Тема закрыта

Причина: 0

Муж общается в однокласс. с бывшей.....

сами удалите ее из его друзей и не партесь, пусть она чешется

Юля
Девку проучила - надолго желание отбила в инете чужих мужей совращать.

двинули ей в ухо?

Снеже4ка
сами удалите ее из его друзей и не партесь, пусть она чешется

А муж, тупень, сразу после удаления забудет, что она у него в друзьях. %)
Вот после такого гемор у автора и начнется. Будет ей скандал на тему- какого фуя лезла в мой аккаунт и что-то там меняла. Можно же нормально с мужем поговорить.. а не действовать, как девочка-эмо в период полового созревания

112
А муж, тупень, сразу после удаления забудет, что она у него в друзьях.

Во-Во!

112
Будет ей скандал на тему- какого фуя лезла в мой аккаунт и что-то там меняла.

+1000000

Тут надо осторожно, ювелирно действовать!

Я бы например зарегистрировала бы "левый" акаунт под мужским именем, чуток старше дамочки ну и фоту какую-нибудь.....смазливого мачо..... И начала бы посещать ее страничку. Она сама начнет..... Тихо-тихо отвлекла-бы внимание ...... Тока максимально реально!!!! Пару типчегов можно задружить, несколько девочек, которые в бикини....сами рады будут.....
Как, справитесь?

Автор! Давайте нам ее данные. Мы сейчас ВСЕ к ней сходим. Правда у меня ток левая страница есть одна на десять человек)) Но ниче. Гоните координаты.

Калина Малинова
Гоните координаты.

дадададда

Палить не будем! Обещаем!

Svobodka
Палить не будем! Обещаем!

Честно.

ну вот примерно так и сделала, зашла на его станицу и сама удалила ЕЕ!, муж сейчас сам звонит и НИЧЕГО про данную ситуацию не говорит, (еще по-обещал подарки привезти мне и сыну) надеюсь что это на самом деле подарки, ну а в воскресенье-то, я его, встречу по-доброму, думаю сам разговор заведет. ТОлько заходила на свою страницу так про любовь пишет, думаю что все-такие это та, телка че-то размечталась.....видимо у самой ностальгия....

Жасмин66
ну вот примерно так и сделала, зашла на его станицу и сама удалила ЕЕ!

а если опять добавит ? и пароль сменит?
ему и спрашивать, наверное, неудобно ..сами хоть не признавайтесь

Я б точно поняла, что это - жена. И возможно связь не только на одн-ках, может эл.адрес есть, они вообще под левыми никами могут сойтись......
Зря удалили.....Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:52

вообщем ситуация схожая только я выступаю в роли бывшей)) у него жена и ребенок и у меня муж и ребенок, но я его нашла в одноклассниках и мы встретились и посидели безобидно, поболтали обо всем, повспоминали, но у нас с расставания прошло 5 лет, ну вот и теперь он мне пишет что хочет большего, что ему мало просто поболтать, видать что то осталось, ну а я пока не соглашаюсь

Братцы!!!! Истина проста - никогда не возвращайся в старые места!!!!!!

аноним
пока

%)

а зачем (аноним) Вы его нашли??? Два простых вопроса, зачем? и для какой цели?

Тоже бывший нашел в однокласниках. Сначало безобидно переписывались, а потом стал настаивать на встрече, ну и про типа "ни чего не забыто" я не согласилась. У него жена, ребенок у меня на тот момент муж и ребенок. Так что держите ухо востро.

А мой тоже пару лет назад нашел фотки своей первой любви.Был в шоке,как люди меняются. Была стройная,симпатичная, а стала похожа на борцов сумо . :j_0019: У нас в тот день были гости - так ржали весь вечер при все.

Автор, а может Вашему мужу хочется ее подразнить своей счастливой семейной жизнью? Мол, смотри, коа такая (потому как из под венца сбежала) какой я хороший семьянин, жена, ребенок, все это могло бы и с тобой быть, а щас ты одна, вот и кусай локти, зараа

serly
Ну, у меня на известном сайте парочка бывших в друзьях.

serly
Верите-нет, - я их не хочу. Просто мы остались в человеческих отношениях.

Абсолютно согласна! Переписка, еще ни о чем не говорит :) Может эта мадам на что-то и надеется..., но вы же незнаете какаого мнения о ней ваш муж)))
Да и ко всему, мужчины редко прощают предательства. А она его предала... Так что расслабтесь и ждите любимого мужа)

ну вот приехал мой благоверный, все как полагается, накормила напоила ну а после всего стали разговаривать ну что как..... я ему про нас тут.... ну а он про то как в гостях.... ну и к слову так пришлось я ему, "Да, я тут кстати, залезла к тебе в одноклассы ну и знаешь, что-то как-то ну вот решила и удалила ту, да кстати че-то она последнее время стока сообщении посылала ну прямо ваще" и сижу жду че будет его ответ меня просто убил "Ну удалила, удалила, бог с ней, знаешь так устал, давай спать ложиться".. ждала разборки на следующий день, и вот до сих пор тишина. Короче я так подумала, и только одна мысль приходит наверное эта деушка сама решила быть по-настойчивее и поскольку у нее муж служит где-то в Хабаровске, че-там себе напридумывала. Спасибо всем за поддержку ( да, кстати, как-то решила поискать ее мужа, так его нету или в одноклассах поэтому она видимо так лихо....)

Ох уж эти злосчастные "Одноклассники"!!! Все резко по находили своих бывших и гемора на свои зады и их половинам!

Я бы вот с удовольствием нашла "первых любовей", и поностальгирвоала. Ничем не угрожая их бракам. Просто эмоции былые всколыхнуть, они ж хорошие, эмоции-то

Пусть решает либо она либо вы,ну что это за общение такое с бывшей?Тем более про такое. Я бы или выгнала или ей космы расчесала

anastesia
Пусть решает либо она либо вы,ну что это за общение такое с бывшей

да нельзя взрослому человеку запретить. понимаете? он все равно будет общаться, тока скрытно.
если это ТАК страшно для брака, то херовый брак значит.

Яблоко
да нельзя взрослому человеку запретить. понимаете?

можно запретить хоть кому и хоть что, понимаете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы