Тема закрыта

Причина: 0

Мнений хочу

mtrix
Я читаю нормально.

тогда не задавайте одни и те же вопросы ;)

mtrix
Пусть и правда

да что вы.... :meet:

mtrix
На порядок в доме где оба живете - вы тратите свои. Ущимляете саму себя.

может не стоит под свои идеальные отношения с деньгами в тумбочке - чужие отношения равнять. ;)
У каждого есть СВОИ статьи ОБЩИХ расходов, и чего и сколько на что тратиться для поставленной цели - другому знать необязательно. Иль лучше расчетные листочки друг у друга проверять? иль чужие деньги считать (супруга я имею ввиду)? О даа, высокие отношения....зато все начистоту

КАТЫСЯ ВЫ УМНИЦА!!!

Мдааа... ничего не писала, потому что

mtrix

уже все написал... добавить нечего

*Катыся*
Иль лучше расчетные листочки друг у друга проверять? иль чужие деньги считать (супруга я имею ввиду)? О даа, высокие отношения....зато все начистоту

как в семье может быть понятие - свои - чужие? %) и почему сразу проверять? мы просто ничего друг от друга не утаиваем. а квиточков у нас вообще никаких нет.карту свою я мужу могу спокойно дать, если надо. он мне - наличные деньги, им заоаботанные - и не будет задавать дурацких вопосов - куда и на что.

Chайkа
свои - чужие?

здесь скорее понятие зарплаты своя и НЕ своя.

Chайkа
не будет задавать дурацких вопосов - куда и на что

все зависит от потраченных сумм.... ну и все равно он примерно представляет на что могут быть потрачены деньги.

mtrix
Вы замуж то зачем шли, за кошельком или за человека? ;)

Знаете я много щас порожнего могу написать про человека, любовь и пр. Но не буду лукавить, да, для меня финансовая состоятельность мужчины имее огромную роль для создания семьи. А самое главное еще то, что он из любой ситуации найдет выход, а не будет сопельки на пальчик со слезами наматывать в случае чего. И решать проблемы "а что мы будем завтра кушать, милая?" будет он, а не я. Хотя да, в случае его болезни, краха бизнеса я прийду на подстраховку, и при этом слова не вякну. А сейчас, когда все хорошо, зачем мне его головняки?

mtrix
Семья - это не только трах вместе, и общие дети, но и общие проблемы. Но думаю тут спорить бесполезно - у всех свое понимание оной

Вот именно понимание общих проблем у всех разное. Меня не поймет муж, если я припрусь к нему в проблемами кухни, прокладок, колготок и пр. ерунды. Я сама в состоянии решить эти вопросы. А он пусть робит на благо семьи. Мозг то один и если засорять его и этим хламом, то результа не будет.

Esme
Опа, приехали. А ведь если вас назвать термином, характеризующим вашу жизненную позицию, обидетесь...

АААА Фиг дождетесь :P Знаете замуж нужно выходить не только гармонами и любовью, но еще и расчетом. Да, я выбирала еще ко всему прочему крупного, здорового добытчика, а не только его бездонные зеленые глаза, добрую душу и хорошую пиписку. Материально для важно, но отношения все же впереди. Просто начали про деньги, вот о них речь и веду. А вы сразу обзываться ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:52

конечно, молодец так и надо, главное о себе любимой не забывать, а то я дурочка все детям да мужу , результат не утешительный ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы