Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите. Плохо очень

Рыся
и что дальше?

Не знаю. Может с мыслями собраться :) Я сейчас что-то совсем ничего не понимаю и не знаю. Как обухом меня это все.

Рыся
и как ВСЕ ругаются??

Иногда :( Потом мирились.

ОСА
Вы обиду свою высказали

Высказала. Не было наезда. Я вчера так устала, что просто замечание сделала, что мне не нравиться, что он деньги с машины тратит. И все. Спокойно. Мне в общем-то даже безразлично было. Я ему доверяла, он сам-то умный в этих вопросах всегда. Убило вот это его - мое

не брюнетка
вообще думаю бойкт надо устроить

Тоже думаю - буду молчать А там и мысль придет. К маме ребенка не получится, она занятой человек. Уйти тоже не пойду никуда. Дома дел полно. А я так хотела с з/п чего-нибудь вкусненького приготовит Теперь придется лопать макароны - он их ненавидит, а я люблю Ужас какой все это. Спасибо, девочки и мальчики :) Мне уже лучше

не брюнетка
иногда бокал мартини помоает воодушевиться

Могу набуянить. С меня правда лезет, как выпью. Лучше не надо

YYR
Не было наезда. Я вчера так устала, что просто замечание сделала, что мне не нравиться, что он деньги с машины тратит.

Фраза: "Ты зачем деньги тратишь". Всё равно уже как недовольство и наезд воспринимается. Лучше мне обидна и я в шоке. :)
Не знаю, как правильно вести, но я бы, конечно, жаждала справедливости и сказала, что машина общая и я тоже хочу с этих денег какой-нибудь радости эквивалентной потраченым им деньгам. Не дашь, буду тратить зарплату и мне пофиг чё мы будем есть и когда сможем купить новую машину, тебе можно и я тоже хочу.

ОСА
Фраза: "Ты зачем деньги тратишь".

Дословно было так: Я не ругаюсь, сил нет. Мне не нравится, что ты тратишь деньги не советуясь со мной. Все

ОСА
тебе можно и я тоже хочу.

Ну и куда нас это заведет? %) Я сегодня на работу тот модем злополучный утащила Пока почему-то не хватился

YYR
Ну и куда нас это заведет?

Не знаю, но когда мой себе купил велик дорогой, я качала права и требовала тоже чё-нить на эту сумму, но не могла правда придумать, на что потратить, только плеер mp3 купила и долго ещё велик был аргументом в решениях купить мне что-то или нет: "Ты же дорогущий велик себе купил, а мне вот такое маленькое и дешёвенькое не можем?"

YYR
Я сегодня на работу тот модем злополучный утащила

Это мстя или нужен был?

mtrix
Обмывают обычно покупку а не продажу

да, ладно. был бы повод :)

ОСА
Это мстя

Разумеется мстя

YYR
Не знаю, что теперь делать

YYR
А я сегодня з/п получить должна

Я бы себе чего-нибудь купила на всю зарплату. Ну или сказать, что на всю. Сказать, что потратила на салон красоты. Всю. И пусть осмысляет.

мама
бы себе чего-нибудь купила на всю зарплату

Жалко :( Я тоже люблю забитый холодильник. Решила - не буду снимать, пусть лежит. Он в понедельник получает - захочет- пусть покупает продукты. Может и разберемся к тому времени :)

YYR
Жалко

Ну скажите что в салон сходили. Нету денюх. Мои же типа, куда хочу, туда и трачу.

YYR
дай на продукты. Денег на тот момент не было. Не дал. Машинины деньги в банк и только на новую машину. Я согласилась, потому что правильно

чо правильного-то? и что вы кушали????? %)

Как то тоже нужно было долги отдавать, моей тетке и его другу, он через долгое время отдал другу, а тетке моей не отдает и не отдает........, я говорю долг бы надо отдать, а он как разозлился типа мои деньги, кому захочю тому и будуотдавать, вот так. я в шоке была, то есть его другу он отдал а моей тете можно и подождать. Но потом я его так поставила на место, что он быстро все отдал. Нераслабляйте их, что значи мое. нет такого слова в семье. :j_0016:

Кротик
Но потом я его так поставила на место, что он быстро все отдал. Нераслабляйте их, что значи мое. нет такого слова в семье

Как?

Проблема вообще из пальца высосана, почему человек не может потратить свои собственные деньги? Если на еду денег взять, то все тупо прели, а он что то нужное купил. По моему все нормально, и не надо на свою зарплату продукты покупать, купите себе чего нибудь, новые сапоги или сумочку, а лучше все и сразу.

YYR
Он уже собрался на эти деньги ехать продукты закупать. У нас так принято

знаю много семей, в кот. мужнину зарплату на что-то откладывают, а на женину живут...
но весь фокус в том, что муж потом считает приобретенное только своим

ну вотя думаю - если вы хотите дальше жить, то дез выпадов, тихонько спустите ситуацию на тормозах, а коль он вам опостылил совсем ну гоните его нах..р, тогда уж "топориком" всё, но главный вопрос, вы точно этого хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы