Тема закрыта

Причина: 0

И кто из нас зажрался?

Мне кажется не главное "зажралась" или нет. Главное, что он так думает! Видимо вашему мужу кажется что одного его присутствия достаточно для вашего счастья, а уж если он вам позволяет за собой ухаживать! Наверное за это благодарить нужно. С таким товарищем нужно распределить домашние обязанности, дать понять - семья - это значит ВСЕ вместе.
А насчет отдельного отдых - еще как помогает! На своем опыте убедилась. Мы в этом году бросили папу дома и уехали с детьми на 3 недели, причем я сознательно выключила мозг. Приехали - дома порядочек, муж шелковый, соскучился, оценил объем работ, выполнеямый мной. И начал помогать мне по дому (как раньше после свадьбы).

Как-то не вяжется по-времени: работа, ребенок по секциям-школам, 2 раза в день мыть пол, готовить ужины-обеды. Только если вы работаете по ночам, пол моете на 2-х квадратных метрах, при этом работа и дом - одно и то же, а школа и секции прям напротив подъезда... Иначе с нашими пробками и 8- часовым раб.днем...... Как-то не складывается....

mymrik
некоторым приготовить любимому человеку еду - радость, даже если сам это не ешь )

Угу. Только когда лет так 20 в браке - муж может стать уважаемым, близким, привычным - но уже не так, чтоб сильно любимым. А может в общем-то и постылым, но многие продолжают жить вместе. И подход

true Lapka
пусть сам жарит, чего себя насиловать

не уменьшит количества предъявляемых претензий, скорее увеличит.

Alka-Seltzer
я все перечисленное делаю сама, кроме мусора. Я не работаю, дома двое маленьких.

Ключевое слово

Alka-Seltzer
У каждой женщины должен быть мужчина! (а не тряпка)

Я вас удивлю, если скажу что на всех тупо не хватит? Просто по статистике?

Мама2
Как-то не вяжется по-времени: работа, ребенок по секциям-школам, 2 раза в день мыть пол, готовить ужины-обеды. Только если вы работаете по ночам, пол моете на 2-х квадратных метрах, при этом работа и дом - одно и то же, а школа и секции прям напротив подъезда... Иначе с нашими пробками и 8- часовым раб.днем...... Как-то не складывается....

Это вы мне? Так я как раз пол мыть и не успеваю, сын пылесосит но не каждый день, а мою редко.

Мама2
Видимо вашему мужу кажется что одного его присутствия достаточно для вашего счастья, а уж если он вам позволяет за собой ухаживать! Наверное за это благодарить нужно.

Вот-вот.

Аssiya
не уменьшит количества предъявляемых претензий, скорее увеличит

побухтит да привыкнет.
я вот сало не покупаю, не отрезаю и ваще виеть его не могу.
сам покупает, сам режет, и тихо есть ночами

Аssiya
А может в общем-то и постылым, но многие продолжают жить вместе

ну таким я точно не советчик. так что прошУ обозначть в начле темы: мужа неперношу, не уважаю, мужчину в нем не вижу, статистика со мной обошлась жестоко и наделила тряпкой.
тогда я даже читать дальше ничего не буду.

Ой, у меня не цитируется, последнее сообщение - ответ на сообщение guest@ya

Мама2
Прошу прощения что не в тему-но у меня блин давно уже ничего не цитируется, еще не могу просматривать фотки в увеличенном виде и куча косяков!!шо делать? А ,еще смайлы не работают!

О, мне на днях муж тоже сказал, что я зажралась, когда я побухтела на то, что устаю. Правда, он пол моет и посуду тоже, и детей из садика забирает. По сравнению с вами точняк я зажравшаяся.

Нормальная у вас семья, по-моему многие так живут, как вы.

аноним
Нормальная у вас семья, по-моему многие так живут, как вы.

то что многие так живут не значит что это нормально

Мама2

работа на телефоне.. я в это время дома.. работаю сутками несколько рз в месяц, да да да.. и ночью тоже..... а в сутках три ваших восьмичасовых рабочих дня.. если знаю что мне уйти на сутки, встаю в пять утра. мою пол. привожу себя в порядок, завтрак и вперед. успевю до пробок. в четыре часа опять же до пробок домой.. обедом покормить, всех поцеловать, ужин приготовить, опять помыть пол, не люблю крошки.. ходим босиком... потом обратно на работу... все это врмя нахожусь в режиме онлайна по телефону. у нас подъездов нету..школа и секции в трех остановках от нас... вот.. все складывается. устаю, но довольна жизнью и востребованностью как на работе так и дома...

true Lapka
побухтит да привыкнет.

Побухтит, ага. Вчера после собрания в школе прибежала почти в 8, он сидит на кухне голодный и злой. Ну жарю котлеты, мне под руку - ты это не так делаешь, то, почему лук не добавила, почему масла мало льешь, огонь убавь и так далее. Я нервничаю, обожглась, ноготь порезала пока салат строгала, Говорю ему - иди пока займись чем-нибудь, будет готово - позову. И он мне отвечает - ты меня тут говном кормить собралась, а я даже проследить права не имею???? Мне обидно тут стало, говорю - не нравится, как я готовлю - чё ж сидел-то два часа, приготовил бы сам.Тем более что котлеты на ночь я есть не буду. Послал натурально матом и хлопнув дверью ушел. Пришел в 12 пьяный, утром ни слова ни сказав хлопнул дверью и ушел на работу. Сына тоже игнорировал, когда тот ему доброго утра пожелал. Он и то сказал, что что-то не то с папой. Я в офиге. Может, влюбился? Так ведь и разговаривать не хочет!!!Не то что по душам, а вообще. Вот что это. все ж было ну не идельно, но нормально, терпимо %)

Скажите что-нибудь, а то я в раздрае и не знаю, как себя вести вечером?

анонимно
анонимно

Я вот в эту тему зашла раз 5 уже сегодня, каждый раз перечитывая последний пост и выходя, с мыслью, что не зная что посоветовать, лучше не советовать. Ибо даже позиция" не знаешь что делать- не делай ничего" здесь не осуществима.

Может, гулять вечером уйти? Подождать пока остынет. Хотя он первым на примерение никогда не идет, а я даже не пойму, в чем я уж так-то винавата, если и виновата, то это несоизмеримо с тем цирком, что он устроил %) . Блин, только все налаживаться стало и на работе, и у сына в школе ( в новую пошел) и вот на тебе

анонимно
Может, влюбился? Так ведь и разговаривать не хочет!!!Не то что по душам, а вообще. Вот что это. все ж было ну не идельно, но нормально, терпимо

если подобных придирок раньше не было - явный кризис. На вас смотрит слишком критически, сравнивает внутри себя что-то с чем-то и просвета, похоже. не видит... А поговорить... Сказать-то ему вам ведь сейчас нечего: не вызрела мысль и решение не принято. Да и не видно, чтобы были у вас доверительные отношения ДО этого конфликта. Ах да, про любовь ни слова не увидел...
Учитесь жить для себя, смотрите вокруг, занимайтесь собой... И посмотрите на него со стороны: не как на мужа, а просто как на мужчину, будто вы свободны и в поиске... Если бы вы его всё же выбрали, выбирайте. Если бы нет... То пусть он вас добивется...

Советовать пожить отдельно не стал, всё-таи не так это легко... А надо бы, если есть возможность. Жить как соседи в одном доме ещё хуже.

анонимно
Вчера после собрания в школе прибежала почти в 8, он сидит на кухне голодный и злой. Ну жарю котлеты, мне под руку - ты это не так делаешь, то, почему лук не добавила, почему масла мало льешь, огонь убавь и так далее. Я нервничаю, обожглась, ноготь порезала пока салат строгала, Говорю ему - иди пока займись чем-нибудь, будет готово - позову. И он мне отвечает - ты меня тут говном кормить собралась, а я даже проследить права не имею???? Мне обидно тут стало, говорю - не нравится, как я готовлю - чё ж сидел-то два часа, приготовил бы сам.Тем более что котлеты на ночь я есть не буду. Послал натурально матом и хлопнув дверью ушел. Пришел в 12 пьяный, утром ни слова ни сказав хлопнул дверью и ушел на работу. Сына тоже игнорировал, когда тот ему доброго утра пожелал. Он и то сказал, что что-то не то с папой. Я в офиге. Может, влюбился? Так ведь и разговаривать не хочет!!!Не то что по душам, а вообще.

Что-то у него происходит.
если сам ничего не делает и ищет повод прикопаться (а он ищет стопудов) - значит ищет способ поссориться и уйти, причем уйти весь в белом, это жена виновата, ага...

Сорри, что прямо говорю, но впечатление именно такое.
Зачем уйти - другой вопрос. К другой бабе, в секту, в форекс...в никуда просто одному...

Мое мнение - пусть уходит раз решил, тем более говорить не хочет. Денежный вопрос только решить бы, сына кормить-одевать надо) а квартира чья?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:57

Naturlich!
значит ищет способ поссориться и уйти

Почему нельзя по-человечески-то???Я уже взрослая, адекватная, вешаться не буду, с ножом кидаться тоже. Но зачем меня унижать и ноги вытирать-то??? Ну иди поживи отдельно, успокойся, потом поговорим - так нет ведь, тянет жилы и себе, и мне, и ребенку :boom:

анонимно
Хотя он первым на примерение никогда не идет

Ежели он вам нужен - придется искать подход к нему всё равно вам, хоть больно, обидно, непонятно и "почему я". Т.к. да,

Naturlich!
Что-то у него происходит.

а что - неясно, может просто кризис /депресняк/усталость от чего-либо (даже не физически а морально), может
[cit]Naturlich!
баба, секта, форекс...cit]
хз.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:05

анонимно
Я адекватная

:) думаю муж вряд ли э сейчас пподдерживает вашу точку зрения на этот счёт

анонимно
Почему нельзя по-человечески-то???

Потому что у него кризис.
Это хуже, чем подростковый возраст у ребенка.
не трогайте его пока. Во-первых, без толку, во вторых, только огребете.
Обозначьте только , что, что бы ни случись - вы и ваше отношение к нему не поменяются (ну если это так).
Будьте

анонимно
уже взрослая, адекватная, вешаться не буду, с ножом кидаться тоже в действительности.

анонимно
Но зачем меня унижать и ноги вытирать-то??? А вот представьте что этого нет. Подростки тоже ой как обижают родителей.

Он сейчас как пацан 13-летний, (причины я не знаю, но это не очень пока важно) а вы остались взрослой. Так будьте.

Naturlich!
не трогайте его пока. Во-первых, без толку, во вторых, только огребете.

хм...но он-то её трогает...В котлетах этих копается,под кожу лезет %)

анонимно
Но зачем меня унижать и ноги вытирать-то???

а раньше как у вас было? Никаких придирок,мата?

all
а раньше как у вас было? Никаких придирок,мата?

Да всяко бывало конечно, но чтоб так на пустом месте :=-O: И матерные слова он конечно употреблял, но по отношению ко мне - никогда.

all
хм...но он-то её трогает...В котлетах этих копается,под кожу лезет дак провести аналогию с подростком - все то же самое! они еще как цепляются! И такие противные)

Некоторые люди склонны "впадать в детство" при переменах и трудностях. У мужика какие-то проблемы или перемены, вот и произошел откат к йуности прыщавой... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы