Тема закрыта

Причина: 0

снова верить после измены

Лаки
тяжело это...как перебороли?

ну как-то забила, хотя у меня ситуация ппц %) Просто я поняла, что это уже случилось и я это не в силах исправить, а сейчас надо просто жить, а дальше? Ну коли я приняла решение простить и жить с человеком, я буду жить дальше, а как сложится так и сложится. Вот вам стишок:
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это нестрашно. Хуже бывает".

Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.

Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".

Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!

Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете! Хуже бывает!"

Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает.

kushka
Вот вам стишок:
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это нестрашно. Хуже бывает".

Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.

Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".

Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!

Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете! Хуже бывает!"

Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает.

:rose:

хороший стишок!

по большому счету у меня так же...но доверия нет до конца

Лаки
но доверия нет до конца

так и у меня нет ;) просто не стоит в этом рыться, у меня отличный пример вчера был, если интересно напишите в личку :P

Стерва
охотальники можете обоим начистить ради своего успокоения.

:hihiks:

Выскажу крамольную мысль для женского форума :)
В измене мужа виноват не он один. Очень часто измена происходит от того, что у мужика хреново на душе.
Откажитесь от позиции "он кобелина, а я вся в белом" - она неконструктивна, как и любая позиция жертвы.
Задайтесь вопросом, ПОЧЕМУ он это сделал? Чем вы можете сделать его жизнь счастливее?
И перестаньте расценивать измену как предательство. В конце концов, то, что он носит вас на руках и сдувает пылинки гораздо важнее, чем то, что он кого-то поимел на строне.
При этом отдубасить мужа скалкой очень полезно для обоих сторон
Пишу не гипотетически, прошла через это.
Мужу полностью доверяю, в браке счастлива.

Базилика
Откажитесь от позиции "он кобелина, а я вся в белом" - она неконструктивна, как и любая позиция жертвы.
Задайтесь вопросом, ПОЧЕМУ он это сделал? Чем вы можете сделать его жизнь счастливее?
И перестаньте расценивать измену как предательство. В конце концов, то, что он носит вас на руках и сдувает пылинки гораздо важнее, чем то, что он кого-то поимел на стро

так тут с вами никто не спорит ;) именно так все понимают

Стерва
Измена, это физиологическая потребность мужского организма

Вот это психология

Базилика
Выскажу крамольную мысль для женского форума
В измене мужа виноват не он один

Перестаньте, этой мыслью и мужики часто жён грузят, и жёны сами рады оправдывать грязь в семье, лишь бы не разрушать её окончательно.

Девушки, у кого такие ситуации сложились, может в личке пообщаемся, все легче будет? ;) Вот мне еще есть чем поделиться, но не хочу ныть на весь форум

BoMbOnErA
Перестаньте, этой мыслью и мужики часто жён грузят, и жёны сами рады оправдывать грязь в семье, лишь бы не разрушать её окончательно.

не согласна, по крайней мере на своем опыте

BoMbOnErA
часто

kushka
не согласна, по крайней мере на своем опыте

Значит вы "редко"

вот лично мое мнение,что если изменит раз,то изменит другой..НО...бывают такие ситуации,что дамы сами на шею вешаются,или же может он выпил- хотя это не оправдание.....если у вас есть детки,надо один раз попробовать простить,но если будет второй раз- сразу бросайте его!!!!а с другой стророны- года идут.....Хотя в таком деле нет советчиков....решать вам!!!!!!

kushka
может в личке пообщаемся, все легче будет?

пишу в личку

Базилика
Задайтесь вопросом, ПОЧЕМУ он это сделал?

в 90%, потому что кобель... и жена идеальна и все отлично, а муж - кобель

kushka
Просто переборите себя один раз! Перестаньте ждать его ровно в 7 с работы, не названивайте и вы почувствуете какой это кайф перестать себя накручивать!

Не могу согласиться. У нас была измена, потом его слезы - сопли, простила, поженились. Тоже верила, вечерами не звонила, не устраивала истерик по поводу командировок. Итог - уже год встречается с другой, все командировки -выдумка, поздние приходы с "работы" - был с ней, а дома - дак примерный семьянин. Так что розовые очки - это вовсе не панацея :(

Базилика
При этом отдубасить мужа скалкой очень полезно для обоих сторон

Пф...

Мое мнение! Мужики гуляют всегда! Для многих -это естественно, как поесть, в туалет сходить(простите). Измена для меня-это не факт физической близости! Измена -это отношения и чувства к другой женщине.Мне повезло, я умею отличать секс и любовь.Соответственно и у меня появилось моральное право на физическую измену, хотя не факт что я им воспользуюсь.
Способ пережить-изменить кардинально свой образ жизни.Изменить подход к семейной жизни.Выкинуть из головы то, чему нас учили с детства, в виде того"и жили они долго и счастливо всю жизнь и умерли в один день".Мужчины все изначально воспринимают через секс!Вы-жена, совместный быт,мать детей.А секс он и остается сексом!
Похудеть, потолстеть, сделать то чего раньше хотели, но не моли себе позволить.Найти хобби, увлечения.Женщина в браке, к сожалению, во многих случаях"затухает, приносит себя в жертву быту! Перестает быть женщиной!

opletka
Мое мнение! Мужики гуляют всегда! Для многих -это естественно, как поесть, в туалет сходить(простите). Измена для меня-это не факт физической близости! Измена -это отношения и чувства к другой женщине.Мне повезло, я умею отличать секс и любовь.Соответственно и у меня появилось моральное право на физическую измену, хотя не факт что я им воспользуюсь.
Способ пережить-изменить кардинально свой образ жизни.Изменить подход к семейной жизни.Выкинуть из головы то, чему нас учили с детства, в виде того"и жили они долго и счастливо всю жизнь и умерли в один день".Мужчины все изначально воспринимают через секс!Вы-жена, совместный быт,мать детей.А секс он и остается сексом!
Похудеть, потолстеть, сделать то чего раньше хотели, но не моли себе позволить.Найти хобби, увлечения.Женщина в браке, к сожалению, во многих случаях"затухает, приносит себя в жертву быту! Перестает быть женщиной!

Если люди независимо от пола начинают отделять любовь от секса, значит, "не всё ладно в датском королевстве..."

Esme Если люди независимо от пола начинают отделять любовь от секса, значит, "не всё ладно в датском королевстве..."

Почему? Возможно вам покажется это странным, но я считаю что муж в первую очередь друг. А дружба, как известно, живет дольше чем любовь. Так уж устроен человек.Все проходит.Страсть утихает, чувства притупляются. Ну чего же здесь не нормального? Мы женщины вкладываем какой то смысл в секс. Чего то придумываем.Мужчины не думают об этом вообще.

opletka
Мы женщины вкладываем какой то смысл в секс.

Я так не считаю. Любой нормальный человек вкладывает какой-то смысл в секс, это вообще зависит не от пола, а от личностных качеств.

beksi80
возможно ли? Прошел месяц после того, как узнала, поговорили, простила. Люблю мужа очень..Но вот верить не могу. Хочу, а никак не получается. Постоянно в голове мысли о том, что он снова врёт, снова обманывает, снова поехал не на встречу с клиентом, а на встречу с другой женщиной...Подскажите, как вернуть доверие, как снова верить его словам?

там где первый там и третий

Стерва
Измена, это физиологическая потребность мужского организма

странно, отчего я тогда изменяла? может я тоже мужчина? :y_0022:
ерунда это. Измена - это конец. Вот что это такое. Это была у вас любовь, была семья, были обещания, и кто то один взял и в колодец этот насрал. Взял все что было и на помойку выкинул. Измена - это значит ничего больше нет.
Да, я так считаю, и мужу никогда не изменю. Уйду от него и потом спать с кем то стану. Но не наоборот. Противно.

анонимчег
мужу никогда не изменю

анонимчег
отчего я тогда изменяла?

%)

ага ага
ага ага

а что до мужа то женщины не с кем не живут? в гражданских браках то никто не состоял с мужчинами, помимо мужа?

анонимчег
Измена - это конец. Вот что это такое. Это была у вас любовь, была семья, были обещания, и кто то один взял и в колодец этот насрал. Взял все что было и на помойку выкинул. Измена - это значит ничего больше нет.
Да, я так считаю, и мужу никогда не изменю. Уйду от него и потом спать с кем то стану. Но не наоборот. Противно.

+1000000000
именно так я это и чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы