Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы/минусы?

Тема, навеянная форумом А вы чего мужу простить не сможете? Вот что он должен натворить такого, что вы его перестанете уважать? Или каким качеством мужчина должен обладать, что бы вам и в голову не пришло с ним размножаться? :)
Тема так, пофлудить, ну и понять сильно я странная женщина или много таких

ненавижу нариков, алкашей и тунеядцев, живущих за счет когото.

Pani C
А вы чего мужу простить не сможете?

Если руку на меня поднимет, даже будь хоть трижды бухой.

А вот я конкретно, про денежки спрошу :) Если мужчина не умеет/не хочет зарабатывать, вообще к деньгам относится пофигистически - сможете влюбится?

простить можно все ( кроме насилия над ребенком).

ну.. я б и с алкашом наверно жить не стала.. да мало ли что можно выдумать? к чему это?

Pani C
вот я конкретно, про денежки спрошу Если мужчина не умеет/не хочет зарабатывать, вообще к деньгам относится пофигистически - сможете влюбится?

эээ.. это ж вопрос относительный..
наверно для многих на форуме наш уровень - это "не умеет зарабатывать"
ну если жрать нечего, а муж на диване, то да. паталогия..

Кобра
к чему это?

Pani C
понять сильно я странная женщина

Я много чего понять могу и забить и простить м внимания не обратить.

Pani C
мужчина не умеет/не хочет зарабатывать

Pani C
сможете влюбится?

Теоретически. Все равно потом при совместной жизни это будет тема скандала №1. :(
Хотя если бы сама так к денюшкам относилась - что Бог пошлет, что мама даст - наверно бы смогла и в любови с тунеядцем жить.
Живой пример - моя знакомая, живут сегодняшним днем. В холодильнике мышь скучает, а у них любовь - у меня тысчонку перехватили, когда отдадут, не знают... :=-O:

Кобра
ну если жрать нечего

Не нет. Если жена озабоченна вопросом добывания/распределения и выискивания средств, а мужу плевать - это

Кобра
паталогия..

?

Alka-Seltzer
простить можно все ( кроме насилия над ребенком).

Не, ну это уж совсем серьезно

BonJoli
Если руку на меня поднимет

А если совместная драка? Побежденных нет?

Pani C
Если жена озабоченна вопросом добывания/распределения и выискивания средств,

на что?

milanat
Хотя если бы сама так к денюшкам относилась - что Бог пошлет

Ну я такая Однако первым делом хозяйственность в мужчинах возбуждает....

Я вообще разборчивой невестой была.... Глупый, недобрый - не мой вариант. В неряшливого мужчину влюбиться не смогла бы. "Пьет-бьет-гуляет" - это можно даже не обсуждать, чур меня.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:37

ну если он зарабатывает, ну скажем не меньше меня, тогда прооблем нет:) если чуть меньше, тада он должен быть шикарен в чем-то еще, постеле?? ржу)))
не знаю. все зависит от конкретного человека. кроме неумения-умения зарабаатывать в человеках еще масса минусов и достоинств. надо по полкам по полкам. может он сейчас не зарабатывает, а в принципе все говорит о том что сумеет пойти в гору...хз)

Кобра
на что?

Вообще. На все. На жизнь, на ремонт, на детей... На все. Вот знаете, есть же женщины, сами ходят платят (из своей з/п), за садики, квартиру..У мужа карточку отбирают. а он у нее на бензин просит...А если ему отдать - протрындит все, а она потом думает - "Где взять?" вот такое качество - это ужас-ужас или похуже чего есть (я не про насилие - это слишком глобально)

Pani C
конкретно, про денежки

Где то писала уже, для материальное очень важно. Но это все же не решающее. Например, парень изначально небогат, но чую что у него есть стремление жить хорошо, то меня это не остановит. А если он тунеядец по жизни, то нафи такого. И еще могут быть различные финансовые кризисы, у нас такое было, но я всегда четко уверена, что папа наш выкрутится, что голодать мы не будем.
Достаток для меня - есть что пожрать в доме, одеть и на что отдохунуть. И что б не болела голова о следующем дне. Как спомню что так жила, аж плохо становится. Ну а все что свыше это просто блаж, есть и ладно, нет - тоже страдать не буду.

Pani C
На все. На жизнь, на ремонт, на детей...

Это абстракция.. Варьируется от пары десятков до нескольких сотен тыр в месяц.. В зависимости от запростов и привычек

Pani C
У мужа карточку отбирают. а он у нее на бензин просит...

Нафигнафиг такое счастье.

Pani C
А если совместная драка? Побежденных нет?

полюбас бабе больше прилетит.

Pani C
есть же женщины, сами ходят платят (из своей з/п), за садики, квартиру.

Я плачУ...зарплаты врача пока на это хватает, , что остается - мое, а так муж все остальное обеспечивает, и покупки мои оплачивает... ;) А если бы жили только на мою зарплату+его какие-нибудь временные шабашки, наверное бы развелась. :(

скрипка Лиса
кроме неумения-умения зарабаатывать в человеках еще масса минусов и достоинств.

Вот я об чем Каких? Должен ли он при неумении зарабатывать, шикарно готовить (часто и с удовольствием), вести себя прилично (слушаться жену) и всяко ее ублажать, или мы все равно позволим ему быть мужчиной и иметь право голоса (как-то: отстаивание своей независимости, встречи с друзьями, которые не нравятся вам и право выбора марки машины?) ?

milanat
так муж все остальное обеспечивает,

Что именно? Ничеж и не остается Покушать/одеться?

скрипка Лиса
в чем-то еще, постеле?? ржу)))

тоже немаловажно.

Pani C
Вот знаете, есть же женщины, сами ходят платят (из своей з/п), за садики, квартиру..У мужа карточку отбирают. а он у нее на бензин просит...

это совдеповский образ какой-то.... Мужику остается только пойти напиться с горя, ну или в знак протеста.

Pani C
Что именно?

квартира им куплена. Мебель -им. Мои шубки и украшения - им.
не он бы - ходила бы серой-серой мышию.

Pani C
Ничеж и не остается

Остается малость... Ему на подарок какой-нибудь...типа мыльно-рыльного

Дусёчек
это совдеповский образ какой-то.... Мужику остается только пойти напиться с горя, ну или в знак протеста.

Мда? а что, надо сделать со своей зарплатой? Прожрать в одну каску под подушкой, а семья пусть обойдется? %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:51

Прыгать зайчиком перед свекровью или любым другим "авторитетом"

Pani C
Однако первым делом хозяйственность в мужчинах возбуждает....

Так хозяйственность или размер кошелька?

Кобра
а что, надо сделать со своей зарплатой?

все отдавать жене, а потом выпрашивать на завтраки - это как-то унизительно, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы