Тема закрыта

Причина: 0

Снятие порчи.сильнейшей!!!

Девочки. проблема назрела давно,справиться самостоятельно уже не возможно,да и подр\уга на 100% уверена,что это ТОЧНО порча от бывшей свекрови!!! Сдайте явки-пароли проверенных бабушек или дедушек!или тётенек,ну хоть кого,кто реально может помочь!!! понимаю,что тема уже ,наверно,не раз была,но вот сегодня занялись мы поисками и некоторые "шаманы" местро дислокации сменили,а некоторые просто банально померли! так что хочется свежей инфы! помогите спасти подругу и её семью!!!!

Че только не придумают %)

принцесса Мари
да и подр\уга на 100% уверена,что это ТОЧНО порча от бывшей свекрови!!!

С чего это такая уверенность?

принцесса Мари
помогите спасти подругу и её семью!!!!

к врачу бы им всем, мозги полечить ;)

принцесса Мари
проблема назрела давно,справиться самостоятельно уже не возможно,да и подр\уга на 100% уверена,что это ТОЧНО порча от бывшей свекрови!!!

во-первых: как она может быть в этом уверена?
во-вторых: в чем это вообще выражается?
может банально

Ксенчик
к врачу бы им всем, мозги полечить ;)

evabel
как она может быть в этом уверена?

уверена вот. %)

evabel
в чем это вообще выражается?

выражается во многом.вам -то эта симптоматика зачем? кт о что по теме может подсказать? демагогию разводить как-то нет времени и настроения!

просто так телефон не дадут ,искала в декабре для подруги

принцесса Мари

пусть в психологу хорошему сходят. или парапсихологу. если верят в порчу то лучше к парапсихологу.

evabel
или парапсихологу

Который, впрочем, сделает то же самое, что и простой психолог, но обставит все загадочнее и возьмет дороже.

MamaNatasha
Который, впрочем, сделает то же самое, что и простой психолог, но обставит все загадочнее и возьмет дороже.

ну так они же верят в порчу ;)

принцесса Мари
что это ТОЧНО порча от бывшей свекрови!!!

принцесса Мари
кт о что по теме может подсказать?

сходить в ближайшую церковь, заказать 40кауст за здравие,купить в церковной лавке обереговый пояс,ну и молится, ниче так не помогает как искренняя молитва ;)

принцесса Мари
проблема назрела давно,

у всех проблем корни в прошлом, и прежде чем искать виновных разберитесь в себе, авось и поймете за что вам сия кара

походу вы все тут верите

Никакая вам бабушка-гадалка не поможет. Бред это. А если уж так верит подруга в порчу, то пусть или покрестится - если некрещенная. Или исповедуется хотя бы. Душу успокоит - и все эти мысли про порчу пройдут. Все это действует, пока в это веришь.

Zweruschka
Все это действует, пока в это веришь

• мульон
    самопрограмирование называется

Я все жду когда в этой теме остеопат-энергетик отметится, и пошлет на БРТ

Дамиана
Я все жду когда в этой теме остеопат-энергетик отметится, и пошлет на БРТ

Дамиана
остеопат-энергетик отметится

Это хто местный маг и волшебник

Дамиана
пошлет на БРТ

куда, куда эт типа иди туды не знамо куды

kity
Это хто местный маг и волшебник

Нинаю. Но в темах про клопов и щитовидку он предлагал свои услуги

kity
куда, куда эт типа иди туды не знамо куды

Так то тоже три буквы

Дамиана
клопов

А что, их тоже с помощью магии изгнать можно?

Дамиана
Нинаю. Но в темах про клопов и щитовидку он предлагал свои услуги

а на растоянии через монитор не лечит

kity
а на растоянии через монитор не лечит

Ну почему? прикладываете больное место к системнику и лечитесь себе.

MamaNatasha
прикладываете больное место к системнику и лечитесь себе.

это ж как раскорячится- выкрутится надо %) Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 16:20

kity
это ж как раскорячится- выкрутится надо

Хочешь жить - умей вертеться. (с)

evabel
пусть в психологу хорошему сходят. или парапсихологу. если верят в порчу то лучше к парапсихологу.

Девочки! да мне на неё уже смотреть жалко.она и так всяких книжек начиталась по парапсихологии и прочее... %) Она вообще-то очень оптимистичная девочка и сама могла бы с этим справиться(по крайней мере справлялась все 7 лет),но видимо уже "дошла до точки" раз попросила меня о такой помощи! Я сама не ожидала,но....надо помочь,раз человек просит!!!! :)

принцесса Мари
Я сама не ожидала,но....надо помочь,раз человек просит!!!! :)

напишите мне в личку, дам координаты парапсихолога и биоэнерготерапевта. если совсем так все плохо.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы