Тема закрыта

Причина: 0

Стреляли...Или я ненормальная??

Сегодня иду по улице,время 18-30,смотрю мужик идет и пистолет из кармана достает,прохожу мимо поворачиваюсь,он тоже повернулся,отошли друг от друга метров на 50,поворачиваюсь а он в меня стреляет,я спряталась за дерево,он выстрелил несколько раз.я побежала к магазину-говорю дайте позвонить а мне говорят нет телефона,я в другой.........тот же ответ.короче меня трясет всю,наверно я слишком восприимчивая,возможно и постолет был ненастоящий и мужик решил развлечься таким образом,но блин вот страшно реально стало.........

elenka_76

%) ну и развлекуха

:=-O:

:=-O: офигеть... надеюсь, шутка какого-нибудь идиота %)

а мужчину запомнили?в чем одет?

это вы нам щас тут сон рассказали?

elenka_76
короче меня трясет всю,наверно я слишком восприимчивая,возможно и постолет был ненастоящий и мужик решил развлечься таким образом,но блин вот страшно реально стало

Я как то шла по пустой улице и за мной парень шел с ножом - вот я ускорилась сначала и свернула - он тоже, ну фиг знает - может он просто так с этим ножом гулял - но я убежала на всякий случай

В смысле - дайте позвонить? А у вас где телефон был? И тогда надо было не просить позвонить - кто ж вам даст-то? А просить, чтобы продавцы позвонили в милицию.

^^

это не сон,шла по улице Войкова-Донская,это на Эльмаше.Мужик как мужик ,в коричневой куртке,странноватого вида конечно.Меня что поразило что в двух магазах только поохали и даже не встали из-за прилавка,вот это нормально???при том что народу в магазине вообще небыло

Жесть %) Я в шоке

Chайkа

я не просила дайте позвонить!!!! я стала звонить со своего телефона,но у меня 02 не работает,вот как то блин до этого момента даже незадумывалась об этом что нужно адаптировать к моему сотовому номера экстренных служб.я попросила продавцов что бы те позвонили,мне ответили что телефона нет.Я даже набрала 911 но там автоответчик,сказали ждать ответа оператора,тут пока дождешься уже и ненужно будет..........

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:48

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:49

А когда домой пришли почему не позвонили?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:50

Vasya123

даже незнаю :( ,подумала что в милиции тоже примут за ненормальную.........

мужику кстати крикнула что вызову милицию,он мне ещё покивал,давай типа-давай

elenka_76
я стала звонить со своего телефона,но у меня 02 не работает,вот как то блин до этого момента даже незадумывалась об этом что нужно адаптировать к моему сотовому номера экстренных служб.

надо набирать 002 или 911...а так -то ужас конечно, даже если мужик "прикольнулся", за такие приколы можно немало огрести!!!!!!!! %) %) %)

elenka_76
мужику кстати крикнула что вызову милицию,он мне ещё покивал,давай типа-давай

псих :( :( может пьяный или наркоман?? вы милицию-то все же вызвали или как??? надо бы их на то место, поискать следы от пуль или гильзы....

StiX

спасибо,буду иметь ввиду,а на 911 звонила-недозвонилась,вот даже странно стало,я когда то заказывала такси и тоже дозвониться сразу не смогла ,дак там у них сервис у них номер определяется и перезванивают,неужели в службе 911 нет такой возможности??

StiX

да я была в таком состоянии,муж встретил -я реву ,вот вроде день на улице-не темно и улица не такая уж и безлюдная была.........на будущее запомню,но никому не пожелаю чтобы такое случилось.или это уже СМИ нагоняют такой страх что мне померещился придурок с пистолетом ........

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:03

elenka_76
я не просила дайте позвонить!!!!

я читать умею, вообще-то :)

elenka_76
я побежала к магазину-говорю дайте позвонить а мне говорят нет телефона,я в другой.........тот же ответ

с мобильного же 112 на экстенные вызовы, не?

просто я сделала вывод сегодня "моя хата с краю-ничего не знаю"....когда у меня мама в метро упала на эскалаторе все кто спускался за ней просто перешагнули и пошли дальше-это лирическое отступление....

Не все мобильные воспринимают две цифры в наборе. Поэтому после 01 02 03 добавляете любую цифру, и нажимаете вызов.

Валькирия

спасибо,буду знать теперь,пригодится......

Дак на сотовыйх не 02 а 902 (мотив если) набирается) также и у других операторов (901, 902 и т.д.)

Так сходите завтра в милицию, сегодня вы. завтра другой человек, они должны знать. Года 3 назад на эльмаше знакомый шел поздно домой, ну и сзади прилетела пуля травматическая в ногу. Бывают идиоты в этой жизни.

Имха кто-то тут сочиняет...

ничего не сочиняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы