Тема закрыта

Причина: 0

Про козлов..отпущения

Кстати мы с мужем оба скорпионы.
От знака ничего не зависит ( папа у меня Водолей всю жизнь на маме срывается,она во всех проблемах виновата вплоть до погоды)

Лампа С телефона
От знака ничего не зависит ( папа у меня Водолей всю жизнь на маме срывается,она во всех проблемах виновата вплоть до погоды)

Небось, лезет с советами, что и как одеть

Дело тут, мне кажется, не в знаках зодиака и не в характере а это просто такой способ его психики справляться с негативными внешними факторами, преодолением трудностей. Механизмы бывают очень разные - это и бегство в болезнь и вытеснение и усиление самоконтроля ... А у Вашего мужа - это перенос ответственности за все негативное, что происходит в его жизни на другого человека либо обстоятельства, снятие с себя всякой ответственности. Грамотный психолог должен помочь.

Лампа С телефона
папа у меня Водолей всю жизнь на маме срывается,она во всех проблемах виновата вплоть до погоды

мама водолей аналогично срывается на папе и на всех нас в свое время срывалась.

А у нас наоборот :) Кружку разбила - он виноват, что лезет под руку, на работу опоздала - он виноват, ванну занимал, и т.п, даже ещё похлеще. Ничо, вроде, с юмором относится, грит: "Да, да, и если в Эфиопии засуха - это тоже я, я виноват" :)

Свит_дрим

как все запущено %)
А почему вы позволяете так с вами обращаться?
Он же Вас не на базаре за три мешка овса сменял?

Калина Малинова
А почему вы позволяете так с вами обращаться?
Он же Вас не на базаре за три мешка овса сменял?

не позволяю, обижаюсь и переживаю - почему так. И знаю, что любит меня.
Вчера, кстати, по совету мудрых, при начинающемся конфликте - вдохнула глубоко и ну давай наглаживать бельё реакция у мужа была,ууууууу... он минут 5 потрындел ещё, а потом успокоился. И всё было хорошо :)

Свит_дрим

А вот так не пробовали:
Как-то ко мне валился в кабинет потный красномордый мужик и стал качать права громко и эмоционально.
Я его секунду слушала и каааааак гаркну: А кто это вас так ужасно постриг???!!!!
Он аж обалдел и заговорил чуть ли не фальцетом от оторопи

Свит_дрим
Я говорю - делай вывод, то сё.

не надо такое говорить,выводы он и сам сделает,без ваших напутствий.А на вас срывается,что вы,его любимая женщина видите его в слабом уязвимом состоянии,когда его кто то может запросто кинуть и ниче ему за это не будет.Лучше уж промолчать или сказать что то типо,ну ,ты же по любому справишься,разрулишь всё.

Свит_дрим
Он начинает - не твоё дело,не лезь, и понеслась

правильно начинает.В данном случае.

Свит_дрим
подпростыл, я на ночь порошков всяких ему намешала - чтоб на утро встал здоровеньким. он пить не стал, невкусно ему, я настаивала -в итоге, типа я виновата в том, что он простыл, потому что не проследила, чтоб он свитерочек одел, а не футболку. и тэ дээээ

в принципе тело каждого человека-его неприкосновенность.И уж что туда вливать и зачем тоже каждый сам решает.Не нравятся порошки-его право не пить.Честно.А то,что обвинил вас-так это лучшая защита-нападение...Чтоб отстали.ИМХО.
В общем,по первому вашему посту хотелось вам посочувствовать и сказать,какой же у вас муж плохой,но по конкретным случаям,я увидела,что вы ищзначально ведете себя по отношению к мужу,как слабому,неразумному,которому нужна опека,руководство и т.д.Естественно,это вызывает у него агрессию,он хочет быть для вас сильным и смелым мужчиной,рыцарем без страха и упрека,а не пацаном,которого заставляют пить порошки...В ваших намерениях ничего плохого нет.Просто преподносите по другому,не как мамочка,а как гейша своему повелителю

Калина Малинова
каааааак гаркну: А кто это вас так ужасно постриг???!!!!

Не опИсался?

ия
А у Вашего мужа - это перенос ответственности за все негативное, что происходит в его жизни на другого человека либо обстоятельства, снятие с себя всякой ответственности.

Почитайте примеры:)

Кумико распрекрасная:)
как гейша своему повелителю

дадада, эт он любит :)

Свит_дрим
дадада, эт он любит

А вы не любите?;)

tes

а я люблю его и всё, что любит он

Свит_дрим
например, партнёр по бизнесу в чём-то подвёл. Муж злой. Я говорю - делай вывод, то сё. Он начинает - не твоё дело,не лезь, и понеслась

меня бы такое взбесило!
у меня мама любит так говорить-делай вывод..зачем тебе такой человек и т.п..бесит аж! как будто я сама не могу разобраться)

ага, ищет виноватых, сам дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы