Тема закрыта

Причина: 0

Стреляли...Или я ненормальная??

подруга (давно это было)шла с работы днем ... Из окна дома (видимо малолетки баловались)выстрел в ногу .Она милицию вызвала (не помню чем дело кончилось ),шрам остался :(

elenka_76
ничего не сочиняю

Если бы реально стреляли, то звуки выстрелов подняли бы весь район. ЭТО очень громко. Честно. Милицию бы точно кто-то вызвал или сами бы услышали и прошерстили район. Тем более на улице.
и стрелять от нечего делать никто не станет. Баллистики потом "прочитают" ствол.
Он вас просто напугать решил. Или нес сыну пестик с звуковыми приблудами.
Успокойтесь и выпейте чая сладкого лучше :)

пойти то в районую милицию ведь нужно,да?сейчас адрес посмотрю или можно к участковому обратиться?

elenka_76
сейчас адрес посмотрю или можно к участковому обратиться?

шефская,8

были глухие щелчки,возможно просто напугать хотел,но в тот момент мне было реально страшно.........конечно может это выглядит и странно и смешно сейчас и кому то кажется что я тут придумала все...........

вот и в милиции скажут: Дура какая то нервная.

elenka_76
были глухие щелчки,возможно просто напугать хотел,но в тот момент мне было реально страшно.........конечно может это выглядит и странно и смешно сейчас и кому то кажется что я тут придумала все...........

Мы Вам верим и никому не смешно. Придурков-шутников везде полно.
С такими игрушками и людей грабят. Ставьте чайник. ноги в плед и любимый фильм, мужу под бок и все будет хорошо :)
Заявление примут. Но отправлять Вас будут. Объем работ им большой. Там жилые дома? Соседей надо опрашивать, трассологов звать. Уууу...

я бы тоже напугалась... мало ли что у придурка в башке....

большое спасибо всем за поддержку :)

Калина Малинова
Заявление примут. Но отправлять Вас будут. Объем работ им большой. Там жилые дома? Соседей надо опрашивать, трассологов звать. Уууу...

а вдруг это не единичный случай?псих какой-нибудь ходит,хоть и пугает, но...Так хоть они знать будут

Калина Малинова

Заявление примут и дальше что?
Ну какой идиот будет стрелять в человека с 50 метров, когда можно с близкого расстояния замочить? (если хотел замочить).
И это каким Рэмбой надо быть что бы с пистика в тетку стрелять на улице, где и люди и свидетели и ППС может проезжать мимо.
Тут или автор придумала че-то или мужик чисто прикололся. Хотя с учетом ситуации в метро (нипаверю) - думаю первое.

mtrix

ну вот и не верьте,дело ваше.......

mtrix
Заявление примут и дальше что?

Калина Малинова
Соседей надо опрашивать, трассологов звать

вот что.
Да нафиг ей придумывать?
Шел дядя. Нес сыну пест. А тут тетка косится и оглядывается. Вот и прикололся. Все.
ВЫот у страха глаза велики.

Калина Малинова
Да нафиг ей придумывать?

Уууу... люди в межсезонье ой чо вытворяют, глаза видят одно, а мозг додумывает другое, уж вы то должны знать ;)
Вон одна в Москоу-Сити свалила нежданно...

Калина Малинова

точно,испугалась я сильно,ведь он увидел как я посмотрела на него когда он пистолет в руке открыто нес и когда мы на дорожке разошлись почти одновременно обернулись и когда я ему милицией пригрозила он мне нахально закивал,значит знал что нечего ему милиции бояться,значит он либо больной на голову либо шутник-идиот.А я вот даже настоящий от игрушечного пистолет не отличу,как то вот небыло случая разглядывать

mtrix
Уууу... люди в межсезонье ой чо вытворяют, глаза видят одно, а мозг додумывает другое, уж вы то должны знать

Можно не выкать даже.
Мы об одном говорим - дядя прикольнулся и напужал тетю. А уж пословицу я писала выше.
Она не придумала , а преувеличила в сто раз :)

mtrix
Вон одна в Москоу-Сити свалила нежданно...

Я там жабой бездушной оказалась и в итоге права . Помню.

elenka_76
точно,испугалась я сильно,ведь он увидел как я посмотрела на него когда он пистолет в руке открыто нес и

решил не от большого ума приколоться. Не думайте об этом так много. И не разгоняйте. А то Вы и так , вижу, мнительная, потом шарахаться станете на улицах :)

elenka_76
ведь он увидел как я посмотрела

представил....

elenka_76
я ему милицией пригрозила

Ну так мужик понял что вы странная тетя и прикололся над вами. Правда я бы не стал измываться а просто у виска бы покрутил, а лучше бы побыстрее от вас свалил. Я просто сталкивался с подобным, как-то тетя на меня драться накинулась. Может в пакете моем бомбу увидала, не знаю. А может подумала что я маньяк и преследую ее. Как потом оказалось - лечилась в клинике регулярно.

Калина Малинова
Я там жабой бездушной оказалась и в итоге права . Помню.

Видел. Но развязки ищо нет

mtrix
Видел. Но развязки ищо нет

ждешь историю про похитителей мозгов?

Калина Малинова
ждешь историю про похитителей мозгов?

Скорее очередную серию Секретных Материалов - "правда где-то там" НЛО

а может еще и поддатый был...Помню случай из детства-у нас городишка небольшой,все друг друга знают.Есть у нас такой местный певец,очень крупного телосложения.Как выпьет,так его клинит.Как-то раз гуляем с подружками,а он бежит с пистолетом и орет непонятное.Мимо едет милиция,даже останавливаться не стали.Потому что,как-то раз подобным образом хулиганил,его менты в УАЗик затолкать не смогли,оперься руками об крышу машины,и не проломить такую махину.Так вот,побегал с пистолетом по городу,протрезвел потом...Щас выступает на сценах ДК,как ни в чем ни бывало...

Сейчас осень - обострение у народа. Неадекватов дофига - так что автору верю. Осторожнее надо быть. И хорошо, что повезло, что не выстрелил.

все возможно может прикололся может нет я думаю если б с нами такое проихзошло думаю не сидели б не смеялись а тоже испугались!!! знаете у меня вообще мужа избили на глазах у все средь бела дня в пробке возле машины и ваще всем было пох... хоть убили бы никто б и не среагировал .. равнодушные все стали .((((

вы просто под впечатлением сейчас.
Я заходила в метро после работы, через соседний турникет кавказский мужчина пропускал по своей карточке мусульмаснкую женщину в черной юбке и платке, при этом сам не пошел в метро, а подталкнул ее и что-то крикнул на своем языке %) кто был рядом стал шарахаться от тети, а она быстро быстро поскакала вперед.. Я думала я от страха упаду просто, заскочила в вагон, проехала станцию, потом думаю надо сказать милиции, что видела.. вышла на следующей подошла к ребятам, которые с собакми ходят, все описала.. а мне в ответ "спасибо" и отвернулись %) даже не записали в чем одета была..

Но коленки долго дрожали еще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы