Тема закрыта

Причина: 0

развод или имитация счастливой семьи??Что делать?

Измены мужа, как следствие мои истерики, взаимное непонимание привели к тому, что думаю о разводе. У нас дети я не знаю что делать, с одной стороны понимаю что нужно разводиться и начинать новую жизнь, а с другой немогу я лишить детей родного отца, к тому же я его очень люблю, но из-за его измен он стал мне неприятен, в какой то степени даже отвратителен.Но так как мы сейчас живем, я уже больше не могу, нервы, я просто уже на прделе.
Сохранив семью я понимаю, что буду абсолютна несчастна. Разведусь, сделаю несчастными детей.Как поступить? Может у кого то был подобный опыт, что было впоследствии

lisicalilu
разводиться и начинать новую жизнь

а что в браке слабо?учитывая что оба дураки.

lisicalilu
я просто уже на прделе.

lisicalilu
Разведусь, сделаю несчастными детей

Я думаю, если мама на пределе, о счастье детей речь не идет. ИМХО - будет лучше без мужа.

не примазывайте к своим страхам своих детей. будет у них отец или нет - на 90% зависит от его отношения к ним и от того, дадите ли вы ему возможность нормально с ними общаться после развода. Вас пугает исключительно "потерять мужа", не более. Видать еще не исчерпана чаша терпения, когда поймете что все, предел- вопросов таких возникать не будет. Разведетесьи поймете, что иммитациями вы детям ничего хорошего не делаете.

ребенок будет счастлив только когда в семье мир и любовь.

Думаете, что дети будут счастливы, глядя на несчастную вечно истерящую мать?

Естественно есть и страх расстования с мужем.Просто оч сомневаюсь, что расставшись со мной он долго будет уделять внимание детям, скорее всего через некоторое(достаточно быстроевремя) время внимания просто не станет.А они привязаны к нему,любят они же дети.

lisicalilu
Просто оч сомневаюсь, что расставшись со мной он долго будет уделять внимание детям, скорее всего через некоторое(достаточно быстроевремя) время внимания просто не станет.А они привязаны к нему,любят они же дети.

ну, можете не сомневаться в том, что при отсутствии желания общаться ваш брак детям тоже не сильно поможет.

lisicalilu
развод или имитация счастливой семьи??Что делать?

иммтировать счастливую семью вы не сможете. раз у вас

lisicalilu
как следствие истерики

Голову свою лечи! И прекращай истерить по пустякам
Подумаешь мужик присунул другой бабе делов-то! Не сточится от этого, не карандаш
А желание разнообразить ваш судя по всему грустно-унылый секс удовлетворил
Одни плюсы! К тебе не пристает с нелепыми просьбами и чрезмерными домогательствами и сам тоже доволен
Измена это показуха для других мол я такая крутая и непотерплю! Это может прокатить лет в 18-23 с модельной внешностью потом такие принципиальные бегают от развода до развода или кверывают а непорочность своих мужей ;)

идиотская позиция

Дело же не только в изменах, отношения испорчены
В сексе всё было отлично, до некоторого времени((

lisicalilu
lisicalilu

как я тебя понимаю!
я уже 10 месяцев в таких раздумьях

я бы в такой ситуации как минимум начала бы просчитывать насколько мне будет сложно в мат плане вообще без мужа.

Автор, сколько вермени вы уже так живете?

В мат. плане я думаю будет тяжело, но возможно
А в таком подвешенном состоянии я уже долго нахожусь, понимаю что трусиха, но и шаги предполагаю не шутошные(

Суньвынь

бред какой то
вы либо - дяденька, либо тетенька, живущая с дяденькой в "сводном полете"...а свобода бывает там, где НЕТ любви.....

измена - это предательство :botan: - уже писано-переписанно тыщу раз
темболее автор говорит что систематически изменяет Да, я согласна, бывает разок, ну охуматала ну выпил много, потом правда не помнит не её не имя не лица тока шпили-вили с ней, это можно простить, НО и то не всем удается....

вы просто сейчас свом заявлением сказали " давайте дядьки, изменяйте направо и налево, а мы вот такие бум вас ждать с дитятями у окна, мы не принципиальные" ...
какое то чувство собственного достоинства должно быть у женщины...

lisicalilu
но и шаги предполагаю не шутошные(

а Вы молодец

а может сначала поговорить с мужем, прям так и сказать что Вы все слышали и выслушать его, что бы ОН сделал на ВАШЕМ месте....
тока нужно как бы со стороны его выслушать, не включать эмоции

Катерина - дочь Владимира
измена - это предательство - уже писано-переписанно тыщу раз

Ихгде написано?

Я вот тож думаю что муж переодически. Ну и начихать. Истерия и скандалы как то в прошлом канули. За семью и он и я. Главное чтобы у него отношение к вам было как к родным людям, забота материальное обеспечение. Любовь она не только в полной верности, может особенно мужчина любить но быть неверным в сексуальном плане.
Если ваше мат положение значительно ухудшиться, зачем вам разводиться? по крайней мере сейчас? Меняйте свое отношение к изменам мужа, может и наладиться семейная жизнь. А то принципиальные

Суньвынь
бегают от развода до развода или кверывают а непорочность своих мужей

Вы замужем? Думается что нет, ну или оч недолго.
Да блин, туттема была куча теток веруют что их мужья ни ни. А потом темы я верила в мужа на 200% пойду щаз :vis:

Автор шанс найти неизменяющего - минимален. Есть дамочки которые думают что муж верен - не более. У вас я так понимаю кол-во детей больше одного? Ну и зачем оставлять их без отца. До того как узнали что изменяет, как отношения были? если нормальными, то сейчас скорее всего замучили вы его истериками и скандалами. Почву под ногами находите. Переоценка ценностей оч помогает.

автор, я вам можно со стороны детей так сказать.... у меня родители развелись когда мне 3 года было, родного отца не помню, может я и винила маму в чем-то, но сейчас твердо уверенна что она молодец что развелась (бил ее муж), отчима своего люблю безумно и считаю его папой одним-единственным. да и вообще семья только ради детей у всех моих знакомых ничем хорошим не заканчивалась, разводились и со скандалами

измена - это предательство

нееее, так жить низзяя... столько комплексов детских разных. не, конечно, Катерина Кабанова "гроза", классика и все такое... с детства в мозг впихивали. только ведь авторы-то классики тоже рыльце в пушку имеют... вот бы их жены с обрывов по поводу и без повода сигали... так что не надо на это смотреть, не надо...

анонимно
Ихгде написано?

в книге жизни написанно...

анонимно
Ну и начихать.

капец. а вам самой то не противно ложиться с ним после

анонимно
что муж переодически

а вам самой то не противно ложиться с ним после

Так чо то я не поняла, с женатым не противно тут половине форума, а может и не половине, а мне с мужем противно должно быть. Нет не противно однако, свечку у него с любовницами не держала, давно уже не мучаюсь представлениями как он там с другой %), потому как со мной тож оч даже.

По мне противнее на ста работах пахать как таджик чтобы детей обеспечить, а муж, скотина и негодяй этакий, найдет себе новую жену которая будет верить что он ей не изменяет и будет рожать от него и жить долго и счастливо

У меня создается иногда ощущение что на юмаме некая секта или заговор. Чуть жена на мужа жалуется. Весь форум- БРОСАЙ ЕГО, НАХ ТАКОЙ МУЖ. Сюда сюда, в самомамы. %)

Да ну, гундеж. Забили, забыли и дальше живем...Герои какие, ну давайте-разводитесь, потом ныть начнете в ТД :)

анонимно
У меня создается иногда ощущение что на юмаме некая секта или заговор. Чуть жена на мужа жалуется

да, да

ну совет то мой прост был, мужу на место жены поставить а не

анонимно
БРОСАЙ ЕГО, НАХ ТАКОЙ МУЖ

вы успокойтесь, люди то разные, вы так смотрите, я так...(видимо читая поэзию катерины кабановой и с комлексами из детства....пипец )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы