Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы/минусы?

Дусёчек
это совдеповский образ какой-то....

У меня полно таких знакомых, потом плачут, а муж еще и права качает

mtrix
Так хозяйственность или размер кошелька?

Именно хозяйственность, знаете, есть такие с которыми не страшно... :)

Кобра
а что, надо сделать со своей зарплатой?

На себя любимую, немножко на продукты, немножко на ребенкины радости...

milanat
квартира им куплена.

А квартира куплена в совместную собственность? ;)

Дусёчек
отдавать жене, а потом выпрашивать на завтраки - это как-то унизительно, на мой взгляд

что значит отдавать? есть такое понятие "тумбочка" не физически тумбочка, а общий бюджет, туда оба кладут и оттуда оба берут..

Pani C
Именно хозяйственность, знаете, есть такие с которыми не страшно...

Pani C
На себя любимую, немножко на продукты, немножко на ребенкины радости

Есть какая-то принципиальная разница между тем, чтоб за садик заплатил муж, а продукты купила жена или наоборот? %)

Pani C
Именно хозяйственность, знаете, есть такие с которыми не страшно... :)

Ну, а ваш хозяйственный?

Кобра
а общий бюджет

это другое. Выше шла речь о том, что жена у мужа все отбирает, выдает ему на бензин. (Как она ему машину-то доверяет вообще... )

Pani C
А квартира куплена в совместную собственность?

Не-а...Думаете, в случае развода, ттт, я ни с чем останусь? ;)
Да и ладно, у меня своя двушка, родителями моими подаренная... ;)

mtrix
ваш хозяйственный

Так не про моего речь, темку тут одну почитала, она все сама-сама, и вторым забеременела, а он чет как маленький, я думала - так не бывает
И общий бюджет можно вести только с тем, кому доверяешь в мат. плане. Если знаешь, что он не профукает "на удочку" У нас нет общего бюджета именно потому, что я не умею. Мы голодные будем ходить

milanat
Не-а...

Несчитово

Mil@Лена
Сказал, что не может так жить, когда его финансовый вклад в семейный бюджет не чувствуется.

А вы можете?

Pani C
она все сама-сама, и вторым забеременела, а он чет как маленький, я думала - так не бывает

Бывает.

Mil@Лена
Вчера муж сказал мне примерно так же, что если б зарабатывал он б не меньше меня , не было бы у нас проблем в браке...

Блин, грустно. :( Такая типичная история, к сожалению...

Pani C
Вот я об чем Каких?

а че вы меня спрашиваете? для меня важно самостоятельное стирание осков, например, для вас - любовь к английской поэзии 19 века
каждому свое:) вы идеал мужчины свой знаете? вот от него и шагайте. если основные важные качества -+ в паре шагов, то "надо брать!"

У нас глобальной суммой денг заведует муж. Зарабатывает он во мноооого раз больше чем я, хотя и я немало считается. Но он не против, потомучто на мне все хозяйство, а хозяйственность в женах он ценить умеет. Я иногда сообщаю ему - нам нужна, например, стиралка. Он вы дает сумму денег или говорит что позже. Ну а мелочевка у нас вообще не обсуждается. Обячно на нее трачу я. Но сами знаете, что на одни банно-прачечные нехило уходит. А по крупному, эт да, все вопросы к мужу.
Собственность у нас вся пополам. Но у мну еще есть хата добрачная, Так что есть куда рвануть если чо.

алкоголь. секс с другой прощу, рукоприкладство прощу, а пьянство - ни за что. ну наркотики туда же.

Pani C
Если мужчина не умеет/не хочет зарабатывать, вообще к деньгам относится пофигистически - сможете влюбится?

влюбиться - да запросто. собственно, когда влюбляешься о деньгах не думаешь. но размножаться с ним - вряд ли. только если бы сама была готова ребенка одна растить. а я не готова.

с другой стороны для меня не умеет зарабатывать - не хочет зарабатывать - пофигистично относится к деньгам - трибольшие разницы. :) неуменние прощу, пофигистичное отношение прощу. нежелание кормить хотя бы себя - нет.

''Так хозяйственность или размер
кошелька?''-и то и другое <, >или =

Pani C
А вы чего мужу простить не сможете?

Тунеядства, алкоголизма, жестокости. Измену простить смогу только ОДИН раз. :(

Pani C
Вот что он должен натворить такого, что вы его перестанете уважать?

Продать/пропить что-то ценное для семьи (первый муж проиграл в напёрстки своё обручальное кольцо) :=-O:

Pani C
Или каким качеством мужчина должен обладать, что бы вам и в голову не пришло с ним размножаться?

Наркоман, алкаш, псих и тунеядец %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 19:54

Я не люблю таких быдловатых мужчин, типа я "крутой пацан" и пальцы веером.. %) Жадных, занудных..и туниядцев тоже...Просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы