Тема закрыта

Причина: 0

И кто из нас зажрался?

Цапалась с мужем, он мне заявил в ответ на какую-то притензию - да ты, милочка, зажралась. Точно знаю, что его мать так же считает, может даже она его и настраивает. Зато мне уже даже не родственникпи говорят, что я всех на шею посадила, вот хочу разложить по полочкам.
Дано: работаем оба. Он зарабатывает чуть больше, но отдает не все, оставляет себе "на булавки", правда через неделю от зарплаты начинает цыганить на проезд, на сигареты и пр. Дома раньше хоть мусор выносил и пылесосил, сейчас пылесосит сын, мусор три дня стоит, вчера он мне резко так, с претензией говорит - что, помойку-то кроме меня вынести некому? В ночь я не подорвалась бежать, утром в школу побежали - не до нее было - стоит. Ну выкинула конечно, но это уже не первый раз. Постоянные придирки ко всему, особенно к бардаку в доме. Стираю, глажу, готовлю, мою посуду, вожу ребенка в школу и проверяю уроки только я. Ну честно на уборку уже сил нет. Он только вопит, в худшем случае может запнуть например игрушку или неубранные ребенком кроссовки куда-нибудь под шкаф, а я потом ползаю на карячках все оттуда выгребаю. Нет, он не сидит перед теликом - но занимается какими-то своими делами - перебирает какие-то железки, чинит электроприборы(чаще чужие), вчера весь вечер ботинок клеил. Причем если я попрошу сыну кроссовок починить - ответ один - неси в ремонт. Краны текут, половина комфорок на плите не работает, замок заедает в двери - это уже полгода, нормально. Лампочки вот сразу меняет. Да, забыла - столовскую еду он не любит, я ему готовлю еще и обед отдельно (мы дома не обедаем). Я правда зажралась???

Да нормальная семья Никто не зажрался, видно женаты уже давно, вот и заскучали ;)

анонимно
Я правда зажралась???

нет, но это ведь все равно ничего не изменит... ;)

брр
а кроме взаимных упреков и претензий вас что-то связывает?

dianИЩa
а кроме взаимных упреков и претензий вас что-то связывает?

Общее хозяйство и ребенок. Похоже что больше уже ничего :(

А как давно женаты? Секс в Вашей жизни присутствует?

AnnaSS

Да давно уже. Лет 15 вместе, расписались 12. Присутствует, да.

dianИЩa
связывает?

Вот кстати что ни пытаюсь организовать, вывести куда-нибудь, хоть комедию посмотреть по телику чтоб всем вместе - не. Не надо. Или будет ходить с недовольным видом и кислым лицом. Плюнула уже, ходим в кино и на прогулки с ребенком. Так ведь скоро девочкм пойдут, мама и не нужна станет :).

встряска нужна отношениям, явно. или отдых, отдельно друг от друга.

mamaDochek
или отдых, отдельно друг от друга.

Раздельный отдых врят ли поможет, а вот встряска конкретная такая скорее всего расставит все на свои места.

ну муж и домработница (которую чтоб не так унизительно было, называют женой)
обычная семья, да.

анонимно
вчера весь вечер ботинок клеил

нищита голодраная, ну и нах тебе такой муш нужен?

анонимно
Я правда зажралась???

правда! ваше как зажралась, за такие предьявы некоторым по морде достается вот если бы тебе пришлось буцы клеить и лампочки менять то у тебя бы тоже времени не оставалось на поченить кран и конфорки
ведь не остается у тебя времени на уборку из-за готовки

Хворост
ну муж и домработница

тогда уж: сапожник и домра обычная семья

AnnaSS
а вот встряска конкретная

например драка... главное чтобы жена начала, а муш продолжет

сапожничество будем считать хобби (или это таки заработок, я не поняла?)

мда уж... я зарабатываю больше мужа в три раза. ребенка по школам по секциям, дома обед ужин чтоб все идеально.. со вкусом. ненаотвали... приборка раз в день. мытье пола два раза в день. в случае поломки чего либо, это все муж.. сам ничего не умеет рукамии не хочет. все делают его друзья..претензий нет...объединяет любовь, совместные бизнес проекты, в которых я лидирую. но где без его головы не обойтись, и еще кое что.. в чем сложно найти партнера(я не про секс). человек благородный, гений, но раздражительный.. и моя жизнь мне кажется сказкой.. приду домой. любую проблему любой вопрос решит, подскажет.. сам не лезет.. делает из меня сильную личность...счастлива..и другого мне не надо..
читаю вас и прям.. домработница... встряска.. надоели вы друг другу. для меня приборка, заготовки на зиму в радость.. причем вид у меня дамы, которая и к посуде грязной не прикосается дома.. така работа..

анонимно
Да, забыла - столовскую еду он не любит, я ему готовлю еще и обед отдельно (мы дома не обедаем).

тоже мне подвиг...

анонимно
Я правда зажралась???

просто надоело вам.. синдром жертвы прогрессирует..

//для меня приборка, заготовки на зиму в радость.. //

так это когда в радость. а когда одна весь быт тащит, а от другого никакой помощи и только покрикивания с критикой - какая тут радость.
а, нет, бывают еще эти, как их.. - мазохисты, во! каждая жертва находит своего палача. совет да любовь.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:55

Вот наша семья:

анонимно
работаем оба. Он зарабатывает чуть больше,

анонимно
придирки к бардаку в доме меня это не цепляет, иногда он сам прибирает, типа пример показывает

анонимно
Стираю, глажу, готовлю, мою посуду, вожу ребенка в школу только я, раньше у мужа была работа посвободнее так посуду мы по очереди мыли и он иногда готовил, сейчас освобожден от этого

анонимно
он не сидит перед теликом - но занимается какими-то своими делами - перебирает какие-то железки, чинит электроприборы(чаще чужие)

сейчас под компьютерным столом стоят ремонтируемые системник, колонки и маленький телевизор (все чужое), ноги не куда поставить, и стоять это будет еще неизвестно сколько

анонимно
половина комфорок на плите не работает плита такая у нас уже 3 года, я привыкла

анонимно
я ему готовлю еще и обед отдельно (мы дома не обедаем)

При этом все у нас в отношениях нормально, легче относитесь к быту.
(с)"Не парься, будь счастлив!"

у нас также почти было. счас развелись, я была инициатором. Итог - мне живется расчудесно, он ходит к нам поесть , тоскует очень. понял, что потерял. но я возвращать ни за что не хочу) кстати его зарплаты ему хватает максимум на 2 недели, а от моей еще и остается.

Люми
При этом все у нас в отношениях нормально, легче относитесь к быту.

Как? На все забить ругается, все тащить - оно мне надо?

guest@ya
тоже мне подвиг...

Подвиг - не подвиг, но огн же меня не обслуживает каждый день в бытовом плане? поги не чистит? За собой чашку и то не помоет. А я "зажралась", это и обидно. Я б и не жаловалась, если б он хотя бы ну пусть не благодарен был, но хоть бы не выступал. А тут стараешься-стараешься, а отношение оказывается вон какое. Обидно.

анонимно
стараешься-стараешься, а отношение оказывается

так вы не для себя уборку и ужин деаете? а для него стараетесь?
вот в чем вся и проблема.
надо делать то, что нравится себе. ;) тогда и претензии кидать некому будет. и наступит миррр!!!

true Lapka
так вы не для себя уборку и ужин деаете? а для него стараетесь?
вот в чем вся и проблема.
надо делать то, что нравится себе. тогда и претензии кидать некому будет. и наступит миррр!!!

Поподробнее с этого места. Мне например хватает на ужин йогурта, и готовить ужин совсем не нравится. Однако ж мужу-то мясо подавай. Мне это не нравится, мне это не надо, я это не делаю. Претензий-то станет больше? Он же ж придет и возопит - ГДЕ УЖИН??? ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!!И где ж миррр? Не, правда, недопонимаю, объяните плиз тупой необразованной поподробней???

Аssiya
Не, правда, недопонимаю, объяните плиз тупой необразованной поподробней???

речь о том, что отношение надо менять к своей деятельности ))))
некоторым приготовить любимому человеку еду - радость, даже если сам это не ешь ) прибрать в своем доме - радость, навести вокруг себя порядок - радость, видеть довольное лицо мужа после мяса - радость. у моего моська как у кота становится, так есси б можно было бы - каждый день бы жарила )))))))))))

mymrik
речь о том, что отношение надо менять к своей деятельности ))))
некоторым приготовить любимому человеку еду - радость, даже если сам это не ешь ) прибрать в своем доме - радость, навести вокруг себя порядок - радость, видеть довольное лицо мужа после мяса - радость. у моего моська как у кота становится, так есси б можно было бы - каждый день бы жарила )))))))))))

+1000000000000000

:) вот удивила то.... я все перечисленное делаю сама, кроме мусора. Я не работаю, дома двое маленьких. Нужно приготовить еду на 5 человек, уборка, два раза всех выгулять. Н опять же я никогда не задумываюсь, когда же у меня в кошельке деньги появятся. Они там всегда.
У каждой женщины должен быть мужчина! (а не тряпка)
А у тряпки должна быть швабра! :)

Аssiya
Не, правда, недопонимаю, объяните плиз тупой необразованной поподробней???

вот:

mymrik

воистину!

а если не в радость, то пусть сам жарит, чего себя насиловать, т.к. юлагодарности все равно не дождешься. стараешься исключительно изза собственного удовлетворения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы