Тема закрыта

Причина: 0

Муж общается в однокласс. с бывшей.....

Поговорить не с кем, вот и решилась на то, чтобы тут душу излить. А ситуация такова: У моего мужа ( а мы с ним женаты уже 14 лет) с одноклассах друзьях завелась бывшая несостоявшаяся невеста, т.е. когда-то у них была любовь собирались они пожениться, ну и она перед самой свадьбой, свалила к другому, свадьба не состоялась. Потом года через 2-3 мы с ним знакомимся, через год женимся, ну и его мамочка решила мне все рассказать "как у них все было, и вообщем все все детали про них", ну прошло много-много лет, мы женаты есть ребенок, а год тому назад она нашла его в одноклассах и вроде все ниче, изредка там о чем-то переписываются. А сейчас ну просто из ряда вон, неделю тому назад он уехал к своей маме в отпуск (это почти 2000 км от дома), и переписка у них началась ну оченьь уж активная, а откуда я это все знаю, да просто знаю его логин и пароль, зашла сегодня утром и прочитала что деушка эта сейчас одна без мужа (где-то очень далеко), про какую-то настольгию у него спрашивает, сообщает что квартирку купила. Я канеш в бешенстве, никогда не утраивала истерик и ультиматумов тут решила написать ему что это все меня уже напрягает, и прошу по человечески удалить ее из друзей прекратить всякие сообщения, может конечно я и не права. Ну как-то противно стало, т.к. по-молодости и он мне про нее рассказывал, и про их постель и всякую хрень. Вот сижу и думаю ревность это? эгоизм?

Жасмин66
решила написать ему что это все меня уже напрягает

Зря рассказали, так вы все карты сразу раскрыли и почитать как будут развиваться события, вам уже не удастся. А муж может обидеться и обвинить вас в слежке за собой, кому понравится быть объектом наблюдений.
Так эта девушка от него далеко? Вряд-ли что то случиться на расстоянии, так пообщаться, душу излить, может она его как жилетку использует....

Жасмин66
его мамочка решила мне все рассказать

Жасмин66
по-молодости и он мне про нее рассказывал, и про их постель

Зачем мама вам все рассказала с подробностями? По доброте душевной? %)

в том то все и дело сейчас у них расстояние около 200 км, машина рядом, обратно домой поедет через ее город. Мама видимо хотела как лучше ну а получилось как всегда! Когда я появилась у них на пороге (он меня привез знакомиться с ними) так у нее аж возглас был "Как я похожа на нашу Лену", т.е. эту бывшую...

:=-O: Да.....

Жасмин66
расстояние около 200 км, машина рядом,

Думаете муж прямо подорвался и потратил на дорогу пару часов? А позвонить ему вы можете? Спросить, как он там,бедненький, не скучает?Может совесть его заест?

Знаете как бывает, люди мечтают встретить свою первую любовь, бывает идут к этой мечте годами, итог: встречают и абсолютно не узнают этого человека, понимают что он совсем не знакомый и чужой.... Писать одно, общение в живую, это другое.

подорваться конечно нет, да. наверное вы правы. Позвоню завтра сама, спасибо

;) Не переживайте! Если он вас любит, нафига ему сдалась какая то тетенька... на то она и бывшая!

Жасмин66
ревность это? эгоизм?

И то и другое, плюс беспомощность от накатанной волны ностальжи. Не парьтесь, я кстати тоже переписываюсь на известном сайте с бывшим. В основном "о погоде, о музыке", иногда вспоминаем былые времена, но так, отдаленно от каких-либо иллюзий. Муж знает, относится со спокойной ревностью.

А я бы не очень доверяла такому общению с "бывшей"...мужу бы сказала,что мне не нравится его такое общение и какой в нём смысл?да,ревную,т.к.эта мамзель играла заметную роль в его жизни..пусть муж поймет,что вам это не нравится.только без скандала и спокойным тоном единожды.а потом виду не подавать,но зорко бдить

Жасмин66
про какую-то настольгию у него спрашивает, сообщает что квартирку купила

Ужас какой!!! :=-O: Сплошной интим!
Это - она его определенно совратить хочет! %)
Автор, расслабьтесь уже, а. Нафига ему делать это крюк в 200 км, когда дома заботливая любящая, красивая и понимающая жена? (или это не так?)
Ну, у меня на известном сайте парочка бывших в друзьях. И иногда (о, ужас!) мы даже переписываемся. Верите-нет, - я их не хочу. Просто мы остались в человеческих отношениях.

я до сих пор дружу со своими однокласниками... замуж конечно не собиралась за них оптом... но женились они только после того, как я дочь родила...
до сих пор не замужем, но и уходить от любимого не собираюсь (14 лет то же живем %) )
не накручивайте себя... одно дело "настольгия" - мечты юности посмаковать... а другое дело семья - свое терять всегда дороже!

Но профилактическую истерику, согласно времени и месту, устроила бы..припомнила бы все - от разбросанных носков до общения со школьной любовью... все в лучших традициях МВА по наказанию и мотивации персонала

Комсомолка
Автор, расслабьтесь уже, а. Нафига ему делать это крюк в 200 км, когда дома заботливая любящая, красивая и понимающая жена? (или это не так?)

для бешенного кобеля 7 верст не крюк ;)
Я бы не смирилась :) . Я ведь со всякими бывшими не переписываюсь, потому что подозреваю - ему (мужу) наверное будет неприятно, хотя и вида не покажет. И вобще, у вас же и логин и пароль, быстренько сменили, написали этой тетке что нибудь, чтобы она отвалила сама.
А вобще моя подруга, заставила мужа выставить в однокл-ки фоту на главной странице где они всей семьей, чтобы, грит, всякие шлюхи сразу видели, что человек женат, и им нече не обломицо.

serly
Но профилактическую истерику, согласно времени и месту, устроила бы..припомнила бы все - от разбросанных носков до общения со школьной любовью... все в лучших традициях МВА по наказанию и мотивации персонала

:) да, поговорить стоит, хотя бы сказать что вам это неприятно

Поверьте, прошлое - это не опасно :)

Мечты сбываются
А вобще моя подруга, заставила мужа выставить в однокл-ки фоту на главной странице где они всей семьей, чтобы, грит, всякие шлюхи сразу видели, что человек женат, и им нече не обломицо

А они подумали - Оу, у мужика жинка-истеричка явно. Раз выставил фото всего кагала.

Мечты сбываются
А вобще моя подруга, заставила мужа выставить в однокл-ки фоту на главной странице где они всей семьей, чтобы, грит, всякие шлюхи сразу видели, что человек женат, и им нече не обломицо.

да, фото со всей семьей - стопроцентная профилактика измены, шлюхи видят, обламываются и идут лесом

Мечты сбываются
И вобще, у вас же и логин и пароль, быстренько сменили, написали этой тетке что нибудь, чтобы она отвалила сама.

тетка, думаю, не дура. муж тем более. она поржет, он обидится.

не, все понимаю, неприятно. Но вам щас самое то- спокойно поговорить с мужем про свои ощущения. только, возможно, ради того, как услышать как он вас любит и тем самым - повысить самооценку.
Все остальное- запреты, подставы- вещь бессмысленная. Верность - она внутри. Ну запретите вы ему. Если он хочет с ней потрахацца -сойтись- заведет себе другую страницу.. с работы будет писать-звонить. Заедет, опять же. И отсутствие переписки на это не повлияет. Если не хочет- получите только обиду на то, что залезли в переписку.. не, ну это вообще самый стремный момент- как в разговоре обойти тот факт, что залезли- прочитали

Chanterelle
Зря рассказали, так вы все карты сразу раскрыли и почитать как будут развиваться события, вам уже не удастся. А муж может обидеться и обвинить вас в слежке за собой, кому понравится быть объектом наблюдений.

и истерить и ставить ультиматумы я бы не стала категорически

Кобра
Поверьте, прошлое - это не опасно :)

да ну.. всяко бывает. тока я вот не знаю, как можно оградить себя от бывших/будущих.

Оборотень Uma
и истерить и ставить ультиматумы я бы не стала категорически

и я б не стала.. но вроде тоже не вариант делать вид ,что все нормально, если тебе это сильно не нравится. :(

ну все как всегда вообщем - "сама придумала - сама обиделась"
Жизь движется...

Бармалей™
Умеют же люди создать себе геморрой

+1

Мечты сбываются
чтобы, грит, всякие шлюхи сразу видели, что человек женат, и им нече не обломицо.

Я думаю "всяким шлюхам" все равно будет, если припрет...... На то они таковыми и называются!

Жасмин66
го мамочка решила мне все рассказать "как у них все было, и вообщем все все детали про них"

Жасмин66
по-молодости и он мне про нее рассказывал, и про их постель и всякую хрень

это у них семейное.... %)

задружите тоже с бывшим и переписывайтесь себе тихо

молодец, что держите ситуацию под контролем. Эта девушка явно хочет отбить мужа. Ибо с какой целью после развода она сразу начала "ностальгировать" по бывшему... Вообщем следите за ситуацией. Мужу скажите, что все знаете.

аноним
Вообщем следите за ситуацией.

Будьте осторожны - это реальная угроза вашей семьи. У нас так и случилось. Тоже женаты 14 лет. Муж около года кокетничал в аське с одной дамочкой, землячкой (я даже не подозревала) Когда случайно наткнулась на их переписку пришла в ужас - смайлики, стишочки, фотки этой девки во всех ракурсах. Скандалить поздно было - муж уехал в отпуск к родителям, а оттуда "завернул" в её городишко. Ну и измена состоялась. Я конечно всё узнала. Рушить брак не стала - муж признался, что дурак был, что не головой думал. Сильно переживал, да и семья у нас хорошая. сказала ему - ещё раз и в топку.
Девку проучила - надолго желание отбила в инете чужих мужей совращать. Так что автор - держите ухо востро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы