Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Я только недавно ревела по такому же почти поводу. ребенок маленький да еще и старший есть. Хозяйство, муж вечно занят, маленькая капризная ужас. Так еще сейчас временно финансовые проблемы. так то мы нормально зарабатываем но просто сейчас как то наложилось все в одну кучу и переезд в свой дом подвод газа а это не дешево, машина сломалась как назло а на работу ездить далеко, делать обязательно нужно. еще осень дети все заболели, муж заболел камни в почках нашли, к тому ипотека. Короче я умирала от всего этого. У читывая что родственников у нас море, от них я получала только пинки. Они только звонили и орали какие мы бестолковые что у нас машина ломаеться , что нам долго газ не подключают , что мы это не то и другое не то. А мы ч мужем из посдледних сил старались. к тому же бумажной волокиты куча прописка смена полюсов для детей , и всякое другое. И он кругом один. Я как то села и заплакала. думаю ну почему ни кто не может просто помочь хотя бы морально позвонить и сказать " ну ладно потерпи все пройдет" И вот девочки накипело выполеснула все в чужой теме. ну современем все наладилось . Живем в своем доме в тепле с пропиской машину отремонтировали детей вылечили, муж на капельницы гоняет каждый день. и с деньгами стало легче, но обида осталась какая то...................

так же было, я ещё и ночами на руках носила да песни пела, прорвётесь. В год в хадунки его. Потом всё легче и легче.

olgacat
Я сирота, помочь не кому, его родители такого мнения: «как сошлись, так и расхлебывайтесь», тож не прочь меня записать в золушки, а чтоб приглядеть за мелким – шиш

Мерзость какая. Мне тоже никто не помогал и че? Не понимаю, че там успевать - дома сидите

olgacat
Сейчас он начал отнекиваться, от сидения с лялей. Вообще на ребенка внимания не обращает, придет, сядет за комп с пивом, и делай что хочешь, еще и претензии высказывает.

Сами виноваты. Я б от такой самопрезентации тоже б забухала...

я когда такие темы читаю, думаю, как всё-таки классно на работу ходить, :gy

olgacat

Простите, а чем вы думали, когда беременели? Не головой, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы