Тема закрыта

Причина: 0

Я не должна была писать смс другу мужа?

Плохая жена
А ведь так оно и было

вот спецом щас текст набила - 5 смс-ок аж. Ну слишком складный и хорошо продуманый текст для припадка психованного. Я п понялап если б вы ему чо-нить типа "Сережа, ты о**ел совсем?" - это понятно. Но блин целая поэма, с чувством с толком с расстановкой смахивает на давно написанный опус который наконец-то дождался своего звездного часа
как сердце то болит?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:50

Плохая жена
Откуда я знала

Плохая жена
я не знала, зачем и почему друг звонил, мне в тот момент было все равно

ну это, конечно, веский повод писать тираду по смс )))) некороткую такую, причём ))) я сама пугаюсь, когда сотик звонит, когда сплю. но Вы - психическая чота...чесслово, не обижайтесь ) лучше позвоните другу и извинитесь - дада. смс не прокатит!

Злой Белка
Но блин целая поэма, с чувством с толком с расстановкой смахивает на давно написанный опус

Так я час ребенка спать укладывала, а гнев рос и рос, и в голове крутился, он заснул и я уже знала, что напишу

Злой Белка
вот спецом щас текст набила - 5 смс-ок аж.

Я ммс-кой отправила

BUZZY
ну это, конечно, веский повод писать тираду по смс )))) некороткую такую, причём ))) я сама пугаюсь, когда сотик звонит, когда сплю. но Вы - психическая чота...чесслово, не обижайтесь ) лучше позвоните другу и извинитесь - дада. смс не прокатит!

да ланн..
счастливая ты, если ни разу неадекват дольше 5 минут не длился..
у меня бывает дольше, точно :)

Плохая жена
Я ммс-кой отправила

эээээ...сфоткали что ли с бумажки?

Плохая жена
Так я час ребенка спать укладывала, а гнев рос и рос, и в голове крутился, он заснул и я уже знала, что напишу

лучше бы мужу по рогам настучали, причём ваще друг? при том, что звонит том, с кем работает и хочет скоординировать некоторые действия? %) %)

Злой Белка
эээээ...сфоткали что ли с бумажки?

не, когда смс длинные сильно, их можно в формате ммс сделать, чтобы они не рвались )

Злой Белка
Но блин целая поэма, с чувством с толком с расстановкой смахивает на давно написанный опус который наконец-то дождался своего звездного часа

Злой Белка
как сердце то болит?

Болит, только уже по другой причине :(

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:58

Плохая жена
Болит, только уже по другой причине :(

автор, как у вас болит сердце? Боли какие?

Злой Белка
автор, как у вас болит сердце? Боли какие?

Защемляет и держит

Плохая жена
Защемляет и держит

либо вы врете, и у вас банальное защемило межреберный нерв, либо у вас регулярные микроинфаркты и вы в принципе давно уже не жилец. Для справки сердце "стреляет" под левую лопатку, если у вас канешна не зеркальное расположение органов.

Злой Белка
либо вы врете, и у вас банальное защемило межреберный нерв, либо у вас регулярные микроинфаркты и вы в принципе давно уже не жилец. Для справки сердце "стреляет" под левую лопатку, если у вас канешна не зеркальное расположение органов.

Когда человека пугают и ему плохо и сердце защемляет и не отпускает, у меня так

Плохая жена
Я очень неадекватна, когда меня будят раньше времени или мешают спать

вот вы сами себе и ответили. вы действительно поступили неадекватно. раздули проблему из ничего. я тоже не люблю, когда меня будят, да и никто не любит, наверное. но друг по делу позвонил. люди работают, так-то.

Плохая жена
Это разные вещи, плачет ребенок и как резанный орет телефон под ухом, после тлефона реально пугаешься и сердце щемит

да ну? :=-O: а вы от будильника никогда не просыпались, что ли? а муж ваш как на работу встает? тоже ребенок горланит каждый раз от любого звонка? это что - первый телефонный звонок в 7 утра в жизни вашего оебенка, что ли? %)

Chайkа
от будильника никогда не просыпались, что ли?

На будильнике очень нежная мелодия

Chайkа
это что - первый телефонный звонок в 7 утра в жизни вашего оебенка, что ли?

Наверное решающую роль сыграл сам рингтон

Плохая жена
Наверное решающую роль сыграл сам рингтон

ну так мужа и просите, чтобы сменил его.
у нас вчера один из телефонов мужа с не самым мелодичным звонком в 3 часа ночи заорал, сраз после того, как мы стали засыпать. подорвались оба ругать его мне и в голову не пришло. он не просил, чтобы ему звонили.

к кардиологу сгонять

dolgojitelnica
.Да,Вы накосячили,но ведь и друг насочинял

Интересно, зачем он это сделал, всем рассказал, да еще и приврал

Плохая жена
Интересно, зачем он это сделал, всем рассказал, да еще и приврал

а он то же на эмоциях был. Вы пальцами тычете в кнопочки не думая, он языком балакает не думая, все логично

забейте, с кем не бывает, ну сорвались, чо теперь не жить что ли?
при случае извинитесь перед другом и напомните ему что треплются как он, тока бабы базарные :)
ИМХО мужик-трепло в данной ситуации выглядит гораздо не адекватней, чем мать маленького ребёнка

Pippit™
извинитесь перед другом

и тут же не долго думая нахамить по новой

Pippit™
напомните ему что треплются как он, тока бабы базарные :)

автор, начинайте сочинять новую обвинительную речь

А чего вы телефонных звонков пугаетесь?
Вот я могу звонка в дверь ночью испугаться.
Ну и ребенка вы сами взвинтили своим возбужденным состоянием.
Если честно, вы глупо во всей этой ситуации выглядите.

Мечтательница)
о, вы глупо во всей этой ситуации выглядите.

+++ Накосячили, так хоть щас ведите себя с достоинством. Какие то рассказы про боли в сердце... Бред.
А друг мужа щас что хочет про Вас говорить может. Сами себя в глупое положение поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы