Тема закрыта

Причина: 0

Снятие порчи.сильнейшей!!!

спасибо всем откликнувшимся! я ей всё передам,может и правда ей это поможет,по крайней мере она поверит,что порча у неё снята!

принцесса Мари
но видимо уже "дошла до точки" раз попросила меня о такой помощи!

а я повторяю предложение - голову полечить. ей это необходимо, как видно....

evabel
напишите мне в личку, дам координаты парапсихолога и биоэнерготерапевта.

она на это не поведётся! с парапсихологом она уже общается! иногда и сама такую бредятину несёт!!! %) ей именно надо порчу снять! ну зациклилась она на этом!

принцесса Мари
с парапсихологом она уже общается! иногда и сама такую бредятину несёт!!! %) ей именно надо порчу снять! ну зациклилась она на этом!

насколько я знаю, там и с этим человек работает. причем работает много лет. знаю двух человек, которые могут работаь в этом направлении.

Ксенчик
а я повторяю предложение - голову полечить. ей это необходимо, как видно....

согласна на 100% с вами,но она этого не "слышит"! я тоже мульён раз ей пыталась внушить,что проблемы все идут не от порчи свекрухиной,а от неё самой! она меня "не слышит" совсем!такой вот человек сложный!!! :(

принцесса Мари
согласна на 100% с вами,но она этого не "слышит"!

Я считаю что раз человек уже себе вбил в голову порчу эту - надо снимать :) , просто надо найти какую-нибудь нормальную бабушку которая много денег не берет и плохого ничего не делает - получется наверное дешевле и эффективнее психологов

Капучино
бабушку которая много денег не берет и плохого ничего не делает - получется наверное дешевле и эффективнее психологов

да уж.денег у неё нет.сегодня смотрели приём у Натальи Бантеевой 1час 25000! %) у неё запал сразу прошёл,а так рвалась она к ней попасть! так рвалась!

Капучино
Я считаю что раз человек уже себе вбил в голову порчу эту - надо снимать

да я тоже так считаю. я ей дала координаты целителей,которые мне девочки накидали,пусть сходит! :)

Предлагаю вам сходить в Ново-Тихвинский монастырь (в Зеленой роще) и поклониться мощам священномученика Киприана и святой мученицы Иустины.
"15 октября празднуется память святых Киприана и Иустины, известных заступников против злых духов. Им молятся об исцелении от душевных недугов, о защите от колдовского воздействия, а также в любых трудных жизненных обстоятельствах. Накануне дня памяти этих угодников Божиих наша обитель встретила прославленную во всем мире святыню – их честные мощи.
У врат обители святыню встретили сестры и прихожане монастыря, затем мощи торжественно крестным ходом внесли в храм, где было совершено Всенощное бдение. Специально к этому дню сестры написали икону святых Киприана и Иустины. Мощи будут постоянно пребывать в монастырском храме, и каждую пятницу в 18.00 перед ними будет служиться молебен с акафистом." - цитата с сайта монастыря.
А там спросите, что еще можно сделать. Можно заказать обедню об умягчении злых сердец, молебен святым. Там подскажут. Лучше в церковь пойти и уповать на Господа, чем обращаться не знамо к кому и неизвестно еще как эти ваши действия у разных бабок вам же откликнутся.

olga343
Можно заказать обедню об умягчении злых сердец, молебен святым.

спасибо. она,вроде ,и так в этот монастырь ходит и в Вознесенскую церковь ещё! Скажу,обязательно!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы