Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы поступили?.....

Муж уехал от нас с Дочкой в начале лета. уехал со словами что больше не любит меня но всегда будет заботиться о дочке. когда речь зашла про алименты на дочь он мне сказал может я конечно не правильно рассуждаю но ты же работаешь и вы ни в чем не нуждаетесь... а я потом как встану крепко на ноги (если встанет) то буду вам помогать... Прошло пару месяцев и я узнаю что он намерен вернуться (оговорюсь сразу узнала не от него самого а от мужа моей сестры, велико было мое удивлене) Поинтересовалась у него правда это или нет, он подтвердил и начал петь другую песню, о том что он без нас не может, что он хочет принимать участие в воспитании дочери жить как говориться и добра наживать... я то дура и поверила, НО ... я с дочкой переезжаю жить в друой город. меня переводят по работе и мне предстоит очень много действий типа заказ контейнера, сборка мебели упаковка, помимо всего я работаю. Потом сам переезд, поиск нового садика, поиск жилья и все это с дочкой на руках....Попросила его помочь он отказался приехать объясняя это тем что у него есть еще не решенные вопросы ( забыла написать он сейчас находится за 1000 км. отсюда) и сможет приехать только в начале месяца, я обиделаь объяснила что я расчитывала на его помощь, на что он мне ответил что только для этого он мне и нужен..... хорошо, потихонечку решаю вопросы с отъездом (благо работодатель помогает деньгами), прошу ео приехать к моменту приезда контейнера на что получаю снова отказ, и ответт что он сможет приехать только в середине месяца....Не уверена что я хочу его назад, очень обидно, больно и тяжело. Понимаю что и без него могу....А как бы поступили вы? Да и вообще накидайте разных мнений... Прошу прощения за много букв.

Может правда не может сейчас приехать когда он вам так нужен! Просто Вы соскучились, вот и так больно реагируете на его отказы! Потерпите, он вернется и будете все делать вместе ! Интересно что побудило его уйти летом со словами что больше не любит?

мое мнение: с таким его к вам отношением привыкайте жить без него....

Подавать на алименты.

спряталась
а я потом как встану крепко на ноги (если встанет) то буду вам помогать... Прошло пару месяцев и я узнаю что он намерен вернуться

Видимо, так и не "встал на ноги".

спряталась
я расчитывала на его помощь, на что он мне ответил что только для этого он мне и нужен..

Я бы сделала выводы.

что не смогла ему машину в кредит взять...а я не соскучилась, просто мне очень тяжело.Я просила дать разумных объяснений почему не сейчас он мне сказал что не мое дело...

а если бы его небыло... как бы ты переезжала? %)

Симочка
с таким его к вам отношением привыкайте жить без него....

во-во.
как можно рассчитывать на такого человека?

спряталась
Муж уехал от нас с Дочкой в начале лета. уехал со словами что больше не любит меня

спряталась
Попросила его помочь он отказался

спряталась
что получаю снова отказ, и ответт что он сможет приехать только в середине месяца

ну и нах оно надо?

прошу прощения не знаю как цитировать... вот и я думаю нах.. оно мне это надо еще и его за собой тащить и работу ему у директора своего попросила высокооплачиваемую, сейчас он его кандидатуру рассматривает он мне в дом больше 5 тыщ никогда не приносил... но дочка по нему безумно скучает....

а если бы его небыло так бы и переезжала, просто когда он просил пустить его назад он обещал нам с дочкой помочь а обещание так и не сдержал, а когда я ему напомнила об этом то получила в ответо что только за этим он мне и нужен был...

спряталась

пять тыщ это одно... но вот ушёл он... а у тебя переезд... а он на горизонте вдруг опять замаячил... и ты сразу

спряталась
Попросила его помочь он отказался

и что он после этого сразу сволочь распоследняя? %)
тем более что...

спряталась
у него есть еще не решенные вопросы ( забыла написать он сейчас находится за 1000 км. отсюда)

ох неистребимая женская логика

ещё раз спрашиваю... если бы он на горизонте не замаячил, то...

jersan
как бы ты переезжала?

;)

спряталась
вот и я думаю нах.. оно мне это надо еще

значит надо... и именно тебе... если надеешься и сомневаешься...

повторюсь, а если бы его небыло так бы и переезжала, просто когда он просил пустить его назад он обещал нам с дочкой помочь а обещание так и не сдержал, а когда я ему напомнила об этом то получила в ответо что только за этим он мне и нужен был...

byzyla
Научилась на прошлом!!!

неа... не научилась...

надо не мне а ребенку,я вполне красивая,стройная, адекватная, самостоятельная девушка, мужика себе найду без проблем, а вот будет ли кто нибудь моего ребенка так любить и как она чужого дядю воспримет это другой вопрос....

Я еще в процесе

спряталась
будет ли кто нибудь моего ребенка так любить

в чем его любовь проявляется?

не люблю дармоедов кормить, мне не нужен муж для галочки. "Что у всех есть и мне надо".
В моем понимании муж - это глава семьи, кормилец, поилец, решающий любые вопросы.
Если таких нет, то кормить я могу и собаку...

спряталась
А как бы поступили вы?

А что тут думать, если:

спряталась
Понимаю что и без него могу...

то вопрос решен однозначно - нафиг пошел он со своей нестабильностью и ненадежностью! Тем более, что вы уже итак начали жить без него...

в чем его любовь проявляется?

он с дочкой играл, иногда гулял,и никогда не обижал...а вот как себя будет вести другой человек не могу пока что предположить...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:08

спряталась
он с дочкой играл, иногда гулял,и никогда не обижал

Это все в прошедшем времени, так? А сейчас?

Дусёчек
Это все в прошедшем времени, так? А сейчас?

а сейяас почти что каждый деньзвонит разговаривает с ней по телефону, вот и все...

спряталась
а вот будет ли кто нибудь моего ребенка так любить и как она чужого дядю воспримет это другой вопрос....

А ваш "бывший" любит что ль? %) Уж миллион раз писалось - лучше никакого, чем барахло всякое... Да и надолго ли засидится такой "папашка" возле вас и ребенка? %)

Я Ve-me
Да и надолго ли засидится такой "папашка" возле вас и ребенка?

вот и я думаю что не на долго, поэтому это еще одна причина почему не хочу его возвращения....

спряталась
он с дочкой играл, иногда гулял,и никогда не обижал...а вот как себя будет вести другой человек не могу пока что предположить...

О, дааа.... Какое великое проявление любви... %) Этак-то даже посторонний дядька сможет - "играл,иногда гулял, не обижал"... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы