Тема закрыта

Причина: 0

Я не должна была писать смс другу мужа?

Мечтательница)
Если честно, вы глупо во всей этой ситуации выглядите.

+

dolgojitelnica
А когда люди не разбираются в медицине,они очень пугаются этого своего состояния.

В данной ситуации это недомогание выглядит как попытка избежать наказания :) Даже если у автора на самом деле нерв защемило, мужу об этом лучше не говорить. Если бы я была на его месте, меня бы это еще больше выбесило. Надо нести ответственность за свои поступки.
А друг мужа может и ничего лишнего и не сказал. Тут достаточно было просто факты изложить, не приукрашивая. И почему бы ему было это не рассказать всем? Теперь никто не будет звонить ее мужу, уж в семь утра так точно

Дамиана
Тут достаточно было просто факты изложить, не приукрашивая.

и вобще, сарафанное радио в коллективе работает)))

Я вот представила себя на месте друга..или его на своём ))) Звоню подруге по делу, по работе, понимаешь, уточняюсь по договорённости - а она меня динамит...классненько чо, ладно, проехали..и...через часок приходит смс от мужа подруги-коллеги "Женя, по-моему, неприемлимо звонить человеку с маленьким ребенком в 7 утра, может для вас с Катей(подруга) это не рано, но не вам потом час укладывать ребенка, да и у меня до сих пор болит сердце после такого резкого пробуждения. Я не знаю, что там у тебя случилось, но в следующий раз постарайтесь решать все дела заранее. Спасибо"

да меня бы порвало от возмущения!!! если б на работе кто спросил "кагдила", я бы сказала "да пишут какие-то дураки смс с возмущениями, а я чо, виновата, что Катя (ну теоритическая подруга с нервным мужем) бляха просыпаться не любит от телефона"

BUZZY
да меня бы порвало от возмущения!!! если б на работе кто спросил "кагдила", я бы сказала "да пишут какие-то дураки смс с возмущениями, а я чо, виновата, что

ну вот :) и в чем разница между написанием дурной смс-ки и этой тирадой?
кста, мужу-то вполне можно вставить, что предупреждать надо

Кобра
и в чем разница между написанием дурной смс-ки и этой тирадой?

ну человек по факту не звонил авторессе на сотик, не трезвонил в домофон и не орал под балконом - позвонил коллеге, который по идее (по их договорённости) уже должен не спать и собираться на работу.
а бурчание на работе не = тираде, имхо...ну я б тоже пожаловалась коллегам-приятельницам, мол, чота у Кати муж дебильно исполнил ваще, дурак...

BUZZY
ну я б тоже пожаловалась коллегам-приятельницам, мол, чота у Кати муж дебильно исполнил ваще, дурак...

ну к и пошла сплетня гулять :)

Кобра
ну к и пошла сплетня гулять

у мну подозрение ваще, что это не первый случай неадеквата некоторого от авторессы в сторону друзей/коллег мужа...ну вот чуется мну так )

да мож и так :)
но первый-то исполнил муж :)

Кобра
но первый-то исполнил муж

это априори, я вообще не понимаю, почему автор мужу такую смс в виде голосового сообщения в реальном режиме не сделала )))))))

BUZZY
ну я б тоже пожаловалась коллегам-приятельницам, мол, чота у Кати муж дебильно исполнил ваще, дурак...

Я вот бы тоже поржала. И такое было.
Время 4-20 утра. Один товариСч должен быть на месте. а он домой отъехал и , видимо, там пожрал и уснул.
я стала звонить ему на мобильный. Раз, два, на третий берет трубку жена и истерично так орет:

• Ты кто?!!! Ты ох...ла звонить МОЕМУ? У тя сваго нет и маму не звАни, бл...! Или я те так морду начищу!!!
    Я еще раз перезваниваю, она опять орет и еще громче.
    При первых аккордах ее истерики я включила все на громкую связь и поржали от души.
    Потом я ее переорала и так обложила, что она мигом заткнулась и вообще отключила звук телефон и стерла звонки мои. Что б не палиться. Хорошо он услышал это и проснулся.
    Мужик навтыкал ей и, естессно, приехал и долго извинялся. Со стыда сгорал долго-долго потом. Этот случай стал причиной постоянных шуток-приколов.
    И что? Если у нее с головой проблемы отчего я должна ее бред слушать?

Кобра
не должна.
очень глупо вышло
звонок по работе - это звонок по работе, муж сам дурак, если не предупредил, друг не виноват

• Извиняйтесь

Муж приехал с другого городаи привез мне мороженое и мою любимую булочку с макдональса, когда я заикнулась о смс-ке и попросила извиниться перед другом, он сказал, что все уже забыл и не нужно ему напоминать

Калина Малинова
Я вот бы тоже поржала. И такое было.
Время 4-20 утра. Один товариСч должен быть на месте. а он домой отъехал и , видимо, там пожрал и уснул.
я стала звонить ему на мобильный. Раз, два, на третий берет трубку жена и истерично так орет:

• Ты кто?!!! Ты ох...ла звонить МОЕМУ? У тя сваго нет и маму не звАни, бл...! Или я те так морду начищу!!!
    Я еще раз перезваниваю, она опять орет и еще громче.
    При первых аккордах ее истерики я включила все на громкую связь и поржали от души.
    Потом я ее переорала и так обложила, что она мигом заткнулась и вообще отключила звук телефон и стерла звонки мои. Что б не палиться. Хорошо он услышал это и проснулся.
    Мужик навтыкал ей и, естессно, приехал и долго извинялся. Со стыда сгорал долго-долго потом. Этот случай стал причиной постоянных шуток-приколов.
    И что? Если у нее с головой проблемы отчего я должна ее бред слушать?

А как бы вы себя вели, если бы вашему мужу по ночам названивали?Просто интересно

разная работа бывает,если по работе,что за глупости пишите

Плохая жена
как бы вы себя вели, если бы вашему мужу по ночам названивали?

Плохая жена
А как бы вы себя вели, если бы вашему мужу по ночам названивали?Просто интересно

Так это ему ж названивают не мне. Я бы звук у телефона отключила и разбудила бы, чтоб ответил, а вы что разве по другому?

Я вот тоже бы не одобрила "ночные звонки", и мне мягко говоря насрать ,что они по-работе, в 9 утра я это пойму, но не раньше. У нас тоже маленький ребенок. И муж знает, что я такого гадства не потерплю, - пришел домой, оставляй работу до завтра. А любителям звонить с утра- заведите себе правило- как и что не накипело по-работе или еще что ,- соображалку включать нужно и на часы смотреть тоже. Я тоже человек занятой, однако у меня все предупреждены о времени звонков, даже начальство.

gemeni
Я тоже человек занятой, однако у меня все предупреждены о времени звонков, даже начальство.

бываюбт разные работы.
но по теме-то звонили утром, когда муж по собственному обещанью должен был уже выйти..
и вот что делать, сутки его ждать?

Плохая жена

Если б мой муж находился на дежурстве и был бы обязан быть в это время возле обнаруженного трупа, то точно не стала бы такой бред городить в трубку следаку.
т.к. то мог бы вообще обидеться и начальству сразу набрать, мол Иванов дома харю мочит, а не на дежурстве находится.
Но это вот точно было бы не по-людски - настучать, если жена больная.

gemeni
или еще что ,- соображалку включать нужно и на часы смотреть тоже.

Соображалку включать надо прежде чем язык высовывать и мужа своего так позорить.
Незачет Вам, автор. Детсад.
Представляю, как над Вашим мужем все поржали и ему стыдно за Вас было.
Хоть молодец, что молчит.

gemeni
Я вот тоже бы не одобрила "ночные звонки", и мне мягко говоря насрать ,что они по-работе, в 9 утра я это пойму, но не раньше. У нас тоже маленький ребенок. И муж знает, что я такого гадства не потерплю, - пришел домой, оставляй работу до завтра. А любителям звонить с утра- заведите себе правило- как и что не накипело по-работе или еще что ,- соображалку включать нужно и на часы смотреть тоже. Я тоже человек занятой, однако у меня все предупреждены о времени звонков, даже начальство.

Прааастите...а жить Вам на денюжки им заработанные нравится? ;)
да и ребенок ничей никого на работе не волнует. Шо за пуп Земли еще?

Калина Малинова

Капец,чета мне мужиков все жальче и жальче,у многих девушек совсем шифер рвет .....

Элизабет
у многих девушек совсем шифер рвет .....

И не говори. Вот КАК можно так мужика своего опозорить? Звонки, СМС. Ужоссс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы