Тема закрыта

Причина: 0

Про козлов..отпущения

Вам приходила мысль, что для ваших мужей вы (помимо всего прочего) объект для срывов, выплеска негатива...Короче, козёл отпущения???
У меня уже стопроцентная уверенность в этом, почти каждый вечер слышу, что проблемы, в которых я даже не фигурирую, происходят по моей вине. И никаких объяснений, просто я виновата во всём. Хочу дать совет, помочь - реакция враждебная. Любое возражение и маломальское оправдание (сама не понимаю, за что оправдываюсь) ведёт к скандалу.
Как быть?

Свит_дрим
Как быть?

шли его лесом...так и скажи-иди на х.й со своими истериками.

нет у нас таких проблем %)

выяснить причину надо

так сразу жёстко...
может, есть метод какой-нить дрессуры? ну, чтобы он понял, что я у него самая хорошая, зэ бэст фрэнд

Свит_дрим
Как быть?

Да никак. Мужик - псих, терпеть, не обращать внимания, не оправдываться, уходить в игнор. Ему хоть стыдно после этого, вину пытается заглаживать?

Свит_дрим
так сразу жёстко...

смешная такая...он тя с какашками смешивает,а ты ему "извини,дорогой,я больше так не буду :( "

миндаль

вину загладить пытается потом...но реденько и как-то на минуточку

Карнавалла

женщина же мудрой должна быть. Семья, ребёнок, самое главное - люблю мужа. Вот и спрашиваю - как быть?

Свит_дрим
вину загладить пытается потом...но реденько и как-то на минуточку

значит, понимает, что не прав. Вспыльчивый, да?

Свит_дрим
Семья, ребёнок, самое главное - люблю мужа. Вот и спрашиваю - как быть?

миндаль
, не обращать внимания, не оправдываться, уходить в игнор.

чего еще? Это характер такой, человека уже не переделать

Свит_дрим
женщина же мудрой должна быть

ага...

миндаль
терпеть, не обращать внимания, не оправдываться, уходить в игнор.

так поговори с ним...скажи мне это не нравится,будешь продолжать в том же духе,разбежимся как пить дать.

угу, говорю - задолбало быть без вины виноватой...иииииииииииииииииии пошло-поехало-скандолиссимо

Карнавалла
скажи мне это не нравится,будешь продолжать в том же духе,разбежимся как пить дать

да бесполезно я знаю таких людей, они просто ТАКИЕ. Тут и в правду, либо уходить, либо смириться. Скандалить бесполезно.

миндаль
либо смириться

оооо....нууу и если она канешь человек такой,который смирился бы,то да...я бы терпеть не стала.

Карнавалла
...я бы терпеть не стала.

я бы тоже. Но человеки более спокойные и вот так вот настроенные

Свит_дрим
Семья, ребёнок, самое главное - люблю мужа.

терпят. Матерятся, но терпят)))

Свит_дрим
Вам приходила мысль, что для ваших мужей вы (помимо всего прочего) объект для срывов, выплеска негатива...Короче, козёл отпущения???

:=-O: нет. никогда.

Автор, а приведите пример, в чем он Вас обвиняет, где к Вам это не относится, не совсем ясно :)

есть такой английский анекдот, что правителььство в англии существут потому, что мужчина не может во всех неприятностях обвинить свою жену.

например, партнёр по бизнесу в чём-то подвёл. Муж злой. Я говорю - делай вывод, то сё. Он начинает - не твоё дело,не лезь, и понеслась %) или, например, подпростыл, я на ночь порошков всяких ему намешала - чтоб на утро встал здоровеньким. он пить не стал, невкусно ему, я настаивала -в итоге, типа я виновата в том, что он простыл, потому что не проследила, чтоб он свитерочек одел, а не футболку. и тэ дээээ

Свит_дрим
Я говорю - делай вывод, то сё.

Свит_дрим
он пить не стал, невкусно ему, я настаивала

слушайте, а вы под кожу не лезете, а? Бывает, человек из лучших побуждений, но...
Я б на вашем месте не стала настаивать, если видие, что он на психе, лучше не приставать и дать человеку остынуть.

как только начинает вопить, вдохните глубоко и спокойно занимайтесь своими делами, не нервничайте и не поддавайтесь на провокации..

миндаль
не обращать внимания, не оправдываться, уходить в игнор.

побесится и упокоится.. может он хочет выплеснуть эмоции а вы еще масла в огонь подливаете и становитесь в конец виноватой во всем..

Свит_дрим
Вам приходила мысль, что для ваших мужей вы (помимо всего прочего) объект для срывов, выплеска негатива...

Приходит мысль, что он мне как психотерапевту должен приплачивать

Свит_дрим
Хочу дать совет, помочь - реакция враждебная. Любое возражение и маломальское оправдание (сама не понимаю, за что оправдываюсь) ведёт к скандалу.

Есть такая штука "психологическое айкидо", говоря по-русски надо просто поддакивать :)

У меня мама скорпион, после работы приходила срывалась на нас с папой, подпитывалась энергией .... а через час извинялась ....
до сих пор родители вместе ...

Мой муж Никогда себе подобного не позволяет. Более того грузить меня своими проблемами считает эгоизмом,если спрошу поделиться конечно, расскажет. Также никогда не грузит меня проблемами своих родственников. И тем более на мне не срывается.
А вот я, каюсь, могу сорваться на домашних, особенно в пмс

Свит_дрим
Вам приходила мысль, что для ваших мужей вы (помимо всего прочего) объект для срывов, выплеска негатива...К

как и муж для меня порой так что все по-честному!

Свит_дрим
Хочу дать совет, помочь - реакция враждебная.

ну не давайте..пусть сам думает и и решает..вам же спокойнее получится)

кругля
как только начинает вопить, вдохните глубоко и спокойно занимайтесь своими делами, не нервничайте и не поддавайтесь на провокации..

Я просто задаю вопрос: "что у тебя такое случилось?" Обычно получаю развернутый ответ. И тогда уже задаю следующий вопрос - "Чем тебе
помочь?" Часто оказывается, что нужно просто выговориться ;)

Свит_дрим
например, партнёр по бизнесу в чём-то подвёл. Муж злой. Я говорю - делай вывод, то сё. Он начинает - не твоё дело,не лезь, и понеслась или, например, подпростыл, я на ночь порошков всяких ему намешала - чтоб на утро встал здоровеньким. он пить не стал, невкусно ему, я настаивала -в итоге, типа я виновата в том, что он простыл, потому что не проследила, чтоб он свитерочек одел, а не футболку. и тэ дээээ

Знаете, стремление давать непрошенные советы часто воспринимается, как попытка самоутвердиться за чужой счет... а в состоянии нервоза - тем более ;)

vitali
У меня мама скорпион, после работы приходила срывалась на нас с папой, подпитывалась энергией ....

У меня муж тоже скорпион;)

tes
Я просто задаю вопрос: "что у тебя такое случилось?" Обычно получаю развернутый ответ. И тогда уже задаю следующий вопрос - "Чем тебе
помочь?" Часто оказывается, что нужно просто выговориться

tes
У меня муж тоже скорпион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы