Тема закрыта

Причина: 0

выходные вместе или нет?

вот-вот
нет, мой благоверный так все устроил,что я даже декретные не получила и не получу, и те,что на ребенка до полутора лет дают, тоже "в пути", только дойдут ли они до нас

во вообще не поняла у вас карточка есть? как это до вас не дойдут. Кто получит то? Ей богу странно..................... я бухгалтер .......... вот объясните мне как это до вас декретные дойти не могут.

Мамаtoo
Все можно устроить при желании

Видимо автор не очень этого и хочеть.

Дамиана

+++++
Да и надолго ли укладки и прочие прелести при хозяйстве и двух детях? Такое впечатление, что все мамы разом забыли все про первый год малыша (про старшего и не говорю). Другое дело, что это и раньше было у мужа, нечему удивляться-то особо. Ну и опять же: решайте, что важнее, ГВ или муж в семье, так-то и на ИВ ради сохранения семьи можно перевести, чтоб с мужем по ресторанам гонять, а дочку няне. Только вам решать это, приоритеты и прочее только вы расставите по местам. Ну и я не призываю к этому, просто как вариант предлагаю ;)

Мамаtoo
со вторым ребенком все по другому

супер! я тож так думаю, как поставишь себя, так все и будет.. наглядный пример, мы с подругой забеременели с разницей в неделю.. и ей и мне поставили низкую плацентацию и запретили уборки всякие там и т.д.. подруга купила лентяйку, я честно рассказала все мужу.. результат: мой муж мыл полы, а подруга махала шваброй, а сейчас, после рождения ребенка, мужа никак не может заставить что-то делать.. а мой по инерции все моет ;)

Дамиана
Какой нафиг салон?

Чтобы себя любимую порадовать, и не сидеть и не ныть дома. Если жили так всегда, то почему до автора только сейчас дошло. Раньше нужно было тревогу бить... А сейчас руки в ноги, детей мужу и вперед, заниматься собой и спасать семью. Если только есть желание..

Дамиана
У автора двое детей, один месячный

Ну и что, у меня тоже двое детей, и второй ТОЖЕ был когда-то месячной крошкой. Я его ложила в люльку и решала все свои дела. В школу со старшим, на тренировки, и везде куда нужно было. И знаете... Даже времени поныть не было.

Для начала поговорите с мужем, без капризов, аргументируйте вашу позицию. Займитесь собой, а не только малышками. Часто наблюдаю картину когда по выходным молодые папу с колясками гуляют в парках, а мамы занимаются собой, ходят в магазины. Ребенку на одно кормление можно и нацедить молоко. Чем больше будет муж заниматься детьми, тем больше поймет вашу позицию. Терпения вам и понимания, конечно мужчина кормилец и тоже должен отдыхать, но при наличии двух малышей пусть в выходные вам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы