Тема закрыта

Причина: 0

Не могу развестись с женой

Добрый вечер. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Разводимся с супругой третий год, спора об имуществе нет. Живем в ее квартире, периодически, при скандалах, ухожу к себе, потом снова миримся и так три года. Ее все не устраивает, то секса мало, думает что завел любовницу, то в машине слишком жарко - выключает обогрев, а я замерзаю, то специально тупые песенки слушает по дороге на работу - уши вянут, то говорит что я много денег трачу на кафетерии и что я алкаш(попить пивка - возвращаюсь примерно в 23-24 часа, 1 раз в неделю или раз в две недели), то просто орет вечером, то днем позвонит и тоже поорет немножко. Она умная и красивая, но тупая - пипец! Я ее люблю, но она меня достала своими истериками, все ей не так, а вчера даже пожелала мне разбится когда я уехал покататься, потому что не смог выносить ее ора. Когда ухожу, то скучаю без нее. Вот и сейчас думаю разводится или нет, посоветуйте что нибудь, все достало.

Женщину не изменить. Или соглашайся на то что есть или ищи другую

Дмитрий
Она умная и красивая, но тупая - пипец!

это как?)))))

Дмитрий
когда я уехал покататься,

Нахрен? Дете что ле?

Дмитрий
то специально тупые песенки слушает по дороге на работу - уши вянут

Это не факт. Что ты считаешь не тупым?

Дмитрий
и что я алкаш(попить пивка - возвращаюсь примерно в 23-24 часа, 1 раз в неделю или раз в две недели

Как эту ссаку вообще пить можно... Ну это как с песенками. Анология.

Дмитрий
Она умная и красивая, но тупая - пипец!

так умная или тупая? Хотя не в этом дело. Вы друг друга видимо стоите. Она вас не во что ни ставит - вы ее. Детей только не рожайте вместе.

Живите отдельно. Встречайтесь 2-3 раза в неделю. Свою порцию истерик и адреналина будете получать исправно.

TigricaKet

блин не бывает так %)

Дмитрий

каждый человек достоин своей пары ;) старый закон: если она красивая но тупая, то и вы не лыком шиты)) и пока вы с ней расстаться не можете - значит тоже на ее уровне и находитесь, вот как начнете сами меняться-развиваться - сразу разойдетесь :)

TigricaKet, ой простите))))))))) не правильно зацитировала :) это я про умную и красивую но тупую ;)

Дмитрий
Не могу

Ну, видимо, и "не хочу".

гостевой брак лучшее решение

У вас точно вы дяденько, а она тетенько? Логика у вас женская, характер капризный и непостояннный, то ушли к маме, то вернулись в ее дом..

Дмитрий
попить пивка - возвращаюсь примерно в 23-24 часа, 1 раз в неделю или раз в две недели

:=-O: :=-O: :=-O: О, если б мой муж после пивка возвращался в 23-24 часа да еще и раз в 1-2 недели, я бы тоже развелась!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:16

Olga77

;)

А по теме, ну

аноним
вот как начнете сами меняться-развиваться - сразу разойдетесь

Дмитрий
даже пожелала мне разбится

... это любовь?.... %)

Дмитрий
Разводимся с супругой третий год

Дмитрий
Вот и сейчас думаю разводится или нет

то есть ничего нового в Вашей жизни не происходит. Всё идет привычным ходом.
Быть может, на данном этапе жизни в этом и есть смысл.
Ну представьте, что завтра Вы развелись, и больше не о чем думать. Чем займетесь? Пусто же будет вам, скучно, а так жизнь вроде кипит.

Дмитрий
Она умная, но тупая - пипец!

Берегите ее, она уникум!

Тока у меня впечатление, что автор странен? Что у него какие-то женские капризы, уходы к маме и возвращение под крылышко к жене?

Кобра
Тока у меня впечатление, что автор странен?

да конечно)) стал бы он такой нормальный с такой неадекватной дамой жить 3 (!!!) года?)))

TigricaKet
... это любовь?....

так задолбал наверно..
капризит, что замерз, то спускает все на кафешки, вечерами где-то шляется, хлопает дверью, но уже не верится, что всерьез..

аноним
стал бы он такой нормальный с такой неадекватной дамой жить 3 (!!!) года?)))

по-моему дамо адекватна, ей просто жаль неприспособленного парня из своего дому выпнуть, вот и пускает обратно..
а он капризко..

Провокатор
Нахрен? Дете что ле?

Я же написал что не смог выносить ее ора, видимо Вы не все прочитали или не внимательно.

Провокатор
Как эту ссаку вообще пить можно...

Пиво? Видимо Вы слабее 40% не употребляете?

Дмитрий
то говорит что я много денег трачу на кафетерии

а вы их в дом-то приносите?

Рановато видать семью создали... а автор правда какой то странный .... и судя по всему нормально сесть и поговорить с женой не собирается...
Вот

Кобра
он капризко..

Дмитрий
Живем в ее квартире, периодически, при скандалах, ухожу к себе, потом снова миримся и так три года. Ее все не устраивает, то секса мало, думает что завел любовницу, то в машине слишком жарко - выключает обогрев, а я замерзаю, то специально тупые песенки слушает по дороге на работу - уши вянут, то говорит что я много денег трачу на кафетерии и что я алкаш(попить пивка - возвращаюсь примерно в 23-24 часа, 1 раз в неделю или раз в две недели),

все-таки автор жуткая зануда и склочник %)
все его вечно не устраивает, то холодно, то песни не те, да еще все деньги прогуливает..
а она все терпит. наверно таки любит или жалеет никчемного :)

Мышка-пеструшка
то ушли к маме,

К маме я не когда не ухожу, Вы за кого меня принимаете?

Кобра
а вы их в дом-то приносите?

Конечно, только супруга не ценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы