Тема закрыта

Причина: 0

боюсь..

ginseng
ну попробовать то хочется

Ииииии.....Была бы шея - хомут найдется!

Лукерья Симакова
Была бы шея - хомут найдется

так хомут бы искала давно б уже был он на мне...хомутов то много...а я разборчивая %)

ginseng
так хомут бы искала давно б уже был он на мне...

Дорогуша! Даже самый распрекрасный и любимый муж нередко давит как хомут....

Лукерья Симакова
Даже самый распрекрасный и любимый муж нередко давит как хомут....

ну если так рассуждать, можно вообще дать обед безбрачия...тока смысл?

не читала все, но... мне 25 будет через неделю. Любимый мужчина погиб. Детей не случилось. И я ваще не заморачиваюсь на эту тему. А зачем? Чем меньше об этом думаешь - тем больше мужчин вокруг. Надо жить в удовольствие. Никогда не угадаешь - сколько и как тебе осталось прожить, имхо, надо наслаждаться моментом.

leto87
мне кажется что первая любовь самая сильная,

человек, с которым я прожила 6 лет не был моей первой любовью. Однако, я бы сроду не променяла это чувство ни на что иное. Это была не первая, а единственная настоящая любовь. Хотя до него казалось тож - это "оно", первый и последний раз...)))))))))))))))

спасибо всем.
просто я боюсь одиночества вот и всё.
никогда не была одна.
у меня есть сестра двойняшка, она всегда была рядом. Потом появился ОН, тоже был всегда рядом.
Атеперь сестра моя замужем, очень люблю их, а ЕГО рядом нет.
вот и стало одиноко. Подруги есть, но не близкие. вот так вот...

leto87
высшее боразование

leto87
симпотичная

leto87
в замен

leto87
мне 23

№1

joysee

чё все так за грамотностью тут следят? %) по делу чё-нить написали бы что ли.... Пусть она пишет с ошибками, но хоть мыслить умеет, а ваши цитирования слов с ошибками говорит о вашей неумности........

leto87

а вам, автор, хочу сказать, что рано вы запереживали. Я сама в 25 лет осталась одна после развода (на того мужчину БМ было потрачено 8 лет жизни...) И ничё! Через месяц после развода встретила нынешнего мужа - несколько лет уже вместе, дети, дружная семья и всё такое.
А моя подруга тока в 29 встретила мужчину, с которым стали жить вместе и всё у них хорошо.
Так что 23 - это ещё маловато для сильных переживаний

ginseng
дать обед безбрачия

Когда будете давать этот ОБЕД, нас позовите к столу.

Автор не переживайте вы так, всё наладится. Была в аналогичной ситуации, разница лишь в том, что я сама от мч сбежала, пил, бил, даже тошно вспоминать. Хотя встречались мы 4 года, короче, терпела долго, меня никто не поддержал, даже родители!!!!Со всеми он был приветлив и никто не поверил, что дома он совсем другой человек(я тоже об этом узнала, как жить стали вместе). Думала не справлюсь, ходила на работу как робот. Но как то в одночасье всё наладилось, познакомилась с мужчиной, вышла замуж, уже есть ребёнок. Мы вместе 3 года и ни разу он меня не оскорбил, не на орал и тем более не ударил. Работящий, не пьёт, не курит ттт :) Поэтому, всё что не делается, всё к лучшему. И вы встретите ещё любовь))))

авор, амеба вы какая то! хотите отношений: ищите! что вы по течению то плывете и ноете? тьфу.... читать смешно

eclipse
по-взрослому....

по-взрослому это планировать детей, мужей, семейку и прочее? А я думала по-взрослому это бюджет, работа, квартира, возможности и трезвый взгляд на жизнь....люди детей и в 13 рожают. Это то же по-взрослому?

Ща я тебе отпишу будем знакомитса

leto87
а теперь даж не знаю, молодые люди сейчас не хотят семьи - все за свободные отношения

фигня полнейшая. хотят ещё как. и как раз ваш контингент - 27+

p1nk

жду. :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы