Тема закрыта

Причина: 0

выходные вместе или нет?

Это нормально,если за последние месяцы муж проводит выходные либо на работе, либо сам по себе (вот в эти улетел в Москву...разгонять тоску, как там говорится). А я тут одна с двумя малышами, дочке месяц всего. И у него в голове даже нет,что мне бы и помочь надо, да и старший ребенок внимания требует. Но папа у нас считает по другому? Мне так же считать или скандал ему устроить, когда вернется. я прям места себе не нахожу, еще и не звонит

Вот так на с того, ни с сего взял и

вот-вот
улетел в Москву...разгонять тоску

Может быть Вы чего-то не договариваете?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 08:23

вот-вот
И у него в голове даже нет,что мне бы и помочь надо

А вы то сами ему говорили, что вам помощь нужна??? А то мужчины сами редко такое понимают....

Я-Mamo4ka
Может быть Вы чего-то не договариваете?

улетел по предлогом переговоров, которые были утром в субботу, сегодня утро понедельника, он все еще там, вчера созванились один раз, причем у дочки было первое маленькое день рождение, к нам гости пришли, а он по Москве вчера гулял, даже не соизволил позвонить поздравить.

и я
А вы то сами ему говорили, что вам помощь нужна???

А он и не знает, первого одна растила-воспитывала-умывала-одевала, и сейчас одна. А ему хоть бы хны..

если так было всегда, то почему вы вдруг уверились, что с рождением второй дочи все изменится резко?

вот-вот
улетел по предлогом переговоров

ну так это другое дело..

Кобра
ну так это другое дело..

ничего не другое, давно уже все переговоры прошли, а ему гулять вздумалось, все еще разгуливает по москве

вот-вот

не хочет человек домой. а почему - эт вам виднее должно быть. ;)

Есть такой тип мужчин, у меня братец такой,из-за этого не общаюсь с ним уже года 2...она с двумя детьми дома, а он гуляет...или дома сидит телек смотрит, на детей 0 эмоций+ещё куча претензий чтоб зарабатывала,вкусно готовила и было прибрано.Эгоист

+=Иришка=+
она с двумя детьми дома, а он гуляет...или дома сидит телек смотрит, на детей 0 эмоций

точно, особенно про телек, ведь старший так скучает, поиграть хочет, а он либо внимания не обращает, либо начинает на него голос повышать, что телек ему не мешали смотреть. И вообще, чувствую я всеми местами, что женщина у него есть, причем давно, просто скрывали это очень, пока я беременная ходила, а сейчас видимо уж и скрывать не терпится, уж больно частыми командировки стали

Да не факт что есть женщина, может просто лентяй, жуткий эгоист да и просто не нагулялся(не обязательно с женщиной)

+=Иришка=+
жуткий эгоист да и просто не нагулялся

вот это точно, ЭГОИСТ, а не нагулялся - стали жить со студенчества еще, потом дети пошли, вот у него сейчас инстинкты-то и проснулись. Особенно зачем ему женщина с двумя карапузами, да и в сексе у нас никак уже давно, я для него так постирать-погладить-сварить-детей наших очаровательных перед его родственниками показать, не более., вот и завел себе свободную фифу, с ней и в москву, и в мосвке, и над москвой.

Ну так вы чего хотите разводиться?или будете дальше терпеть?Может действовать пора бы уже?Как-то преобразиться, поменять имидж.

+=Иришка=+
Может действовать пора бы уже?

зачем? автора и так все устраивает.

+=Иришка=+
Как-то преобразиться, поменять имидж

ага, когда одна с груди часами не слазит, другой внимания повышенного требует, поэтому пока никак не до походов по салонам и магазинам. Итак делаю то, что могу - гимнастику восстановительную, прическу сменила, но пока не более. Моего мужа этим не возьмешь, ему свободная женщина нужна, чтоб и в кино, и в ресторан, и в москву на выходные. А я хоть оденься-приукрасься, свободной уже не буду, вот он и отдыхает один :(

Оборотень Uma
зачем? автора и так все устраивает.

не факт, просто может возможности нет...Я например никогда не забуду когда ко мне подошла жена брата и шепотом спросила можно ли она на 15 минут сбегает в парикмахерскую!!!!!!!! :=-O: причем все это было сказано с таким видом,боялась что я откажусь с племяшкой посидеть.

вот-вот

а бабушки-дедушки,родственники или они только поглазеть и посюсюкать?Блин, да няню найдите.На пару часов между кормлениями хотя бы выбираться будете в салон или элементарно с мужем в ресторан,театр

+=Иришка=+
На пару часов между кормлениями

мы пока едим как вздумается, поэтому я пока ее не оставляю, сестра тут осталась - так она ей такой рев подняла, титьки-то нет рядом, хоть и молоко сцеженное было

и я
А вы то сами ему говорили, что вам помощь нужна??? А то мужчины сами редко такое понимают....

Действительно, кто бы мог подумать, что с месячным малышом не все так просто.... Слушайте, конечно, не все может быть очевидным.... Но идиотов-то из мужиков не надо делать....

вот-вот
мы пока едим как вздумается, поэтому я пока ее не оставляю, сестра тут осталась - так она ей такой рев подняла, титьки-то нет рядом, хоть и молоко сцеженное было
цитир

А это странно? По-моему, это НОРМАЛЬНО. Слушайте, ребенку 1 МЕСЯЦ...... Я просто слушаю рассуждения о том, что можно и в рестораны, и в кино при этом на пару часов (это видимо, если и кино и ресторан во дворе)..... Диву даюсь!

я тоже диву даюсь, ну нафига рожать второго ребенка и предьявлять мужу претензии, если ему изначально и первый был не нужен. а нужна ему жена с которой и в кино и в ресторан можно выбраться, а не "домашняя наседка" с ребенком у груди.
автор, Вы сами сможете двоих детей поднять?

Сестра может и с коляской погулять, пока Вы в салон сходите. У Вас не все предложения есть отговорки... Вам самой то чего хочется?

Это может быть и нормально и ненормально , в зависимости от модели вашей семьи, от ваших традиций, изначальных отношений и т.д. Если вы всегда проводили выходные отдельно , с рождением ребенка муж не может сразу взять и засесть рядом с вами. Женщины иногда совершают ошибки, сначала распускают мужчин отдавая им свободы столько сколько они хотят а потом в одночасье требуют сесть рядом с ними. выход один ненавязчиво как то приобщать мужа к домашним делам и ребенку. скандала не надо он вам точно не поможет. Малыш еще нервничать будет. и сами не переживайте он приедет и все будит как прежде. Попробуйте тоже отдохнуть ведь куча плюсов, готовить мужу не надо и тд....................

вот-вот
ага, когда одна с груди часами не слазит, другой внимания повышенного требует, поэтому пока никак не до походов по салонам и магазинам

Вот знаете я с первым тоже так же говорила. так дошло до того что сама себя дома как то решила постричь. Вот умора выстригла себе висок так что потом в салоне еле прическу сделали что бы скрыть мое художество . Вечно мне было некогда , отмазки разные. Сутками с ребенком одна. А вот со вторым ребенком все по другому. Я просто говорю мужу" мне надо на маникюр." мы едем, я делаю маникюр , он с дочкой около салона гуляет. иногда заглядывает и жалобно смотрит, за что получает по шее. и в парикмахерскую так же гоняем. Его стригут я гуляю , нас сыном стригут он гуляет с дочкой. Все можно устроить при желании. У меня тоже кроме мужа помошников вообще нет.

Мамаtoo
Я просто говорю мужу" мне надо на маникюр." мы едем, я делаю маникюр , он с дочкой около салона гуляет.

Молодчина МУЖ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы