Тема закрыта

Причина: 0

Не могу развестись с женой

Автор, уходите от нее. Я знаю таких девушек, и знаю как можно довести парня. Сама так парнем вертела чуть менее 2х лет. Развлекухи ради. Он делал только то, что я хочу. Захочу- уйдет и громко хлопнет дверью, захочу - приползет и попросит прощения. А потом мне надоела такая игрушка, и я бросила его. Если я мастерски умею это делать - то я умная. Но дура - ППЦ!

не доходят слова? пиздюлей навешайте ей хорошенько, иногда это лучшее лекарство от

Дмитрий
Она умная и красивая, но тупая -

Дмитрий
Конечно, только супруга не ценит.

это вы ее не цените.
терпит все ваши придирки, живете у нее, да еще поди кормит-поит-общаживает, а вы ее при людях тупой обзываете, да выносите мозг по идиотским поводам.. замерз он, когда жене жарко.. песню ему не так включили.. вы мужчино или капризная бабуля?
а уходить надо один раз и навсегда, а не мотать нервы, хлопая дверью постоянно..
пошел бы да извинился за всю свою придурь..

Кобра
все-таки автор жуткая зануда и склочник
все его вечно не устраивает, то холодно, то песни не те, да еще все деньги прогуливает..
а она все терпит. наверно таки любит или жалеет никчемного

Нет уважаемая Кобра я не зануда и не склочник и вовсе не никчемный. Да Вы знаете очень много желающих занять ее место.

Дмитрий
но тупая - пипец

так сами такую выбрали называется пила "Дружба"
замените пилу на шлифовальную машинку, и

Дмитрий
Она умная и красивая

здесь ни при чем

Дмитрий
Да Вы знаете очень много желающих занять ее место.

вот......все вы одинаковые :hihiks:

Дмитрий
не смог выносить ее ора

НЕ можете выносить, не выносите. Пусть с ней и остается. ;)

Дмитрий
Она умная и красивая, но тупая - пипец!

%)

Дмитрий

Вы знаете, именно по этой причине лично у меня возникает огромное желание поиграть и поиздеваться над парнем.

Milaya kisa
вот......все вы одинаковые

нет, не все. Иначе я бы сволочью так и осталась.

Дмитрий
не зануда и не склочник

я вас лично, конечно, не знаю, но все факты, которые вы привели - стыдобища для взрослого мужика..
неужели женщина должна терпеть духотищу в машине и не выключать печку потому что здоровенный кабан "мерзнет"? держи в машине кофту, елы-палы!
неужели вы позволяете себе выносить мозг за включение не той песенки? вы мужик или склочная стерва?
а эти демонстративные уходы-приходы? когда знаете, чтотопять припретесь? это чистое мотание нервов жене. и как она вас еще обратно пускает?
а почему бы вам ее в свой дом не привести?
да еще регулярно шляетесь, пьете и проматываете деньги где-то без нее?
хоть не за ее счет?
да еще о ней гадости говорите, сплетница старая..
тьфу!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:44

Кобра
сплетница старая..
тьфу!

Дмитрий

откуда? вы живете у нее, а свою квартирку держите для встреч с кандидатками?

Кобра

человек дело вещает, слушай тетю Дима

Кобра
я вас лично, конечно, не знаю, но все факты, которые вы привели - стыдобища для взрослого мужика..
неужели женщина должна терпеть духотищу в машине и не выключать печку потому что здоровенный кабан "мерзнет"? держи в машине кофту, елы-палы!
неужели вы позволяете себе выносить мозг за включение не той песенки? вы мужик или склочная стерва?
а эти демонстративные уходы-приходы? когда знаете, чтотопять припретесь? это чистое мотание нервов жене. и как она вас еще обратно пускает?
а почему бы вам ее в свой дом не привести?
да еще регулярно шляетесь, пьете и проматываете деньги где-то без нее?
хоть не за ее счет?
да еще о ней гадости говорите, сплетница старая..
тьфу!

Спасибо Кобра я сделал для себя определенные выводы. Видимо надо уходить,

автор, у меня к вам ряд вопросов:

1. секса мало ей? это, какбэ, вам минус.
  2. про печку в машине: в вашей машине у печки два режима - "плавить кости" и "не нагревать ничего совсем"?
  3. по поводу музыки: договориться не пробовали? если у вас такие разные музыкальные пристрастия, можно юмор fm слушать или аудиокниги, если в тишине ехать не можете.
  4. по поводу "попить пивка до 23-24 раз в 1-2 недели": вы сами то в этом закономерности не видите? и кроме того, ни одной, знаете ли, нормальной жене не понравится, если ее супруг отдыхает и гуливанит без нее.
  5. про просто орет: ваша жена склонна к истерикам? у нее проблемы с психикой? не хочу ни ее, ни вас задеть или обидеть, но иного объяснения "просто орет" нет. или для ее крика и скандалов есть поводы и причины.
  6. про 'ухожу и возвращаюсь': ну уходите понятно почему - не пытаетесь найти компромиссы, а возвращаетесь по какой причине? "желающие на ее место" не устраивают и кушать хочется?

какая все-таки терпеливая жена...

Дмитрий

Сказал, умная и тут же тупая.

Дмитрий
Видимо надо уходить

надо :) только фига с два уйдете, пока она вас наконец сама не выпнет к вашим "претенденткам"

Дмитрий

Olga77
блин не бывает так %)

бывает, к сожалению

КаплЯ - растаяла Снежинка
Берегите ее, она уникум!

не-а, таких полным-полно

Кобра
Кобра

какое-то у вас извращенное видение ситуации %) вы не феминистка случаем? :=-O:

если мужику все время выносить мозг, то даже самый покладистый станет психовать и сбегать из дома, человеческому терпению есть предел так-то

автор, а почему вы все это жене не проговорите? надо все в доме решать, а не на форуме

Я так понимаю, если

Дмитрий
секса мало

то это чревато у жены

Дмитрий
просто орет вечером, то днем позвонит и тоже поорет немножко.

Бедная девочка, совсем ей автор психику расшатал
А по теме: Танго танцуют вдвоем и личные отношения нужно обсуждать со своей половиной,
а не изливать свое раздражение на форуме. Мы, возможно посочувствуем, какая у Вас жена истеричка.
Или постебемся, какой Вы-неадекват.Или позавидуем Вашим "динамичным" отношениям.
Но Ваша проблема так и останется нерешенной.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы