Тема закрыта

Причина: 0

как убедить мужа на второго ребенка?

мож, просто подождать? ре подрастет, тогда и? а то ре достаточно маленький, головняк с младенцем еще не забыт))
кстати, чего именно больше всего не нра вашему мужу в идее про второго ребенка?

ОСА
О количестве детей, думаю надо было на берегу договариваться, если у вас такие сложности в этом и не совпадения сразу были, чего вы со своими убеждениями замуж пошли.

не факт, реалии могут накладывать отпечаток, теоретичеки -дцать лет назад я тоже хотела 2 детей, сейчас же муж постоянно на работе , без выходных, без нормального отпуска, денег в обрез, бабушек под боком нет, квартиры свой нет -о каком втором ребенке может идти речь? я тоже рожала для двоих, для семьи, а выходит, что плюхаюсь в этом одна, семьи то фактически нет

аноним
не факт, реалии могут накладывать отпечаток

Могут, но человека и на первого-то со слезами уговорили, а у неё жизненная цель - двое, выходила замуж с мыслью всё-равно по-моему будет?

элиенс
о!супер. мне тоже не надо второго. и никакой муж не уговорит!

Вашему мужу, наверное, тоже посоветуют

ТШ
к специалисту обратиться, к психологу

у нас перерыв между двумя 9 лет. муж сам созрел и попросил.

У меня с братом разница 4 г. Но нас так воспитали, что мы должны дружить и поддерживать друг друга. И чем взрослее становимся, тем крепче наша дружба. Он занимает в моей жизни особое место, я в его тоже. Надеюсь, у меня тоже будет второй ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы