Тема закрыта

Причина: 0

Стреляли...Или я ненормальная??

А я вот решила, что буду бдительной. И похрен, что обо мне подумают.

А при чем сдесь тема "Семейные конфликты" :=-O:

Indigо
проходи мимо!

Ага.

• Вы че, совсем дура что-ли? - вопрошал меня колоссо-подобный мужчина , центнерового веса, брутального вида - И что, били подростки кого-то там? Да знаете, какие они звери? А у меня жена дома и дети. И совещание через час.
    Били подрости бомжа. Убили. А дядя мимо шел. Вызвал (славатягоспидя) милицию и уехал. Вот так оправдывался.

elenka_76 Сегодня иду по улице,время 18-30,смотрю мужик идет и пистолет из кармана достает,прохожу мимо поворачиваюсь,он тоже повернулся,отошли друг от друга метров на 50,поворачиваюсь а он в меня стреляет,я спряталась за дерево,он выстрелил несколько раз.я побежала к магазину-говорю дайте позвонить а мне говорят нет телефона,я в другой.........тот же ответ.короче меня трясет всю,наверно я слишком восприимчивая,возможно и постолет был ненастоящий и мужик решил развлечься таким образом,но блин вот страшно реально стало.........

А чего название «Стреляли...Или я ненормальная??»? Если не уверены в реальности происходящего, тем более в реальности ситуации повышенного стресса, то у вас нестандартная реакция на стресс, или вы тю-тю.

elenka_76 даже незнаю ,подумала что в милиции тоже примут за ненормальную.........

У мя в городе в позапрошлом году была пара случаев, когда с газовых и пневматов стреляли, а у нас с преступностью потише, чем у вас, если статистике верить. Звуки боевого пистолета слышны на расстоянии пары километров в оживленном городе (стреляли, знаем), услышав их вы бы бежали и прятались, а не фигней страдали.

elenka_76 были глухие щелчки,возможно просто напугать хотел,но в тот момент мне было реально страшно.........конечно может это выглядит и странно и смешно сейчас и кому то кажется что я тут придумала все...........

Незаряженный барабанник, пневмат, специфический газовик или какая-то игрушка. Ментам заяву накатайте, если кто-то на подобном хулиганстве попадет на статью- пришьют ваш случай и добавят срок.

Капучино Я как то шла по пустой улице и за мной парень шел с ножом - вот я ускорилась сначала и свернула - он тоже, ну фиг знает - может он просто так с этим ножом гулял - но я убежала на всякий случай

ЫЫЫЫ, вспоминаю, как мы, 3 здоровых лба, изрядно подгуляв, ловили на на бровях такси в два часа ночи, водилы увидев меня моментально по газам давили. Чего так, мы не понимали, и рубашку снимал, мож грязное, и улыбаться приветливо, мож лицо злое, а не фига, улетают, как будто старт на гонках объявили, сцуки. Спустя почти час я захотел курить, достал сигарету, начал подкуривать, прикрыл огонек второй рукой и долго-долго втыкал на столовый нож в своей руке, который я с кафешки чето слямзил.

P.S.: темку в тел. доверия лучше перекинуть

Sadist

название темы такое,потому что никто из магазинских работников не воспринял это серьезно,вот и возникли у меня сомнения может это действительно нормально когда ходят по улицам и стреляют не мальчишки во дворе а взрослые мужики,и не фигней я страдала а спряталась за дерево, потом в магаз побежала.Да вобщем то и тему можно уже закрыть.........

elenka_76
,и не фигней я страдала а спряталась за дерево, потом в магаз побежала.Да вобщем то и тему можно уже закрыть.........

Прям боевик....

Вспомнилась тема, а по 4 каналу рассказывали как неизвестный выстрелили в прохожего а потмо позже еще в двух.

Утром в воскресенье, 31 октября, в Екатеринбурге неизвестный мужчина выстрелом в голову убил 26-летнего местного жителя.

По данным СКП по Свердловской области, у нападавшего славянская внешность, худощавое телосложение, на вид ему 20-30 лет, рост - около 170 сантиметров. Он был одет в ветровку и штаны темного цвета. По факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело.

Примерно через 40 минут в этом же районе города от пуль пострадали еще двое мужчин. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления по связям со средствами массовой информации Александр Шульга, одному из мужчин (неработающему местному жителю) причинены ранения в спину и в затылок. У второго мужчины зафиксированы царапины, поскольку пуля прошла по касательной.

Мужчинам была оказана неотложная медицинская помощь в ГКБ N23, госпитализация не потребовалась, сообщает

а на другом сайте вот что

Сотрудники управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области расследуют два жестоких убийства, совершенные в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга 7 и 30 октября. В обоих случаях жертвами нападения неизвестного злоумышленника, вооруженного травматическим оружием, стали молодые мужчины.

7 октября в 08.50 в дежурную часть отдела милиции №14 поступило сообщение о том, что на перекрестке улицы Даурской и переулка Крапивный найдено тело молодого мужчины. Личность погибшего была установлена по банковской карте, которая лежала у него в кармане. Погибший — Всеволод Гришанов 1972 года рождения, инвалид III группы, работал сторожем в школе №107 — накануне вечером вышел за пивом и домой не вернулся. Как выяснили эксперты, по мужчине выстрелили трижды — в ногу, в сердце и контрольный — в ухо. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Второе убийство было совершено в ночь с 30 на 31 октября. В 01.55 возле дома №17 по улице Орджоникидзе подвергся нападению вооруженного злоумышленника Сергей Сидоренко 1984 года рождения, который возвращался домой от приятеля. Нападавший выстрелил ему в левый глаз. Приятель Сергея забеспокоился, когда Сергей не позвонил, что дошел домой, — так и было обнаружено преступление.

Примечательно, что злоумышленника видели — свидетелями одного из убийств стали двое мужчин. Они пытались догнать преступника, сообщили о преступлении продавщице ближайшего киоска, чтобы она вызвала милицию и «скорую», однако злоумышленник сумел скрыться. Впоследствии было совершено еще одно аналогичное нападение на двух мужчин — по-видимому, стрелок решил отомстить и вернулся практически на место преступления: возле киоска на перекрестке улиц Кировградская—40 лет Октября он обстрелял еще двух мужчин. Они получили ранения, но остались живы и сейчас находятся в больнице.

Сотрудники уголовного розыска обращаются к жителям Екатеринбурга: если кто-то может оказать помощь в установлении личности стрелка, просьба позвонить по телефонам (343) 358-72-60 или (343) 325-42-12 .

Валерий Горелых,

Mavka
по 4 каналу рассказывали

cмотрела в новостях :( тоже вспомнила эту тему...

яп обосралась :=-O: а потеме- уродов до хренища :(

Знакомой девочке в спину из ружья какой-то придурок бабахнул...Едва спасли. Потом говорил, что ему показалось, будто это собака... %)

МДО
уродов до хренища

*Аленка*
Он слышал как пуля шмякнулась где-то в салоне

не понятно - как шмякнулась7 Она б с такого расстояния как минимум пробила чего-нибудь
А вообще я после этой темы боялась по Эльмашу пешком ходить по вечерамСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:52

Девочки это к сожалению не шутка в этом квартале реально мужик ходит с травматикой 2 убийства уже(((( меня сегодня мама домой не хотела одну отпускать в 8 вечера т.к. идти через этот квартал (в милиции друг работает, предупредил) так что пожалуйста аккуратней... и при чем мужчин убили утро и днем.... :(

Солнце@
в этом квартале

а какой именно квартал7

Капучино
а какой именно квартал7

уралмаш-эльмаш

Войкова-Шефская

ужас, автор, я вам верю! даже если это был "прикол", все-равно за такое надо судить. А вполне мог бы быть и не прикол... Ужасно и страшно :(

Лaпландия
Потом говорил, что ему показалось, будто это собака... %)

%) %)

[cit]elenka_76
улице Войкова-Донская,это на Эльмаше[да блин там ходить вооще страшно...... жуть...

Mavka
в воскресенье, 31 октября, в Екатеринбурге неизвестный мужчина выстрелом в голову убил 26-летнего местного жителя.

я помню, в это день менты на дорогах стояли через каждые 100 метров... вот оно что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы