Тема закрыта

Причина: 0

вот и мне пришла очередь поныть

jersan
а муженёк скоро того

автор
мужу 44 года

он еще лет 20 не того, а потом и у нее климакс подкрадется

А чем плохо - 44-летний? перебесился уже, нагулялся... как раз по возрасту уже ориентирован на семью и детей.

Обычно любят говорить - вот ему будет 54, а тебе 31, ему 64, а тебе - 41... и так далее....
Помните картину "Неравный брак"? Вам какие мысли в голову приходят, на неё глядючи? Типа - бедная девушка, вышла замуж за такого урода, старика... и т.п. А дочь у меня классе в 6-7 в сочинении выдала: Бедный старик! Родственники девушки и она сама уже потирают руки, ждут, когда он умрет, чтобы завладеть его богатством... Недолго ему осталось, доведет его молодая жена до могилы и станет богатой наследницей.
Так что в таких браках еще неизвестно, кто дурак - старый муж или молодая жена.
Мое мнение - редко когда такие браки бывают долговременными и удачными - все-таки разница не просто в возрасте, в поколении. Но, конечно, бывают и счастливые исключения. :)

mymrik
сочувствую

вот и сочувствуйте, себе, коль муж пенсионер.

Ева*
кто дурак - старый муж или молодая жена.

слууушайте, но 40 с копейкой - совсем нестарый, вы чоу? тут полсайта близко к тому возрасту. песок не сыплется, вроде

вот именно

Ева*
бывают и счастливые исключения

и их единицы.

Ева* Недолго ему осталось, доведет его молодая жена до могилы и станет богатой наследницей.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:18

WISH
вот и сочувствуйте, себе, коль муж пенсионер.

дак вы-то такой же 36 лет - это очень близко к возрасту мужа автора :P

mymrik
тут полсайта близко к тому возрасту. песок не сыплется, вроде

я тоже уже не подросток, но чтобы жениться на 18-тилетней %)

Дусёчек
А чем плохо - 44-летний? перебесился

седина в бороду - бес в ребро лет через пять сменяет её (старуху) на 18-ти летнюю...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:18

WISH
а что, 19-тилетняя для сорокадвухлетнего мужика не ребенок???

это готовый для спаривания экспонат :)

автор
да как ты за такого старпера замуж пошла? как ты с ним спишь? как детей будешь рожать?

сколько лет то старпёру?

jersan
седина в бороду - бес в ребро лет через пять сменяет её (старуху) но 18-ти летнюю...

Чёт не пойму, от кого подвоха ждать, от него или от нее?
А вообще, 30-летний так точно молодуху (сравнительно) не найдет, ага?

WISH
я тоже уже не подросток, но чтобы жениться на 18-тилетней

ну по нашим законам она еще и согласиться должна, что снижает ваши шансы )))))

красавица
сколько лет то старпёру?

автор
мужу 44 года

был у меня как-то парень - на 30 лет старше... Расстались. Помоложе себе нашел! Щас первенца ждут! проблема вымомана из пальца ;)

Ладно вам, некоторые мои родственники моего мужа дедом зовут, хотя разница у нас- 10 лет. И я ни разу не бабушка

WISH
я тоже уже не подросток, но чтобы жениться на 18-тилетней

кажется это вы и попробуете когда нибудь, правда будет вам не 44, а чуть больше))))

112
И я ни разу не бабушка

Автор не обращайте внимания на высказывания подруг, это просто черная зависть с их стороны. Вы голову себе не забивайте, ведь это может на отношениях с мужем отразиться. Вам хорошо-это главное, муж ваш человек скорее всего неглупый, имеет жизненый опыт, надежный, семью обеспечивает ,вас любит - что еще нужно? Вам не с подругами жить, детей ростить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы