Тема закрыта

Причина: 0

нормально ли, что жена не готовит пищу?

Ой, советы тоже мне. Ну почему в чужую семью со своим укладом.
Для кого-то родители - чужая семья %) , для автора родные люди.
У кого-то мужья стоят у плиты жены пашут на работе, у автора мама до этого готовила и с удовольствием.

Доносить до мамы не надо, надо выяснить причину изменения поведения. Разх у вас отношения хорошие вот и раскопайте, что там произошло.

анонимКА
Вот как донести до мамы, что женщина должна готовить, что любому мужику не понравится, что кастрюли пустые и на кухне шаром покати

Если зарабатывает хотя бы половину бюджета, то не ее проблема. Женщина должна домашнюю работу брать, если на шее висит. Имхо тем более готовить большинство женщин за всю жизнь не научились вкусно, а мужики, не умеющие себя обслужить до брака не доросли, им мамкина титька нужна, а не жена.

не любила готовить , пока не похвалили и не съели добавку .

Может дело не в ней?

Т С

Капучино

Ну что ж всегда удобно прикрыться тем, что муж лучше готовит, дешевых отмаз много ;) . знаю я таких, у которых мужья "лучше готовили", только чот они одни теперь ...

gemeni
наю я таких, у которых мужья "лучше готовили", только чот они одни теперь

что, все-все? завидуйте молча ;)

Комсомолка
стройте свой быт

• у каждого свой устав

Sadist
Если зарабатывает хотя бы половину бюджета, то не ее проблема. Женщина должна домашнюю работу брать, если на шее висит. Имхо тем более готовить большинство женщин за всю жизнь не научились вкусно, а мужики, не умеющие себя обслужить до брака не доросли, им мамкина титька нужна, а не жена.

Садист, твой рейтинг у меня растёт Откажись ещё от совка, и я буду твоей фанаткой)

готовить - это какое-то обязательсво женщин перед мужчинами, обязана и всё тут. Так из покон веков идёт. Или сразу ставишь перед фактом - готовить нибуду, а если уж заманила пирожками, то всё. Не отделаешься. Много раз слышала - какая жена у того то хозяйственная - это похвала. Мою пробабку замуж взяли (бабушка говорила) за то, что она трудолюбивая, хозяйственная. И мне как бы с детсва втирали что должно быть всё так и не иначе. но я "урод" в семье. Не люблю это дело. Делаю всё конешно, обучена. Но понимаю что не моё это.

tablet
готовить - это какое-то обязательсво женщин перед мужчинами, обязана и всё тут.

Его на вас навесили, а вы согласились. Make your own rules!

tablet
Так из покон веков идёт.

не аргумент

tablet
Мою пробабку замуж взяли (бабушка говорила) за то, что она трудолюбивая, хозяйственная.

Жаль мне вашу прабабку. Сейчас бы её заменила домработница или кухонный комбайн.

Лильчик
или не хочу

Если женщина не хочет - она идет лесом, то есть куда хочет

утренний стояк
Если женщина не хочет - она идет лесом, то есть куда хочет

Good girls go to heaven, bad girls go everywhere)

Esme
Good girls go to heaven, bad girls go everywhere)

;)

Сaш-ок
у каждого свой устав

++++ я готовлю в семье , потому что люблю и умею готовить, а муж зарабатывает, у меня он один раз на 8-е марта каклет пожарил , ну нах Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:26

МДО
у меня он один раз на 8-е марта каклет пожарил

получились именно КАКЛЕТЫ?
Анекдот: "Папа, а слово хирург пишется через "и" или через "е"?" - "Ну, если хирург хороший, то через "и", а если плохой, то через "е"..."

Esme
получились именно КАКЛЕТЫ?

хуже

Esme
Откажись ещё от совка

От совка не откажусь, пока не появиться нормальной формы правления без этой эфемерной свободы, пусть лучше честная монархия придет, или вернут то, что было, т.к. я не во что не верю слепо, и точно знаю, что люди не помнят, что 3 года назад в их городе происходило, меняя свою память на газетные выдумки, а Аристотель описал современную демократию в свое время, считая ее одной из ХУДШИХ форм правления. Лучше жестокая правда, чем мягкая ложь, а демократия, как ее воспринимают массы, на самом деле имеет название «анархия» (одна из лучших форм правления, распространенной на наших территориях во времена культа предков, а не то, во что ее извратили некоторые умы 20-го века, но для нее нужен здоровый социум, коего сейчас не найти). Больная тема короче.

gemeni
знаю я таких, у которых мужья "лучше готовили", только чот они одни теперь

А знаете сколько я знаю таких которые с утра до вечера на кухне проводили - и с тем же самым результатом
П.С - если что у меня нету цели в жизни всю жизнь быть замужем

gemeni
знаю я таких, у которых мужья "лучше готовили", только чот они одни теперь ...

Моя мама к плите вообще не подходила, готовил и готовит всегда отец, т.к. он повар по образованию. Деньги, к слову, зарабатывал тоже он. :)

А я считаю - должна женщина мужчину своего кормить, потому как хранительница очага, ну и потом, поощрение прикормом ключевой метод в дрессировке... :)

Pani C
А я считаю - должна женщина мужчину своего кормить, потому как хранительница очага, ну и потом, поощрение прикормом ключевой метод в дрессировке

ну тогда "мужчина должен обеспечивать" и все такое.. а в реальной жизни давно обязанности пополам

Кобра
ну тогда "мужчина должен обеспечивать

Он и должен

Кобра
а в реальной жизни давно обязанности пополам

Я б не стала готовить мужчине с которым имею одинаковый доход. Он бы меня вообще не возбудил, ибо если на моем уровне - то мало и нафига такой, а если на его уровне, то зачем тогда вообще мужик?

А у нас принцип готовки-уборки и тд всегда один: кто первый начал, тот и закончил. Понятно, что если муж на кухне, я полы мою, а если на кухне я, он за тряпку и ведро. Как-то так. Если у мужа есть кроме "я самец" еще что-нибудь в голове, он догадывается, что женщина тоже человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы