Тема закрыта

Причина: 0

А что купить квартиры родителям мужа и своим родителям такая проблема?

Меня поражают многие ноющие здесь,которым не хочется жить с мамами и свекровями.А купить квартиры для родителей не вариант что ли? Люди,вы работать пробовали?У вас есть хоть немного уважения к родителям,которые вас воспитали и ваших мужей?Чем вы занимаетесь,кроме как рожаете детей и свекровей-мам грязью поливаете?Жить надо от родителей отдельно и позаботиться о жилье родителей тоже задача великовозростных детин.Не так ли?

ой щас на Вас кучу говна выльют

Красавица
.Не так ли?

если условия ваши были изначально лучше,гдето жопой сели хорошо и вовремя позаботились о жилищных условиях,то это абсолютно не значит,что остальным так крупно в жизни повезло ;)

Красавица
Не так ли?

Ну так ли...и чо? Не все люди - карьеристы, нацеленные на мульёны. Я не про ленивцев сейчас говорю, а про людей, которые землю носом не роют ради зарпалты ) И потом...а как учителя, врачи - Вы без них не сможете обходиться, Ваши дети, а ведь зарплатки у них небольшие. И с каких херов им купить квартиры родителям? %) Но я считаю, если не можешь обеспечить решение проблемы, то не стони )

т.е. купить себе и купить родителям?
а тут где все вместе жили куда? в благотворительность?

извините, конечно, я не жалуюся ни на свекровь ни родителей мы живём отдельно, но для нас купить квартиру это большая проблема. И в нашем окружении это проблема всех наших друзей.

Красавица
Жить надо от родителей отдельно и позаботиться о жилье родителей тоже задача великовозростных детин

%) С чего это родители должны переезжать - зарабатывайте и покупайте себе квартиру

Красавица
Люди,вы работать пробовали?

Я знаю много людей которые по настоящему работают - но на квартиру заработать им в ближайшем будущем не светит

Вброс пыли на вентилятор

Работать надо,а не ныть,я на двух работах работаю и мой муж тоже и своим родителям и себе квартиру обеспечили своим трудом.И мы далеко не олигархи,просто вкалываем всю жизнь.

Красавица
А купить квартиры для родителей не вариант что ли?

для очень большого числа не ленивых людей и себе то одну квартиру купить не всегда - вариант. :D

тема чисто полаяться? или еще параллельно выставиться ангелом?

Капучино
Я знаю много людей которые по настоящему работают - но на квартиру заработать им в ближайшем будущем не светит

Присоединяюсь

Красавица
Жить надо от родителей отдельно и позаботиться о жилье родителей тоже задача великовозростных детин.Не так ли?

Жильё надо покупать для своей семьи, а родители живут в своих квартирах

Красавица
Меня поражают многие ноющие здесь,которым не хочется жить с мамами и свекровями

Им не хочется, но приходится

Красавица

Как правило, все "ноющие" работают, но вот заработать на квартиру не всем реально. Как вы считате, смогут ли заработать бюджетники на однокомнатную квартиру? Смогут, если не будут пить-есть-одеваться и лет так через 20 у них будет плохонькая квартира.

Красавица
Чем вы занимаетесь,кроме как рожаете детей и свекровей-мам грязью поливаете?

Почему вы так категоричны? :=-O:

По себе...
работаю много
купить квартиру не могу.
плохо работаю?
научите, красавица, как работать хорошо

Прикинула ща как на Наташу из-за какой-то анонимки обозляца

Тут большинство не то, что родителем что-то купить, думают как кусок по-жирнее оттяпать.

BoMbOnErA
Вброс пыли на вентилятор

...и публика в гавне

Красавица
И мы далеко не олигархи,просто вкалываем всю жизнь.

оно и видно ) ток чота не позитивненькие нифига, видимо, устаёте оченна сильно )

Красавица
,просто вкалываем всю жизнь.

а смысл гробить себя,чтоб в 50 сдохнуть в своей квартире?

true Lapka
а тут где все вместе жили куда? в благотворительность?

Не надо острить.Родителям купить,если есть проблемы с жильём.Это понятно?

Карнавалла
если условия ваши были изначально лучше,гдето жопой сели хорошо и вовремя позаботились о жилищных условиях,то это абсолютно не значит,что остальным так крупно в жизни повезло

Капучино

Красавица
и своим родителям и себе квартиру обеспечили своим трудом

а изначально общие то куда дели????

Капучино

Ну да,ну да...работать,а не отсиживать опу.

Красавица
Родителям купить,если есть проблемы с жильём.Это понятно?

Не понятно - родители уже свою квартиру получили (заработали) - с чего им покупать другую а самой в их квартире оставаться???? Вы себе лишнюю комнату выкружить хотите?

Красавица
которым не хочется жить с мамами и свекровями

чота я не поняла, то бишь мамину квартиру себе забрать, а ей купить? А где до этого жили родители раз у них квартиры нет?

Красавица

во работает уборщица, работает(заметьте труд не лёгкий), а вот квартиру купить не может, как быть? И о ужас так многие работают, что купить не могут квартиры, дааа...зп не у всех фонтаном бьют

Чужая тетя
научите, красавица, как работать хорошо

щаз один умный совет и все по квартире покупаем маме и папе. :)

Капучино
С чего это родители должны переезжать - зарабатывайте и покупайте себе квартиру

так я и говорю : мы себе заработали на трёшку и родителей из однокомнатной в хорошую двушку перевезли. ;)

Красавица
мы себе заработали на трёшку и родителей из однокомнатной в хорошую двушку перевезли

вот теперь ясно. при чем тут

Красавица
острить

%)

а вторых родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы