Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Все было хорошо. Родила, начались проблемы. Как обычно по дому дел куча, ребенок капризничает, зубы лезут нам 7 мес., ничего сделать не дает, с рук не слезает. Муж приходит домой, чтоб и по жрать дала, и красивая была, и радостная. Я сирота, помочь не кому, его родители такого мнения: «как сошлись, так и расхлебывайтесь», тож не прочь меня записать в золушки, а чтоб приглядеть за мелким – шиш. То есть к себе привязывай и бегай. На вечерке учусь в придачу, сейчас как рас к госам и диплому готовиться надо, и не могу. Не знаю что делать. Им говорю, только кривятся. Еще и второго хочет.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:14

держитесь, крепитесь )
У нас ситуация немного отличается - у мужа тоже нет родителей - он все время на работе, а я с малышкой. В буквальном смысле таскаю на себе везде - и на работу, и в гости и в душ )))) А заводить или нет второго - это уж вам решать не захотите - и не будет, и не обязательно всех в известность ставить

olgacat
а вечерке учусь в придачу, сейчас как рас к госам и диплому готовиться надо, и не могу. Не знаю что делать. Им говорю, только морды кривят. Еще и второго хочет.

Я бы тоже кривил, если мое чадо, не выучившись и не подняв голову, размножаться начало и вздумало припахивать меня последствия разгребать.
Сами силы ищите, академ вам в помощь.

Sadist
если мое чадо

Говорил, что закончу, все будет хорошо! Аборт хотела делать, пока

Sadist
не выучившись и не подняв голову, размножаться начало и вздумало припахивать

olgacat
Говорил, что закончу

А при чем его родители? %)

Sadist

Говорил, очень помогать во всем будут. Хочет, чтоб мы с его родителями жили

olgacat
Говорил, очень помогать во всем будут

это только он так думал? а они сами что говорили?

Ибис
это только он так думал? а они сами что говорили?

Сейчас выходит, что он только так САМ думал, чтоб на аборт не шла. С родителями избегал разговоров на эту тему, когда я разговаривала с ними, все кончалось скандалами. Он меня конечно защищает перед своими родителями, но когда домой приходит, сам не поддерживает меня, только требует отдыха для себя самого

olgacat
Говорил, очень помогать во всем будут

Sadist
А при чем его родители?

Вы у них лично даже не спросили до этого, уверен на 100% :P

если с финансами не напряг, можно няню найти часа на три в день хотя бы, будете чуть более довольная :) если нет - ну что..терпеть..все проходит - пройдет и это.

Дело еще в том, что есть печальный опыт перед глазами. У мужа есть младший брат, у того семья, маленький ребенок, они все жили у его родителей. Девчонку за 2-3 года, довели до полной истерии, она уже разговаривает с истерикой в голосе, для нее стало нормой. В итоге, он уехал в другой город жить, девчонку из дома выжили вместе с ребенком (она из области), она то же училась и все бросила. Вот тихо думаю, что история может повториться и со мной.

StiX

Спасибо за подсказку!!! Про няню обязательно учту, и сама буду спокойнее и скорей всего все успевать буду)))

да не надо вам вместе жить, чо за бред, имхо - лучше уж одной и дом, и дите волочь как-нибудь, чем жить под чужой крышей и играть по чужим правилам. Притом вы наверное уже поняли, что никто вам помогать не разбежался ТАМ ;)

StiX
чем жить под чужой крышей и играть по чужим правилам

Это точно!!!!!

Разговаривали с его родителями, они говорят, что мы редко приезжаем, и они по этому у них нет возможности нам помочь. Приезжаем на 2-3 недели к ним по жить, сразу идут претензии в мою сторону «она ничего не делает». Я должна опять же ребенка привязать к себе и драить весь дом + готовить + летом в огороде пахать. А с ребенком по сидеть, им некогда, очень заняты. Если оставляем максимум на 30 минут, сразу недовольны.

Марина Ка
Устал?сидеть не можешь? - значит останешься голодным.

Надо взять на заметку. Муж то же ответственный, доверяю ему лялю 100%, убегала на занятия спокойно оставляла. Сейчас он начал отнекиваться, от сидения с лялей. Вообще на ребенка внимания не обращает, придет, сядет за комп с пивом, и делай что хочешь, еще и претензии высказывает.

Расскажу свою историю: муж так же толком не помогал, отговаривался, что и в руки то взять боится дочу, все остальное некогда-поздно домой приходит, я так устала, что в один прекрасный вечер оставила ему лялю и ушла гулять, просто ходила по городу 4 часа, он все смог сделать и покупать, и покормить, и уложить, после этого стало полегче.Но с опиской - он у меня оооочень ответственный, поэтому не побоялась, по прошествии 13 лет вторая ляля, сейчас вообще не церемонюсь, пришел вечером-сиди с дочей, а я поесть приготовлю. Устал?сидеть не можешь? - значит останешься голодным. Пусть у вашего мужа будут конкретные обязанности - ребенка вечером выкупать, уложить, пропылесосить, мусор вынести - это не сложно, а у вас довольно много свободного времени появиться.

olgacat
зубы лезут нам 7 мес.

потерпите немного малыш еще месяца два три и так сильно висеть на вас не будет, у нас тоже как раз с 6 мес. до 8,5 было тяжко - ходить не умел, ползать не умел, лежать и сидеть не хотел короче все время на мне висел - думала с ума сойду, дома вообще ниче не успевала, как начал ходить многое изменилось, руки мои освободились. а к госам по ночам готовьтесь.

потерпите, все наладится. Мужа привлекайте к заботам о ребенке по-максимуму. К свекрам не обращайтесь без крайней необходимости.

Прежде всего - постараться успокоиться. Сейчас ребенку больше всего нужна спокойная мама, а мужу - понимающая жена. Понимаю, как это трудно. И нагрузка большая, и муж устает и злой домой приходит, но все же... Постарайтесь спокойно с ним поговорить на тему, что Вы - не железная, Вам очень нужна его помощь. На свекров - наплюйте. Раз не помогают - нечего и обращать внимание на их брюзжание. В конце концов - это ВАША жизнь и ВАША семья. Общайтесь по минимуму, соблюдайте нейтралитет. Ребенок скоро подрастет - уже через месяц-два станет гооораздо легче.

Не партесь все мужики козлы и пи-сы, дети все маме, любите себя, готовтесь, сдавайте госы это все для себя и никто о вас больше не позаботиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы