Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть?

Яблоко
я б обязательно познакомила ребенка с родным отцом пока ещё есть эта возможность. я думаю, это никак не скажется на его отношениях с Вашим мужем. любить он его меньше не станет.

+

ЗЕНА
"Вадик" (отец ребенка), сильно болен

позвоните Вадику и у него спросите - ему-то это надо?

irina_A
позвоните Вадику и у него спросите - ему-то это надо?

полностью согласно. у него-то хоть появилось желание увидеть СЫНА??????? а если отцу это не надо, может не стоит этого делать,никто ведь не знает,как может отреагировать ребенок. у него же появятся вопросы по поводу того,где был папа раньше? будете придумывать красивые отмазки?

анонимно
Если бы отец умер, когда я была еще ребенком, это ничего бы не изменило в моем желании пообщаться с ним.

Да не скажите... Качество общения, тем более разового..... А потом еще ребенку нужно о трагедии рассказать..... Непросто здесь все. Много вопросов. Есть обо что споткнуться. Единственное, что могу сказать наверняка - с подарочками от папы.... я бы притормозила.

cnovamama
Да не скажите... Качество общения, тем более разового..... А потом еще ребенку нужно о трагедии рассказать..... Непросто здесь все. Много вопросов.

Так я не говорю, что все легко. Я говорю, что желание пообщаться не зависит от возраста. И автор абсолютно права задумавшись над этим вопросом, а не послав био папу "нафиг-нафиг" сходу.

Вы понимаете , что по фотографиям Ребенок занет , что это папа, и видел , фото с роддома, вспоминает.... А ешё он знает , что у родного папы есть другая семья... что он живет с бабушкой!!
Когда я общалась с его отцом, то якобы он просто не может осмелиться на встречи... что не может прийти без подарка (т к не работает), и при этом есть деньги на житьё!! Я его не буду как то защищать, это его жизнь!
Просто я сама жила всю жизнь с отчимом. и о отце родном маол когда говорили! а у меня всегда в голове была мысль с ним пообщаться .. и тд... и сейчас она есть...........((((((((((((

анонимно

Я почти в такой же ситуации!! Только мой отец Жив Здоров!! (тьфу тьфу тьфу) Поэтому меня так это и беспокоит!

ambassador
А сейчас не стоит ребенка травмировать.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы