Тема закрыта

Причина: 0

Мужу пофиг на все!

нужно не паспорт прятать а налаживать отношения путем поднятия своей самооценки. так как восстановление документов принесет в ваш дом только лишние затраты и нервы. Гуляйте больше по магазам просто смотрите хотя бы пусть думает что вы в гостях, к свекрови ходите ее подключайте раз она хорошая женщина. он ее сын она его знает пусть вас научит . На фитнес ходите. Будите чувствовать себя уверено муж как банный лист к дому прилипнет.Я в всвое время находила хобби так как друзей тоже мало было. Я каждый вечер уходила в парк каталась на роликах. сына с великом с собой. Мужики бошки сворачивали когда я не маленькая дама с пышными формами гнала на роликах в шортах и топе. Мужа как то с собой взяла он посмотрел на это все и сказал " может лучше вместе гулять будим" :( Я сказала "Может и лучше для тебя а мне и так в кайф" Вот тут то все поменялось координально, бегали уже за мной а не я за ним.

dolgojitelnica
Она в курсе.Нервничать будет он.

дык он ей весь мозг то вынесет .

Мамаtoo
Мамаtoo

Значит, Вас муж действительно любит. А я сколько не пытаюсь до него донести (и гуляла по магазинам, и в гости уходила), что он может все в раз потерять, а ему походу дела все равно. И с мамой я его много раз говорила на эти темы. Она мне говорит "вот засранец какой" и все. Было один раз она его домой за ручку привела, он боялся очередного скандала, после очередной 3-х дневной гулянки. Я пробовала с ним и просто нормально разговаривать, и скандал ему закатывала, и не разговаривала с ним. А ему все не почем. Ничего его не берет. Мужику скоро 35, а ведет себя, как будто 20 ему.

Viktorova
jersan
ну тогда ищи непьщего
А разве такие есть?

есть, но это уникумы. мне вот повезло. но непьющими просто так тоже не становятся. насмотрелся муж на близкого, который водкой себя угробил, вот и не пил никогда, и не пьет.
однако есть много пьющих по серьезным случаям только ;) чес слово, среди всех моих знакомых только 1 молодой алкаш, остальные все в здравом уме. на близких не плюют.

Viktorova
Мужику скоро 35

ооооооо! да эт еще мало. Они сейчас к сорока ближе умнеют. 35 они считают себя еще мальчиками особенно если городской тусовщик. мне повезло мой серьезный выходец из народа то бишь деревня Заведите ка любовника. и волки сыты и овцы целы. тока чур я вам этого не говорила

Мамаtoo
Мамаtoo

Ок

Пьёт- не пьёт.... здесь это не решающий фактор, уж поверьте. У меня муж не пьёт вообще, просто не понимает в чём кайф, пара бокалов вина в ДР, НГ и всё. Но мне тоже частенько от его равнодушия неприятно. Чтобы игнорировать не обязательно пить пиво с друзьями, можно с тем же успехом уставиться в ТВ и комп - и как будто нет человека :(
По главной теме: была у меня книжка "10 ошибок, которые совершают женщины, чтобы испортить себе жизнь". Была там такая "Неправильный выбор партнёра". Это не ваш случай? Просто выбрали не того человека, не тому подарили свою любовь, не с тем родили ребёнка..... Нет? Если так, то что делать, все мы несём ответственность за совершённые поступки, переживаем последствия совершённых ошибок. Если развод для вас неприемлем - просто отключите такую сферу вашей жизни как отношения с мужем, переключитесь на что-то другое, увлекитесь чем-то. А муж - так, член семьи, которого надо покормить, но в принципе сам по себе (как подросток, живущий с родителями, если можно так выразиться). Ну а если решитесь на развод - так плюс, что хоть ребёнок маленький, позже для него это будет уже большая травма. Думайте.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы