Тема закрыта

Причина: 0

Муж курит втихаря)))

В принципе муж у меня некурящий, поэтому так и злюсь сейчас. Пришёл с дежурства - воняет табачищем. "Курил опять?" спрашиваю. "Нет, не курил!" И глаза такие честные-честные. Пошёл спать. Понесла в стирку рубашку, а там начатая пачка сигарет. %) Блин, меня такое зло взяло! :angry: Ну, курнул - скажи ты честно, да, было. Так ведь врёт, подлец! Кинула ему в кровать пачку сигарет и хлопнула дверью. Он ещё спит, а я вот готовлюсь к разговору. Разумеется накрутила себя дальше некуда. :=-O: Образумте, может я и не права! Меня выбесил не сам факт тайного покуривания (ну с кем не бывает!) а факт вранья! как верить человеку, если он лжёт по мелочам?! И объяснить свой поступок не может. Вот что ему ещё говорить?! К слову:человеку 35 лет, женаты 13 лет. Такие закидоны периодически повторяются по одному и тому же сценарию :boom:

вот довели мужика-покурить толком не может,шкериться как пацанье %) :=-O:

внимания не обращайте,глядишь и врать перестанет по этому поводу,видя в ответ безразличие.А потому и шкерится,знает что вы злитесь.

*Натальюшка*
А потому и шкерится,знает что вы злитесь.

Так ведь и шкериться-то не умеет! Знает, что не выношу табачный дым(у нас НИКТО в семье не курил и не курит, он тоже из некурящей семьи), так хоть бы вообще сигареты не таскал с собой, скрывал лучше. Работает в мужском коллективе - понятное дело, надо быть как все. Понтуется что ли до сих пор? Так уже не пацан вроде. %) Говорю ему это - психует. О его же здоровье беспокоюсь, кашляет, как паровоз, а всё туда же, тайно с сигареткой.и врёт ещё, что агнец божий. :(

Ника

бедный мужик.. все мужское вы в нем убили чтоль уже за 13 лет? ныкается с сигаретками..
зачем ж так реагировать то? всегда вам будет врать.. раз такую мелочь боится сказать..
пришел. надо было сказать.. ой.. а мы оказывается курим.. ;) :) и все с улыбочкой.. и нервы спокойны, и вам доверяет..
че ты ты как девочка...

автор , вы серьезно?

Бармалей™

ну везде отметился...

Бедный мужик......

Ника
Понтуется что ли до сих пор?

господи.. сколь вам лет то? откуда такой застой в развитии.. мужик есть мужик. урит в удовольствие, на нервной почве.. вы как жена должны понимать мужа, поддерживать..у меня тож не курят. приходит ондин раз.. пахнет.. я говорю.. зай.. а че случилось..? ничего? просто с кофе с друзьями?? ммм...
че то из мужиков тряпки то делать..

Ника

Вы того...лечитесь. Или на работу устройтесь. Мухтаром.
Обнюхала, нашла, кинула....

remoter
Бедный мужик......

+10000000000000000

Ника
В принципе муж у меня

живет в правовом государстве и наделен правами и свободами собственно.
А вот то, что он обречен жить с истеричкой - не учел.

советую вашему мужу с вами разводиться...

guest@ya
вами разводиться

хоть покурит в удовольствие

guest@ya
господи.. сколь вам лет то? откуда такой застой в развитии.. мужик есть мужик. урит в удовольствие, на нервной почве..

Но если в принципе в семье никто не курит и курение считается вредной привычкой? %) Это плохо? Он ведь не курит дома при мне и детях. Зачем привыкать где-то на строне? :=-O: Ну, объясните мне кайф и пользу курения - мне не понять этого. И у нас в семье заведено - всё делать в открытую, объяснять свои поступки и уж конечно не врать друг другу. Зачем?!

Ника
Зачем привыкать где-то на строне?

Ника
Зачем?!

за х

Ника

Ой, в этом возрасте мальчики уже достаточно самостоятельные, некоторые даже выпивают.

Дамиана
А муж ваш курящий

НЕКУРЯЩИЙ

Ника
ЕКУРЯЩИЙ

дада от него только пахнет и исгареты в карманах носит

Ovenka
некоторые даже выпивают.

хоре,а то у автора шок будет,пойдет на предмет спиртоного обнюхивать

Ника
Но если в принципе в семье никто не курит и курение считается вредной привычкой?

ой кошмар.. вы откуда упали? в вашей семье курение не считается вредной привычкой, вы одна там так считаете.
МУЖ КУРИТ!!!это факт..

Ника
Зачем привыкать где-то на строне?

дабы не слышать ваше шипение

Ника
Ну, объясните мне кайф и пользу курения

как гвоорится.. кто не любил, тому не понять...

Ника
И у нас в семье заведено - всё делать в открытую,

ага. мы все это заметили.. полная открытость
заведено может и было. щас все не так...

Ника
объяснять свои поступки

зачем? кому? на то она и семья. где всегда поймут без объяснений..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы