Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь и агрессия.

MamaNatasha
А Вы пробовали с ним говорить перед

ест-но. каждый раз он меня успокаивает и говорит, что все будет в порядке, что он не допустит больше подобного... до того предела, который ему переходить нельзя.
Всё-таки кодировка нам в помощь.

совсем отчаялась
поделиться опытом - кодировка, психолог, церковь.

Жаль, что Вы главного не слышите: ВЫ хотите изменить мужа с помощью этих способов, и при этом ничего не хотите поменять в себе.
Вы же сами описали, что раньше с ним такого не бывало.
Приступы агрессии появились со временем. При этом сам он ничего не помнит, если я правильно поняла. Видите ли, возможно, только в состоянии глубокого опьянения он и может позволить себе проявить то, что накопилось за время, пока он в нормальном обычном трезвом состоянии.
А накопилась именно буйная агрессия, ярость.
И из ничего это чувство не появляется. Не исключено (заметьте, я не утверждаю, а только предполагаю), что в ваших отношениях есть что-то, провоцирующее эти приступы у мужа. А отношения строят двое.
И судя по той агрессии, с какой Вы кинулись отрицать свою роль, я таки попала в точку, только признать Вы этого категорически не хотите.
На что лично мне, вобщем-то наплевать, потому что это ваша жизнь, ваша семья. И если Вы желаете развалить её, на здоровье, как говорится.

совсем отчаялась
каждый раз он меня успокаивает и говорит, что все будет в порядке, что он не допустит больше подобного...

Вы пробовали договориться, чтобы он не пил? Совсем не пил, а не до какого-то абстрактного предела, который, как знаете и Вы, и он, будет перейден обязательно. Если да, то, простите, все концерты, которые он Вам устраивает утром после пьянки - классический актерский этюд большинства кающихся алкоголиков.

А у меня наоборот - выпьет и добрый, ласковый, но всеравно БЕСИТ!!! Потому что часто! Ни к психологу, ни в церковь, ни кодироваться он не хочет, говорит скоро не буду пить!!! Не, он работает, заботится, сына любит безумно, но гулять - с коляской и бутылкой пива! По другому не может!

Vera1985
Не, он работает, заботится, сына любит безумно, но гулять - с коляской и бутылкой пива! По другому не может!

еще один алкаш. сочувствую вам

ТШ

Я полностью с Вами согласна! Избитая банальная фраза - отношения всегда строят двое (или как-то так)
И на собственном опыте убедилась, что это так.

ТШ
ВЫ хотите изменить мужа

Именно ВЫ!

совсем отчаялась
нет, наверное, он должен тут был написать. я -алкоголик, что делать.

Вот как раз он и должен это сделать!!! Не обязательно тут писать. Пойди и сделай что-нибудь, если тебя это напрягает!
И не надо говорить, что ему тяжело наутро. Еще пожалейте его,когда он руку на вас поднимет - ему же тоже плохо %)

А вы сами говорите, что у вас это дети видят!
Вам надо ему сказать - так, дорогой мой, чтобы ТАКОГО больше не было! И как ты это будешь делать - твои проблемы! Кодировка, психологи - решай сам. Хочешь с нами жить - вперед, решай свои проблемы САМ! Нет - свободен, можешь пить как хочешь и сцены устраивать какие хочешь, но не с нами!

Нет - свободен, можешь пить как хочешь и сцены устраивать какие хочешь, но не с нами!

именно так вчера и сказала.

совсем отчаялась
именно так вчера и сказала.

Это правильно. Вы решаете для себя - нужно ли в Вашей жизни это. Если нет - то дайте ему понять. Что Вы так жить не будете. А он уже пусть сам решает для себя - если ему это нужно и без этого он не может - то вам просто не по пути. И спасать тут никого не надо - созависимость тоже болезнь.

мужа как подменили. пребывает в состоянии шока, что нас нет рядом, взялся за ум, сходил в церковь, к врачу записался

В Екатеринбурге есть курсы по избавлению от алкогольной зависимости. По средам и воскресеньям, в 18-00, в часовне во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского (дендрологический парк, ул. 8 Марта, 39) будут совершаться молебны с акафистом у иконы Пресвятой Богородицы "Неупиваемая Чаша" (тел. для справок (343) 347-72-46).В эти же дни, с 16-00 до 18-00, в Александро-Невской часовне пройдут консультации по избавлению от зависимостей (тел. для справок 8-912-669-34-50).
Собрания общества "Трезвение" по группам будут проведены согласно графику: в Александро-Невской часовне; в духовно-просветительском центре Екатеринбургской епархии (тел. для справок (343) 257-32-76). Лично, знаю нескольких мужчин, прошедших эти курсы. Итог- не пьют. Это лучше чем ЛЮБАЯ кодировка. Так как там человек над самим собой работает , полностью меняется. После кодировки у многих "крышу сносит" . У подруги муж был закодирован 3 раза. После кодировки 2-3 года не пьет, зато потом срывается и начинает пить больше прежнего. Итог 3 кодировки,а сейчас -пьет!

спасибо за информацию

совсем отчаялась
совсем отчаялась

Может у него какие-то комплексы? Может он за что-то злится именно на Вас и может высказать это только в пьяном виде?
Бывает, когда мужчина очень любит женщину, но считает, что она выше его, то он все время пытается доказать ей, что он супер-мужчина. Постепенно устает от этого, остается злость, которая и выплескивается.
Если это так, он все равно не признается.
ТШ :dada:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:11

как я вас понимаю все точно так же происходит, но в эти выходные моему терпению пришел конец, я просто вызвонила свекровь, она приехала и мы поговорили все вместе говорит что все понял а как на самом деле время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы