Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы поступили?.....

спряталась
поэтому это еще одна причина почему не хочу его возвращения....

ну вот вы и решили уже все для себя. Тогда откуда сомнения? Тем более что это всего лишь "одна из причин"...

самый большой перевес это доченька и ей его а может быть просто отцовской любви не хватает....

спряталась
ей его а может быть просто отцовской любви не хватает....

дак он ей звонить перестанет? или что?
пусть звонит, приход иногда.. зачем его насовсем то пускать?

спряталась
самый большой перевес это доченька и ей его а может быть просто отцовской любви не хватает....

Да с таким папой по-любому любви не хватит... А когда он соберется снова "ноги сделать", ребенок заново переживать будет, а сейчас уже привыкли, что папа "только звонит"..

Стерва
кормить я могу и собаку...

хорошо сказано

Slon NiX
Стерва
кормить я могу и собаку...

хорошо сказано

эт точно посмеялась от души

вывод женщин я поняла что никто бы назад таког не пустил, а вот товарищь куда то делся который его с мужской точки зрения пытался вроде как защитить...

А по мне, так вы для него как запасной аэродром. "Жизнь не наладилась - вернусь обратно, а сейчас вроде как бы и налаживается - погожу возвращаться. Посмотрю как дела пойдут..."

спряталась
что не смогла ему машину в кредит взять.

Прекрасная причина, чтобы уйти от собственного ребенка и жены

спряталась
он мне ответил что только для этого он мне и нужен.....

А это любимая песня мужчин, которые вообще ничего не хотят делать для семьи и хотят, чтобы от них ничего не хотели. Было бы за что зацепиться.... и обвинить ...

Симочка
мое мнение: с таким его к вам отношением привыкайте жить без него....

Подпишусь. А дочке нужен не только папа. При чём именно такой. Который участие в жизни дочери принимает только когда ему хочется, а не тогда, когда ей надо. Доче нужна счастливая мама. :love:

перебеситесь
гоните урода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы