Тема закрыта

Причина: 0

не устраивает-уходи

наверное не я одна в такой ситуации...не знаю как поступить, с мужем давно уже плохо живем, но отношения хотя бы внешне были "семейные", а сейчас каждый день от него придирки "сделай то, убери тут, помой там..." сам вообще ничего не делает, мы оба работаем, у нас дети, а еще он стал постоянно говорить "не нравится-свободна, не задерживаю..." и пр...на вопрос и что вот так легко от меня отказываешься? ну признайся что завяли помидоры, что я тебе не нужна, раздражаю....к тому же у нас 2-е детей, мне некуда идти и он это знает, и знает что детей я не оставлю, а как жить вместе, если понимаешь что твой дом уже и не дом, а так временное пристанище, конечно доля женщин заниматься детьми, хозяйством, зачастую в ущерб личным интересам, но и мужа я не собираюсь топить, он хороший человек, я не могу поставить его в условия когда он должен крутиться, юлить на работе, ходить на больничные, отпрашиваться с работы (все таки от его работы зависит размер алиментов, ну так если что), но и я при этом не могу развиваться, бабушек нет, подруги сами все с детьми малолетними
как жить с человеком, который тебя не любит, как вообще с ним выстраивать отношения?
вот и сейчас он ушел на д\р к своему другу...один
желание покидать самое нужное и бежать куда глаза глядят просто превеликое, но дети останавливают, имею ли я право загнать их пусть не в нищету, но в довольно скромные условия жизни? это и кружки, и 1 комната на троих (это еще не известно на какие деньги я её снимать буду:() и папу они любят, ну не могу я с ними так поступить, и их оставить не могу, разговоры с мужем говорить нет уже смысла, всё сломалось у нас

Некуда уходить и не на что жить - терпи

Найди силы все изменить

мммммммм
конечно доля женщин заниматься детьми, хозяйством, зачастую в ущерб личным интересам

да ладно

мммммммм
как жить с человеком, который тебя не любит, как вообще с ним выстраивать отношения

а зачем?

мммммммм
вот и сейчас он ушел на д\р к своему другу...один

это не трагедь

мммммммм
имею ли я право загнать их пусть не в нищету, но в довольно скромные условия жизни

да. и жертву вашу они не оценят

мммммммм
он хороший человек,

мммммммм
пусть не в нищету

мммммммм
и 1 комната на троих

Ну что выдумываете. Как все тут скоры на уходы. Сами же пишете хороший человек. Честно разберитесь почему придирки. Наладить нужно все тем более что

Лукерья Симакова
Некуда уходить и не на что жить

мммммммм
желание покидать самое нужное и бежать куда глаза глядят просто превеликое

пятница, а он на др без вас. Ну вот лишний повод убрать прибрать, телек посмотреть, выспаться.
У нас когда начинаются такие вот периоды. На себя уже стараюсь обращать внимание. Замечаю что сама лишний раз не спокойно отвечу а наору или под.ебну, вместо нормального человеческого общения. Улыбнитесь лишний раз, ну как то вообщем мягче, а вдруг человек оттает?

Садиться и обсуждать условия развода, по-моему, дык без вариантов%)
Сколько раз Вам еще должны указать на дверь, чтобы Вы начали действовать-то??

Monella

пятница, а он на др без вас. Ну вот лишний повод убрать прибрать, телек посмотреть, выспаться.

то что на др один - нормально. а нащет прибрать-поспать - может лучше ?

А детей он любит? хоть немного?

Если он говорит, что вы можете сваливать в любое время, он вас не задерживает! Попробуйте обсудить с ним вопрос с детьми и алиментами!

Пипец блин! Рожают первого-второго..а потом весь период мужского созревания..терпят! и вот те кто вытерпел все издевательства-имеет право называться -Жена! Тьфу! (тьфу на таких вот мужиков) хотя и женщины их распускают...т.к. если Вы сами позволяете к себе такое отношение!

Lesli
Садиться и обсуждать условия развода, по-моему, дык без вариантов

да нееее, всё может быть много проще. устал, всё задрало,осен, холодно и противно. я вот незнайу чо у меня муж не придирается....я б меня на его месте убила бы уже

Redfox
да нееее, всё может быть много проще. устал, всё задрало,осен, холодно и противно

Не знаю, у каждого, конечно, свой "порог чувствительности". Но мне бы такой фразы

мммммммм
"не нравится-свободна, не задерживаю..."

хотя бы единожды произнесенной хватило бы вполне.

Сложно конечно судить, не зная всей ситуации...чья квартира например.....

Я бы возможно вела бы себя очень свободно, к нему вообще 0 и в таких вот разговорах говорила, что меня все устраивает, и мне вообще пох...а если он чо-то там вякает может уе..на все 4 стороны! :=-O:

Redfox
может лучше

Ну можно конечно и так если автору это настроение поднимет.

А так если во флуд уйти, то взвалим сначала все на себя дом, работа, дети

мммммммм
сам вообще ничего не делает

а потом проблемы.

Lesli
Садиться и обсуждать условия развода,

Ну квартира поди не делиться, раз автор заранее подразумевает снимать жилье. Ну что он там в каечтсве алиментов навыплачивает на двоих (ну надеюсь не на троих же) детей.

Monella
Ну квартира поди не делиться, раз автор заранее подразумевает снимать жилье.

Это уже как говорится - детали. Важно понять главное. Для меня такая фраза значит, что человек говорит о разводе. Только говорит как бы так завуалированно - типа перекладывая с себя ответственность.

Lesli
говорит как бы так завуалированно - типа перекладывая с себя ответственность.

именно так
квартира его
улыбнуться лишний раз пробовала - становится еще хуже, меня даже в известность не ставят ни о чем, он и сейчас живет почти что сам по себе, детей любит конечно, пытается иногда с ними даже чем-то заниматься, раз в 6 мес так, но мне сказал - если офиц. на алименты подаш - хрен что увидишь, а так ДЕТЯМ буду помогать, машина - тоже на него, говорю-продавай будет хоть на что какое-то время квартиру снимать, может и себе 9-чку тазовскую прикуплю.....это вообще его злит (конечно же -машина это "святое"), из дома говорит забирай че хошь только сразу

у нас такая фигня уже года 2, вместе 10 лет живем

мммммммм
квартира его

мммммммм
но мне сказал - если офиц. на алименты подаш - хрен что увидишь, а так ДЕТЯМ буду помогать

Значит надо постараться мирно обсудить условия.
Дети прописаны в квартире?
Сможет ли "помогать детям" настолько, чтобы им было где жить? Хотя бы первое время помогать снимать комнату, пока Вы не найдете себе более оплачиваемую работу?

Вобчем, автор, чем постоянно терпеть унижения, на мой взгляд, лучше пока еще остались между вами хоть какие-то крупицы отношений - все конструктивно обсудить и жить дальше.

мммммммм
из дома говорит забирай че хошь только сразу

мммммммм
детей любит конечно

чо то как то извините не вяжется :( Ну вы то понятно уже чужой видимо человек, но детей которых любит в съемное жилье, даже в комнату согласен отпустить :(

Любовница?

мммммммм
вместе 10 лет живем

квартира добрачная? Ну за 10 лет что то совместное имеется? Если автор будет снимать жилье не потянуть двоих.

Любовница!!100%.

Ну как вариант "тебя же не устраивает, вот и уходи сам"
В ответ на

мммммммм
офиц. на алименты подаш - хрен что увидишь, а так ДЕТЯМ буду помогать,

в такие игры играют лишь с тем, кому доверяют. а есть у меня причины доверять тебе? нет? значит будем делать по закону..

ну и.. если не урод, с которым детей оставить страшно, то я завтра уйду, но пока я не обустроена. детям лучше остаться с тобой. вот и будут вам сразу переговоры по его инициативе :)

Мне кажется ответ- в названии темы. И хватит над собой издеваться!

мммммммм
но мне сказал - если офиц. на алименты подаш - хрен что увидишь, а так ДЕТЯМ буду помогать

Пицдит. Проверено. Только алименты. Что-то подсказывает мне, что автор и сама тоже хороша.

Хрюнь Манюнь
Что-то подсказывает мне, что автор и сама тоже хороша.

возможно, внешне очень не плохой человек, но не сростается у нас и что так и жить всю жизнь не понятно как? мне не нужны страсть и объяснения в любви еже менутно, мне нужно уважение и нормальные отношение, взаимопомощь, собственно то из чего состоит крепкая семья, а не тогда когда женщина тащит на себе весь быт, при этом получает тычки, и сама не развивается "лишь бы вам было хорошо", с ним детей оставлять не страшно, но он работает, а значит с детьми будет свекровь, там такая тетенька - вообщем обратно я детей не увижу, скорее всего никогда, буду приходящей мамой, я так не могу, они даже когда дома не ночуют мое сердце кровью обливается

Ну, автор, вариантов на самом деле ведь не масса. Если стартовой подушки для самостоятельной жизни с детьми у вас нет. Делить имущество через суд вы не готовы. Если даже хата его, то за 10 лет вы там наверное ремонты делали, мебель покупали и т.д., машина тож в браке, значит если уж уходить серьезно то в суд и делиться. На алименты его вам виднее, расчитывать или нет. Что дальше, вы наверное знаете ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы