Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто живет вместе со свекровью

Яблочная
И что вы об этом думаете?

Для меня это нормально. Абсолютно.

Яблочная
но как-то не по-людски это, не находите?

Нет, не нахожу.

Яблочная
И что, мне сейчас тоже дверь закрывать?

Спросите разрешения у свекрови и вперед)
У меня в квартире, мы живем вчетвером- я,муж, сын 10 лет и сын 2 года, тоже в спальню врезан замок. Это моя личная зона, и пока я на работе, я НЕ хочу, чтобы туда заходил кто-либо. (Сын, его приятели,например)

Яблочная
Такой же ее, как и наш.

Как-то это не стыкуется с:

Яблочная
Так получилось, что в настоящее время мы вынуждены жить вместе со свекровью. Квартира трехкомнатная.

ЧЬЯ кваритира изначально?
Вы к свекрови перехали или она к вам?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:53

Яблочная
А как у вас с этим дела обстоят?

мне некогда об этом думать ... жизнь одна, надо успеть пожить

Яблочная
всегда закрывает свою комнату и ключ уносит с собой!

Яблочная
И что вы об этом думаете?

Яблочная
может, маразм

может маразм у Вас??? Нашли об чем заморачиваться?! :) И время не жалко думать об этом? ;)
А как она обувь свою в прихожей оставляет Вас не шокирует? Может надо не у правой стенки оставлять, а у левой? Вы б ей подсказали

Яблочная
Меня ее поведение просто шокирует!

Яблочная
Спрашивала у нее

Если мне невестка задаст подобный вопрос - вылетит как пробка из моей квартиры

Яблочная
Если кому-то из родственников что-то надо - да пусть зайдут и возьмут, жалко что ли?

а ей жалко! ей неприятно, что по ее полу в комнате кто то ходить будет! не приятно и все!
ps у меня свекр одно время приезжал в мою квартиру телевизор смотреть. убить готова была поганца! а он просто тоже считал, что это и его семья и его территория и приезжает он в свой дом! хотя квартира моя!

я вот 10-летнего сына прошу к нам в спальню не входить без стука..
а ваш муж уже взрослый мужчиа, а вы вообще чужая и судя по всему без малейших понятий о такте и личном пространстве..Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:55

Яблочная
Если кому-то из родственников что-то надо - да пусть зайдут и возьмут, жалко что ли?

Соседняя темц "Меня обворовала падчерица... "
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:clap:

irina_A
Соседняя тема "Меня обворовала падчерица... "

живу со свекровью 9 лет, опыт есть, это не худший вариант, пусть закрывается, поверьте пусть лучше так будет чем она маразмом своим доставать начнет. Не надо проявлять инициативу, делайте что вам положено и не лезьте, так проще жить.

Кобра
ваши докапывания до причин закрытия двери в собственном доме свекрови гадостны и неприличны.

А закрываться от своих - прилично?!

irina_A
Соседняя темц "Меня обворовала падчерица... "

да не то это.. счас автор опять заведется
Автор, если у вас хватает дури предъвлять претензии, что свекровь закрывается, хватит и дури ломиться в ее комнату.. А она хочет иметь личное пространство, оставлять, например, незаправленную кровать.. В своем же доме.
Это нормально.

Яблочная

а в каком месте Вы ей своя?

анонимм
Если мне невестка задаст подобный вопрос - вылетит как пробка из моей квартиры

Ну-ну...так ведь и сына можно потерять...

Яблочная

Дело личных предпочтений.
И помните, вас выбрал муж. а не свекровь. Вы ей не близкая. И с такими закидонами не станете близкой.

Яблочная
.так ведь и сына можно потерять...

а нехай следит за своей женой!

Яблочная

А он поддерживает ваши закидоны? %)
Мозг вам не вправляет?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:58

Кобра
вы вообще чужая и судя по всему без малейших понятий о такте и личном пространстве

Яблочная, вы из многодетной семьи?

Армавир
вы из многодетной семьи?

это как-то связано с

Армавир
без малейших понятий о такте и личном пространстве ? :(

Она в свое время НАСТАИВАЛА, чтобы мы с мужем переехали к ней, т.к. жила одна, ее муж умер, а я НЕ ХОТЕЛА жить в ее квартире, так она в ультимативной форме: хочет или не хочет, но она (т.е. я) должна жить у нас!!!
До истерик меня доводила, я тогда еще и беременная была. Мне хотелось жить там, где я тогда жила.
Ну вот, добилась-таки соего, переехали мы к ней.

Армавир
Яблочная, вы из многодетной семьи?

Нет, я единственный ребенок.

Яблочная

быстрее, с таким упорством, автор мужа потереяет, чем мама сына.

ну съезжайте к маме, че..
%)

Яблочная
Она в свое время НАСТАИВАЛА, чтобы мы с мужем переехали к ней

и теперь в отместку должна пускать в свою комнату? %)

А снимет ваша свекровь замок - появится тема: "Ну зашла я (ребенок) к ней (убраться, морковку взять, цветы полить)... ну что такого свои же люди, а она скандал устроила"

оставьте вооще человек в покое. это не самое страшное, что может случиться в жизни.

Кобра
и теперь в отместку должна пускать в свою комнату?

В стотысячный раз повторяю: НЕ ПОЙДУ я в ее комнату!!! Обижает недоверие...

Яблочная
Обижает недоверие...

Так вы его провоцируете своими дурацкими докапываниями.
Я б такое услышала - тоже замок врезала.. Доверие - это не так..

Яблочная
Обижает недоверие...

Автор, есть хороший совет любого психолога - "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
НЕ воспринимайте закрытую дверь, как признак недоверия, воспринимайте, как "пунктик" свекрови. Нафига вы на себя проецируете эту ситуёвину?

Плантаторша
НЕ воспринимайте закрытую дверь, как признак недоверия, воспринимайте, как "пунктик" свекрови. Нафига вы на себя проецируете эту ситуёвину?

Ну хоть один дельный совет. Наверное, так и сделаю.

Лис©
это как-то связано с
Армавир
без малейших понятий о такте и личном пространстве

Когда в семье много народу обычно бывает сложно найти уединение, иметь свою комнату, свой уголок хотя б.. Дети растут и видят такую модель семьи - для них это норма - что всегда кто-то рядом, одному побыть невозможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы