторвется, мазал так, что мне расхотелось))))И при этом пялился в комп.... :(

совок
мазал так, что мне расхотелось))))И при этом пялился в комп....

Нинчик
выгнать нафиг и все

уже бы и вгнала, только живем у него, а мне снимать комнату с ребенком не по карману((((Короче говоря, я в полной ОПЕ)))))

Нинчик
Нинчик

вот ей богу, скоро так и будет))))))))

я уж ему предлагала монитор мне за подушку поставить, чтоб удобнее было))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы