Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Здравствуйте, дорогие посетители сайта. Хочется послушть ваше мнение,так как в конфликте не могу разобраться кто прав,кто виноват. Переехали мы в другой город,я,муж,его мама и наш малыш. Естественно на это пришлось затратить энную сумму денег (переезд, дорога,залог за квартиру,арендная плата за два месяца,плата риэлтору и так далее). Детскую мебель пришлось продать,перевозить ее было слишком затратно,надеялись купить на новом месте. Сложилась такая ситуция, что свекровь работает заведующей в частном саду,из своей зарплаты 15 тысяч она отдает за кредиты,остается 10 в общий котел, квартиру и еду оплачиваем мы. в этом месяце договорились купить мужу зимнюю обувь и детский стул,который мы ждем второй месяц. Вчера приходит свекровь с работы и говорит: "Получила аванс,вот вам 7 тысяч,3 я оставляю себе на салон красоты,мне надо выглядеть достойно". Т.е. получается что ни стула,ни обуви. Свое поведение объясняет тем, что может лишиться работы. В прошлом месяце уже был инциндент, что вместо стула мы купили ей платье на день рождения садика, так как она истерила очень. Вот мне обидно до слез, сижу плачу. Муж вместо того чтоб поговорить с ней работает день и ночь,чтоб мы ни в чем не нуждались.а я считаю,что раз мы оплачиваем большую часть затрат,то имеем право в первую очередь покупать все ребенку,о нас с мужем я молчу. Рассудите, кто на чьей стороне.

не можете договориться, делите все расходы - она на себя, вы на себя... ну а лучше, живите отдельно ))

а за какие кредиты платит свекровь? на что были взяты?

Мадам КИСА
3 я оставляю себе

Мадам КИСА
Т.е. получается что ни стула,ни обуви.

чето вы размахнулись на 3 то тысячи

а вы работаете?
Просто перетерпите. Или потихоньку откладывайте денежку на нужды ребёнка. Получил муж зарплату-сразу отложите.

на 7 тыс можно купить и обувь, и стул.

ну, нафиг...еще и деньги все со свекровью делить...это ж никогда по-сути сам ими распоряжаться не сможешь

*Наталья
чето вы размахнулись на 3 то тысячи

ага то же хотела написать

10 тысяч в общий котел это только свекровь дает??

да еще помимо еды, которую оплачиваете Вы??

вообще 10 с нее одной???
что ж там за котел такой??

квартплату оплачивайте поочереди со свекровью, на пример, вы 3 месяца, 1-она, и питаться, я думаю, лучше отдельно...

карочи, так))))
коммуналку платите каждый сам за себя, питаетесь отдельно и все, нет вопросов))))

*Наталья

стул не новый)
Я сижу в декрете,малышу года нет
Жить отдельно нет возможности никакой
7 тысяч уйдет на дорогу на работу и житье на 2 неделимы зависим от нее,так как именно благодаря ей снимаем двушку, и эти 7 тысяч нам пока нужны,

хрень какая-то, стул можно б\у купить или икеевский в пределах 1000, обувь можно за 5 т.р. купить.

без стульчика запросто можно жить, далеко не вещь первой необходимости

Мадам КИСА
7 тысяч уйдет на дорогу и житье на 2 недели

какое житье? если еду вы за свои покупаете, как и квартплату??

Мадам КИСА
мы зависим от нее

нук вот это здесь ключевое... переставайте зависеть :) а так деньги ее, она их заработала и не виновата в том, что вы не можете сами себя и своего ребенка содержать. имхо.

Инь
без стульчика запросто можно жить, далеко не вещь первой необходимости тем более

Мадам КИСА
малышу года нет еще

Терпите и пытайтесь перестать от нее зависит. Все наладиться. А все обиды и переживания передаются вашему ребенку, ведь без стула он сможет прожить, а без спокойной, любящей и заботливой мамы вряд ли. Желаю вам, чтоб у вас все решилось.

Мадам КИСА
именно благодаря ей снимаем двушку

снимайте без нее однушку

раздельный бюджет и никаких проблем.

Мадам КИСА
7 тысяч уйдет на дорогу на работу и житье на 2 неделимы

Мадам КИСА
квартиру и еду оплачиваем мы

вы на работу на самолете что ли летаете? или что у вас входит в понятие житье?

Madd-Звезда!!

Простите,а почему мы должны и на нее работать,а не на ребенка?
Стул необходим так как я даже поесть приготовить не могу чтоб он на кухне не натворил бед

Мадам КИСА
Простите,а почему мы должны и на нее работать,а не на ребенка?

а если не зависите от свекрови, тем более - раздельный бюджет, и никаких проблем

что мешает-то?

чеширская кошка

на дорогу 300 рублей в день, + сотовая связь, +обслуживание машины,+интернет и так далее

Чет я не понимаю... свекровь получает 15 тыс. 5 отдает за кредиты, 10 - вам, а себе то она что-нить оставляет?! Ну на всякие мелочи и из одежды время от времени надо что-то покупать. По мне так тут свекровь "зажимают" %)

Мадам КИСА
Простите,а почему мы должны и на нее работать,а не на ребенка? вообще-то она из своей з\п взяла эти деньги.

и вообще,что вы начали считать деньги,я говорю что их нет,суть не в этом,А в том, что свекрови насрать на наши нужды,она лучше по салонам пройдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы