Тема закрыта

Причина: 0

Муж курит втихаря)))

Ника
Ну, объясните мне кайф и пользу курения - мне не понять этого.

нууу неет это мега кайф когда муж в командировке, дети спят. ЭТО КАЙФ покурить на балконе... ммм я прямо предвкушаю такие моменты. я люблю курить, но меня бесит запах табака и вид курящих людей, поэтому я курю одна и когда не кто не видит

Ника
Ну, объясните мне кайф и пользу курения - мне не понять этого. И у нас в семье заведено - всё делать в открытую, объяснять свои поступки и уж конечно не врать друг другу. Зачем?!

он должен был прийти, раскаяться, выложить пачку на стол и сказать "дорогая, я курю. я объясню это тем, что...." и так далее...
капец :boom: он же вас не обкуривает и детей, так и все.. замечательно значит.

guest@ya
дабы не слышать ваше шипение

Вот-вот....Прекратите пилить, и налаживайте нормальные отношения... ;) У меня муж тоже "некурит" , но иногда в командировках или если нервничает где-нибудь это делает....Ой а у меня нюх..... Он заходит, а я с кухни чую покурил ....И ни чего, я только посмеюсь...Муж у меня знает что если покурил целоваться не лезть(хотябы пока не выветриться) и всё никакого криминала.... ;)

Magma
я бы тоже в таких условиях врала

я бы тоже

Ника
человеку 35 лет, женаты 13 лет

Да? А кажется, что ему всего лет 13. Или как надо было его запугать %)

Еnоtа
он же вас не обкуривает и детей, так и все..

Автор, я догадалась! Вы его мамо !

за ложь - предъявляйте жёстко, за то,что курит - просто говорите, что вы расстроены и беспокоитесь очень за него, без осуждения, без наездов.

и я
Ой а у меня нюх

+1. я даже различаю чо именно покурил хотя вообще обоняние у мну мозгозависимое, т.е. если капец воняет - я могу отключить данную функцию организма

Redfox
чо именно покурил

Огласите весь список.

tuner
Вы его мамо !

Ага,есть такое, только даже мамы в таком возрасте по поводу курения моск не выносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы