Тема закрыта

Причина: 0

Блин, так глупо поссорились и все еще не помирились

Рыся
ума ему не хватает

Ум - это значит держать все свои эмоции при себе?

777
Я себя виноватой не считаю и обычно иду мирится первая, если действительно, за мной косяк. А тут?

Мириться идет первый тот, кто умнее;) Или - наоборот продолжает ссору по новой. Но второй вариант - для особо умелых;)

Рыся
в ресторане??? да у нас разные понятия о социализации

Постоянно ходим с ребенокм в ресторан, а чего теперь - дома сидеть пока он не вырасет?

Армавир
Может, у него проблемы на работе?

не сказала бы, что проблемы, просто новые проекты и соотвественно связанные с ними переживания

Армавир
Или ему секса не хватает,а?

вот это вряд ли, я та еще озабоченная

Армавир
Вы полтора года живете все вместе, а муж все еще ребенка считает "только вашим", нисколько не "своим"?

меня тоже это напрягает, они поначалу даже как-то ближе были, сейчас отдалились :( Мне кажется, что сначала муж не представлял как это жить с ребенком женщины от другого человека, отсюда и все проблемы... Говорит, что меня любит, а ребенка эммм... нет... :( А я то обоих люблю! И хочу нормальную семью :boom:

777
Говорит, что меня любит, а ребенка эммм... нет.

ну он и не должен я считаю
Только психовать тоже как то не хорошо, хотя я думаю дело не в ребенке

Капучино
я думаю дело не в ребенке

а в чем?

модет у него ПМС?

777
... Говорит, что меня любит, а ребенка эммм... нет...

может он своего родного хочет?

Армавир

как-то поопасалась бы я ему своего ребенка рожать ,пока он с моим в таких напряженных отношениях

Миланька
как-то поопасалась бы я ему своего ребенка рожать ,пока он с моим в таких напряженных отношениях

вобщем да

Армавир

разговаривали на эту тему надавно, хочет, и не одного а 3-х :=-O: Но реально нам родить года через 2, на то есть объективные причины, в том числе и это

Миланька
пока он с моим в таких напряженных отношениях

777
и что бы в таком случае вы сказали?

Я бы сказала что то вроде - понимаю что мы оба зря полезли в бутылку, извини. Но и ты меня пойми - ребенок это не только мои проблемы и решать мы их должны вместе. Если реагирует адекватно - обсуждаем дальше и миримся :)

Миланька

+100
А то потом будете писать с другой проблемой

777
родить года через 2,

и как вы себе представляется дальнейшее проживание? Это мой ребенок, а это твой ребенок!!! думаете сыну будет приятно всю жизнь смотреть, что других детей (если родите несколько) будут любить больше, чем его? ВОТ ТАК И РАЗВИВАЮТ В ДЕТЯХ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, а потом кричим "откуда такие мужчины недоделанные".

777
меня любит, а ребенка эммм... нет

как можно жить с человеком, видеть его и понимать, что он не любит моего ребенка- ЖУТЬ, не понимаю
Рано или поздно Вам предстоит выбор!

анна76
Это мой ребенок, а это твой ребенок!!!

дык делить не собираемся

анна76
думаете сыну будет приятно всю жизнь смотреть, что других детей (если родите несколько) будут любить больше, чем его?

а с чего вы взяли, что его меньше будут любить? Моя любовь меньше точно не станет.

анна76
ВОТ ТАК И РАЗВИВАЮТ В ДЕТЯХ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

анна76
как можно жить с человеком, видеть его и понимать, что он не любит моего ребенка- ЖУТЬ, не понимаю
Рано или поздно Вам предстоит выбор!

я же писала, что изначально отношения у них были гораздо более теплые, чем сейчас. Мне так сложно, да, понимать что два моих любимых человека не в ладах дург с другом. А выбора передо мной стоять не будет, т.к. я от своего ребенка не откажусь никогда! Мне важно сблизить их. Думаете, возможно?

777
Думаете, возможно

не обижайтесь, но думаю нет, проблема не в ребенке - он как губка (впитывает все и хорошее отношение и плохое). Ребенок чувствует как к нему относятся и либо притягивается, либо обороняется.
Проблема в том, что ваш мужчина воспринимает ребенка, не как часть вас, а как ненужный хвост. Мужчина любящий вас будет любить и вашего ребенка, т.к. это часть вас (неотрывная и неразделимая).

777
делить не собираемся

вы, безусловно НЕТ, я даже не сомневаюсь, а вот мужчина будет на это способен?

777
а с чего вы взяли, что его меньше будут любить

к сожалению, мало у нас мужчин, да и женщин тоже, способных не показать ребенку, что его любят меньше, чем другого (сами того не замечая). А мужчин способных одинаково любить и принимать единокровного ребенка и "приемного" и того меньше.

А мне кажется это самая подходящая ситуевина, что бы все выяснить... Я имею ввиду ребёнка. Мужья приходящие и уходящие, а РЕБЁНОК... Он Вам потом не простит. Мне кажется ему будет гораздо лучше только с Вами, чем так как сейчас. Я не могу подобрать точные слова, но это должна чувствовать каждая мама. Он полтора года живет с Вами, а отношение к ребёнку не улучшились, а наоборот.
Я считаю, что Вам вообще не за что извиняться, это ведь ребёнок, у него него в конце концов тоже должен быть выплеск эмоций. У него тоже была рабочая неделя (Я садик имею вввиду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы