Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите. Плохо очень

Так мне плохо :( Поддержите
Жили нормально. Муж продал машину и давай обмывать :( Да и ладно, пусть бы обмыл, понятно, стресс. Но он когда получил задаток, я говорю - дай на продукты. Денег на тот момент не было. Не дал. Машинины деньги в банк и только на новую машину. Я согласилась, потому что правильно. И тут он начинает ее обмывать, дает взаймы каким-то личностям непонятным, покупает себе модем с интернетом. С не самым дешовым тарифом. Скорость там лучше.
Вчера, когда я сказала, зачем деньги тратишь, получила ответ, что я, не могу со своей машины что-то себе и купить? :=-O: Я в недоумении конечно. Как-так твоя- наша. В ответ получила - отстань от меня. А я сегодня з/п получить должна. Он уже собрался на эти деньги ехать продукты закупать. У нас так принято, но теперь и не хочется :(
Так обидно, вы не представляете :( Не знаю, что теперь делать

Ща прбежит Бармалей и начнет скандировать: "Развод!развод!"

YYR
Не знаю, что теперь делать

если детей нет, потратить на себя всю з/п,оставив по-минимуму на еду себе и успокоиться.

ну чо. у вас дома живет маленький мальчик с большим йухом.

Плантаторша
если детей нет

Есть ребенок. Ребенок голодным не останется, мы неплохо живем. И на продукты он всегда давал. А в этот раз и не знаю :( И брать не хочется.

Плантаторша
"Развод!развод!"

Обидно, слов нет. Уже тоже думаю, как такое может быть? Не про развод, но было бы куда - ушла бы, чтобы только не видеть. Отдохнуть от него. Не знаю как себя вести. Боюсь дров наломать. Приду сейчас домой, он скажет что-то опять или я не сдержусь :(

Дамиана Купить продукты себе и ребенку, а он пусть жрет где хочет.

+++
Эгоист куев. %)

YYR но было бы куда - ушла бы

вот ведь, вечная проблема..

Дамиана
Купить продукты себе и ребенку, а он пусть жрет где хочет

Замок на кастрюлю повесит? Кушает он хорошо

Дамиана
У него зарплаты бывают?

Бывают. Работает, получает неплохо. На продукты всегда давал. А тут - моя машина. Я вчера еще не сдержалась и намекнула, что по закону общая. Он совсем разозлился. Мне и не нужны те деньги, но я пять лет думала, что мы вместе все решаем, а тут такое. Гдебы переночевать хоть одну ночь. Не могу ему в глаза смотреть

Обмывают обычно покупку а не продажу

YYR
Обидно, слов нет.

Я седня тоже своего с утра чуть не прибила тапком.
Но, я понимаю, что это просто утренний психоз...
У вас в остальном отношения как?
Если не рассматривать эту конкретную ситуевину с машиной?

девочки ептать! куда мужик катится? :=-O: :=-O: :=-O: вот только не говоите автор что типа все хрошо было и тут вдруг-муж стал скупердяем,и хитровы.....ым?по любому задаточки то и ранше были....Разговор не избежен,а если не хочет_-отправье его лесом. а дети то есть?

Bes
вот ведь, вечная проблема..

Родители говорят, если разведешься - приходи. Условия у них есть. Неужели вот так и разводятся люди? Мы нормально жили, ругались как все. Он всегда говорил - наше. Даже поравлял меня, а тут :rtfm:

YYR Гдебы переночевать хоть одну ночь. Не могу ему в глаза смотреть

К маме или подруге съездить есть возможность?

mtrix Обмывают обычно покупку а не продажу

• миллион!

YYR
понятно, стресс

какой??? %)

Nobilior

лучше не скажешь

YYR
Замок на кастрюлю повесит

зачем? чо как маленькая))) сама сыта ребенок сыт,дома пусто,что заработает то и приготовишь

мужики поддаты все без ума на трезвую голову свое фи высказывайте

YYR
Гдебы переночевать хоть одну ночь

и что дальше? %)

YYR
ругались как все

%) и как ВСЕ ругаются?? %) %)

Дамиана
диван, кровать

топориком?

YYR

Плантаторша
У вас в остальном отношения как?

Нормально. По углам не целуемся, но и не деремся.

не брюнетка
вот только не говоите автор что типа все хрошо было и тут вдруг-муж стал скупердяем,и хитровы.....ым

Он человек экономный. Всегда спрашивал меня, куда деньги, на что. Но всегда все было общим. Я настолько в отупении, что не понимаю совсем уже ничего

не брюнетка
Разговор не избежен,а если не хочет_-отправье его лесом. а дети то есть?

Пробовала вчера поговорить. Отвернулся носом к стенке и говорит отстань. Завтра поговори, т.е. сегодня. Я боюсь разговаривать Я злюсь очень сильно. Мне хочется на раздел имущества подать

Рыся
какой???

Продажа любимой машины :)

Мамаму
мужики поддаты все без ума на трезвую голову свое фи высказывайте

Да он трезвый вчера уже был!!!Четыре дня бухал - я слова не сказала, взрослый думаю, печень только жалко

Дамиана
Начал делить, впадайте в маразм вместе

Очень хочется. Стыдно как-то

MARINAV

Спасибо. Уже легче

Дамиана По крайней мере муж офигеет

Отрезвеет мигом

YYR

Вы обиду свою высказали, или только обвинения предьявляли? Может до него не доходит, что это не справделиво? Просто когда начинаешь высказываться, с наездом, остальное человек уже не слышит.

YYR
А я сегодня з/п получить должна. Он уже собрался на эти деньги ехать продукты закупать.

а вы скажите,что вы дали денег взаймы кому нибудь ;)
а потом на его высказывания выскажите,что вы думаете про его

YYR
дает взаймы каким-то личностям непонятным,

вообще думаю бойкт надо устроить!сегодня же ПЯТНИЦа!!!!!отвезите ребя к маме и с подружкой встретьтесь.иногда бокал мартини помоает воодушевиться!УДАЧИ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы