Тема закрыта

Причина: 0

Правила мирного сосуществования... с родителями)))

Моя мама уже три года живет с нами. Сначала было нормально, но теперь она все больше и больше начинает подминать окружающее пространство под себя. Меня это напрягает, тк мы с мужем 10 лет до этого прожили самостоятельно и я привыкла быть в своем доме хозяйкой. А теперь хозяйки получается две :( Сейчас я нахожусь в декрете, а мама недавно на пенсию вышла и мы постоянно сталкиваемся с ней, короче, начали мы скандалить. Понимаю, что приспосабливаться придется мне, но не могу взять себя в руки. Поругаемся, а потом думаю, зачем ругалась, мама ведь любит нас всех и хочет только добра. Хватает такого внушения ненадолго, к сожалению. :(

Я прожила со свекровью 4-е года. Жили хорошо и даже спокойно-мирно было изначально высказанно что электро чайник НЕЛЬЗЯ! выключать раньше, а только после того как сам выключиться. А остальное все хорошо, сделали с мужем ремонт купили мебель. Готовила, стирала, убирала бешенного разделеения у нас не было. Спокойно всегда слушала её и старалась согласиться, я же в её кв жила а не в своей. Делали мы всегда все поровну единственное старались с мужем всегда за продуктами сходить чтоб ей не тяжело было. Счас Ура! Мы живем уже одни год в своей квартире. Так что спасибо большое что они нас всех вытерпели и прожили без скандалов это время

R@D
а эттт что за слово? у меня есть вариант, но ...

В инете не принято ошибки исправлять и на безграмотность указывать.

варвара2008

Угу. Только это - тем, кто пишет правильно. А автор данных строк ....либо иностранка либо существо крайне безграмотное. Я бы такому комп тоже не дала , он в надписях на кнопках "ниразбярется".

варвара2008

Еще как принято, неуважение к собеседникам выкладывать такой нечитабельный текст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы