Тема закрыта

Причина: 0

устала

Да считаю

Jeans
платить алименты- самое оно

Как не странно это звучит. Именно самое оно

Вечно блин БЖ во всем виноваты, сапоги на алименты каждый месяц покупают себе, объедают нынешнюю семью. А попробуй накормить, напоить, одеть, обуть и выучить на 12 тыс.
Как только нынешняя жена становится бывшей - все пипец, БМ денег сколько б не дал все маловато будет.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:03

Мама2
эту ситуацию взрастила сама, нужно было расставить точки над "и" в первый же случай "неработы" и не давать денег на алименты, а в дальнейшем требовать разделения доходов на всех. Но сейчас процесс упущен

Вот автору похоже автору та же жизнь светит.

Вея
Алименты меньше 10 тысяч рублей просто мало для одинокой женщины с ребенком

хех. кто-то вообще алиментов не получает. думаю 10 тыс вполне достаточно. Некоторых бабенок вообще алиментов лишать надо(редко, но есть такие дамочки)

igorella
в любом случае если хотите родить, от чего- то следует отказаться, либо просить помощи у родителей

Это точно. а ипотекка похоже и держит автора. еслиб не эта 30-ка

Jeans
сейчас на сайте
Настоящее имя: sdlkjdlkjfkdlsj
Дата рождения: 24.06.1970
Статус: хочу стать мамой
извините конечно, но судя по всему вам уже 40, тянуть-то уже с ребенком нельзя, как бы поезд не ушел

Я сама в шоке. Для себя сделала вывод: постараюсь донести до дочери - не выходить замуж за мужчину с "прошлым". Хотя любовь.... У меня это самая настоящая любовь...

Евлампия_C
БМ денег сколько б не дал все маловато будет.

Ага, а еще бывшие мужья почему-то всегда козлы, даже если платят алименты и все такое. :)

Вея
И о чем вы говорите? Сколько ему предлагаете выплачивать? Алименты меньше 10 тысяч рублей просто мало для одинокой женщины с ребенком (если ее заработок в районе 15-18 тыс. руб. или ниже; я уж не говорю про аренду жилья).

ваши бы слова да богу в уши.. ну платит мой муж мне алименты меньше 10 тысяч и че? вот сколько может столько и платит.. спасибо и на этом.. а уж какая там у меня зп и хватает ли мне на все мои прихоти или нет, это уже мои личные проблемы ! вообще то ОБА родителя должны содержать ребенка а не один отец...

Jeans
Скоро наступит эта дата Ч,

ну а может быть он найдет к этому времени работу ;) ..

Мама2
Поэтому автору советую поговорить с мужем: если это его долг, то у него есть долг и перед вами и вашей семьей, пусть разделяет по-братски и разбирается со своим долгом самостоятельно, а не делает долг общим.

прислушайтесь :)

Евлампия_C

договорились о сумме, и на тот момент это составляло порядка 25 %, потому было что так, что так. А сейчас...

Dosa
первая жена себе трешку купила и в дорогие 5 зв отели ездит,

Что мешает? Разведитесь и вы поедете ;) ! А БЖ вашего НМ респект и уважение, вовремя развелась! Только ее ребенок, остался ребенком вашего мужа. и она наверно не на алименты вашего мужа шикарно живет?

igorella
извините конечно, но судя по всему вам уже 40, тянуть-то уже с ребенком нельзя, как бы поезд не ушел

неее, мне слегка за тридцать

Jeans
неее, мне слегка за тридцать

ваши декретные будут настолько малы что не сможете содержать себя и маленького ребенка независимо от мужа?

igorella
откажитесь от ипотеки, я считаю, что ипотека - это большее зло в вашей ситуации, чем ребенок от первого брака, в любом случае если хотите родить, от чего- то следует отказаться, либо просить помощи у родителей

ну откажемся, и пойдем на съемное жилье? нет, не вариант.

Вея
Алименты меньше 10 тысяч рублей просто мало для одинокой женщины с ребенком

алименты ребенку платятся вообще-то по закону. 10 тыс на ребенка в провинциальном городке- вполне хватает. Мама пусть добавит по возможности (даже не говорю про половину, которую обязана добавлять)- и будет вообще распрекрасно. Она в своем доме живет,е сли чтоСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:12

Jeans
на тот момент это составляло порядка 25 %

Честно ответьте, а если б зп стала больше, вы б согласились сумму увеличить опять же в эвиваленте на примерно 25%. Да ни за что :=-O:

Так почему ребенок должен страдать от того что ваш муж работать не хочет? Хоть что говорите, но когда хотят работать работают и подрабатывают.

Евлампия_C
Честно ответьте, а если б зп стала больше, вы б согласились сумму увеличить опять же в эвиваленте на примерно 25%. Да ни за что

С моим мужем- вы думаете меня кто-то спрашивать стал бы? С БЖ моего мужа- думаете она не подала бы моментально на алименты?

Jeans
10 тыс на ребенка в провинциальном городке- вполне хватает

Ну вы то рОстили, вы знаете

Jeans
договорились о сумме, и на тот момент это составляло порядка 25 % ну если была договоренность (соглашение сторон) об уплате алиментов в твердой денежной сумме, то уменьшить эту сумму теперь можно только через суд, но думаю ваш муж на это точно не пойдет ;) , к чему тогда без толку сотрясать воздух, воспринимайте эту сумму как еще один долг банку, вы же не сможете самостоятельно решать, сколько вы сможете в этом месяце отдать банку, так и в вашем случае

Jeans

И правильно бы сделала. Ктоб сомневался, что БЖ- С*ка такая. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:15

кругля
ваши декретные будут настолько малы что не сможете содержать себя и маленького ребенка независимо от мужа?

не знаю, как они рассчитываются, вроде платятся единоразово- 2 мес до родов и 3 мес после, далее только фиксированная сумма не более 20 тыс.

Реально лучше родить, развестись и жить без него на его алименты...

igorella
воспринимайте эту сумму как еще один долг банку, вы же не сможете самостоятельно решать, сколько вы сможете в этом месяце отдать банку, так и в вашем случае

То есть если после даты Ч муж не будет работать- мне этот долг платить, правильно поняла?

Может быть, я что-то пропустила - а сейчас ипотека с чего платится?

Jeans
мне этот долг платить, правильно поняла?

Вы видите другой выход из ситуации?

Евлампия_C
Ктоб сомневался, что БЖ- С*ка такая.

Да не, она нормальная женщина, думает только о своем ребенке и его интеерсах, и правильно делает в принципе.
Плохо, что муж думает только о интересах своей бывшей семьи, а не о нашей.

Евлампия_C
Вы видите другой выход из ситуации

я не буду платить за него алименты- это практически наверняка, до этого я не докачусь. Ибо это бредСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы